Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pop Tarts des Rois {amande et framboise}

Pop Tarts des Rois {amande et framboise}

Fermer
Lire cet article

Soupe façon pot-au-feu

Quoi de mieux qu’une bonne soupe pour se réchauffer ? C’est classique, variable à l’infini et tellement bon ! Il m’arrive souvent d’acheter de petits cageots de légumes spécial pot-au-feu et au final ne pas m’en servir car d’autres projets culinaires prennent forme (et il faut dire que parfois, la viande est très chère). Alors pour ne pas faire de perte, je les transforme en une bonne soupe (après tout, ce ne sont que de bons légumes). Et... Lire la suite › Suggestions : soupe pot au feu | soupe facon pot au feu | pot au feu | sucrerie original recette facil | potofeu pas cher collier | soupes maison | pot à soupe | soupe de légumes facon pot au feu | soupe grasse pot au feu | soupe grasse pot feu | soupe légume facon pot au feu | soupe dans pot

Commentaires

Commenter cet article

  • Did

    Did miam miam le 22 janvier 2013, 19:02

  • noviceencuisine

    noviceencuisine tu es à la grande une ;) le 23 janvier 2013, 12:44

  • monampersand

    monampersand Simple & sublime !! J'adore ! le 23 janvier 2013, 12:47

  • Petits repas entre amis

    Petits repas entre amis Bravo pour ta jolie Une ma p'tite dame ^^ le 23 janvier 2013, 14:16

  • Cuisimiam

    Cuisimiam Merci bcp vous êtes des amours ♥ le 23 janvier 2013, 18:55

  • Mary6065

    Mary6065 oh ! comme elle donne envie cette soupe !! elle méritait bien la UNE !! bravo ! je tweete le 23 janvier 2013, 20:52

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Gnocchis en folie

Dans la famille des aliments délicieux tout droit venus d'Italie, il y a les gnocchi ! Les enfants (mais pas seulement) raffolent de cette petite crotte de pomme de terre à la forme si particulière, et en plus, ça change des pâtes. Il existe deux variantes pour la recette de gnocchi : la recette à base de pomme de terre et de farine de blé, et la... Lire la suite ›

Osso bucco de veau - Gremolata

Osso bucco de veau - Gremolata

Osso bucco de veau - Gremolata Lire la suite ›

La praline rose en recettes !

Les pralines, tout le monde connaît. Les pralines roses en revanche, un peu moins. Spécialité de Lyon jusqu'alors peu connue, la praline rose connaît un franc succès dans les cuisines de nos blogueuses ! Croquant et sucré, ce petit bonbon apporte une jolie touche de couleur à tous leurs desserts, faisant d'eux un vrai régal pour les... Lire la suite ›

Le boeuf miroton

Le boeuf miroton

Le boeuf miroton Lire la suite ›

Angel cake, le gâteau des anges en 10 recettes

Fermez les yeux, et imaginez vous croquer dans un gâteau moelleux, fondant et doux comme un nuage... Si vous salivez rien qu'à cette idée, on ne peut que vous conseiller de préparer le gâteau des anges, qui après le gâteau magique fait lui aussi le tour des blogs de cuisine ! Le gâteau des anges (ou angel cake) nous vient des Etats-Unis. Sa... Lire la suite ›

Pot-au-feu de lotte aux carottes et poireaux

Pot-au-feu de lotte aux carottes et poireaux

Pot-au-feu de lotte aux carottes et poireaux Lire la suite ›

Des choux sucrés dignes d'un pâtissier

Vous l'avez peut-être remarqué, les choux sont plus tendance que jamais ! Ces petites pâtisseries traditionnelles se sont émancipées de la traditionnelle pièce montée pour devenir une gourmandise de choix. Dans le même esprit, les choux ne se cantonnent plus aux parfums classiques de vanille ou chocolat et se déclinent volontiers dans des saveurs... Lire la suite ›

Un, deux, trois : prêts à cuisiner !

Un, deux, trois : prêts à cuisiner !

Un, deux, trois : prêts à cuisiner ! Lire la suite ›

Spécial Pâques : recettes festives et originales

Que l'on choisisse de respecter ou non la tradition, Pâques reste une très belle occasion de se retrouver en famille autour d'un bon repas. Salées ou sucrées, il existe une multitudes de recettes pascales pour créer un menu festif et inoubliable. Du traditionnel et tendre gigot d'agneau en plat principal (variante : la souris d'agneau) aux fameuses... Lire la suite ›

Recette Pot au feu de canard, la corne d’abondance de légumes anciens, sa feuille de chou farcie au foie gras

Recette Pot au feu de canard, la corne d’abondance de légumes anciens, sa feuille de chou farcie au foie gras

Recette Pot au feu de canard, la corne... Lire la suite ›

Doris Baumgartner est la meilleure gastronome d’Alsace 2015

Doris Baumgartner est la meilleure gastronome... Lire la suite ›

Fleischschnacka (escargot de viande)

Fleischschnacka (escargot de viande)

Fleischschnacka (escargot de viande) Lire la suite ›

Salade thaie de joue de boeuf

Salade thaie de joue de boeuf

Salade thaie de joue de boeuf Lire la suite ›

Pot au feu de cuisse de dinde

Pot au feu de cuisse de dinde

Pot au feu de cuisse de dinde Lire la suite ›

repugnar:

my blog will make you smile :)

repugnar: my blog will make you smile :)

repugnar: my blog will make you smile :) Lire la suite ›