Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pop Tarts des Rois {amande et framboise}

Pop Tarts des Rois {amande et framboise}

Fermer
Lire cet article

Soupe façon pot-au-feu

Quoi de mieux qu’une bonne soupe pour se réchauffer ? C’est classique, variable à l’infini et tellement bon ! Il m’arrive souvent d’acheter de petits cageots de légumes spécial pot-au-feu et au final ne pas m’en servir car d’autres projets culinaires prennent forme (et il faut dire que parfois, la viande est très chère). Alors pour ne pas faire de perte, je les transforme en une bonne soupe (après tout, ce ne sont que de bons légumes). Et... Lire la suite › Suggestions : soupe pot au feu | soupe facon pot au feu | pot au feu | sucrerie original recette facil | potofeu pas cher collier | soupes maison | pot à soupe | soupe de légumes facon pot au feu | soupe grasse pot au feu | soupe grasse pot feu | soupe légume facon pot au feu | soupe dans pot

Commentaires

Commenter cet article

  • Did

    Did miam miam le 22 janvier 2013, 19:02

  • noviceencuisine

    noviceencuisine tu es à la grande une ;) le 23 janvier 2013, 12:44

  • monampersand

    monampersand Simple & sublime !! J'adore ! le 23 janvier 2013, 12:47

  • Petits repas entre amis

    Petits repas entre amis Bravo pour ta jolie Une ma p'tite dame ^^ le 23 janvier 2013, 14:16

  • Cuisimiam

    Cuisimiam Merci bcp vous êtes des amours ♥ le 23 janvier 2013, 18:55

  • Mary6065

    Mary6065 oh ! comme elle donne envie cette soupe !! elle méritait bien la UNE !! bravo ! je tweete le 23 janvier 2013, 20:52

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

30 recettes de veloutés pour l'hiver

Le velouté est un peu à la soupe ce que le fondant est au gâteau au chocolat, si vous préférez, une version encore plus gourmande d'une recette déjà réconfortante ! Car si la soupe réchauffe et nourrit, le velouté, lui, fait tout cela à la fois tout en flattant encore davantage nos papilles. Côté ingrédients, châtaignes, ... Lire la suite ›

Recette Pot au feu de canard, la corne d’abondance de légumes anciens, sa feuille de chou farcie au foie gras

Recette Pot au feu de canard, la corne d’abondance de légumes anciens, sa feuille de chou farcie au foie gras

Recette Pot au feu de canard, la corne... Lire la suite ›

25 recettes de tartinades pour l'apéro

Si en été, on se laisse volontiers aller aux plaisirs de l'apéro, ce n'est pas pour autant qu'on doit en oublier nos principes diététiques. Alors pour changer un peu des chips, et autres biscuits apéro certes délicieux mais un peu gras, on profite de la belle saison des légumes pour préparer des tartinades rafraichissantes et tout aussi gourmandes... Lire la suite ›

Doris Baumgartner est la meilleure gastronome d’Alsace 2015

Doris Baumgartner est la meilleure gastronome... Lire la suite ›

Des idées pour manger léger avec le sourire

Lorsqu'on entreprend de manger léger on craint toujours de vite renoncer. Il existe pourtant des astuces pour tenir sur la durée, comme par exemple, opter pour la cuisine qui fait voyager. Tout simplement parce que, souvent plus relevée, elle trompe le palais et permet de se régaler même en version régime. On oublie par contre le traiteur chinois du... Lire la suite ›

Fleischschnacka (escargot de viande)

Fleischschnacka (escargot de viande)

Fleischschnacka (escargot de viande) Lire la suite ›

30 recettes gourmandes aux poires

Manger 5 fruits et légumes par jour c'est bien, manger des fruits et légumes de saison c'est encore mieux ! Et s'il nous est certes difficile de laisser derrière nous l'été et ses délices gorgés de soleil, l'automne aussi a de beaux fruits à nous offrir pour nous consoler. On vous en a d'ailleurs cueilli un premier panier : des poires s'il vous... Lire la suite ›

Salade thaie de joue de boeuf

Salade thaie de joue de boeuf

Salade thaie de joue de boeuf Lire la suite ›

Recettes au foie gras pour Noël

Attention, piège à gourmands ! Le foie gras, on en raffole, et sous toutes ses formes : poêlé, cuit à la bière ou au porto, en crème brûlée, mitonné à la cocote, en risotto, en ravioles, ou tout simplement en toast, rien ne nous arrête ! Alors comment choisirez-vous de le cuisiner pour les fêtes de fin d'année ? Allez-vous l'acheter cru, le... Lire la suite ›

Pot au feu de cuisse de dinde

Pot au feu de cuisse de dinde

Pot au feu de cuisse de dinde Lire la suite ›

Pain de viande

Pain de viande

Pain de viande Lire la suite ›

Poulet au vin rouge

Poulet au vin rouge

Poulet au vin rouge Lire la suite ›

Pot-au-feu un soir de semaine

Pot-au-feu un soir de semaine Lire la suite ›

Hachis parmentier avec restes de pot-au-feu avec l'astuce du chef JP Vigato

Hachis parmentier avec restes de pot-au-feu avec l'astuce du chef JP Vigato

Hachis parmentier avec restes de pot-au-feu avec... Lire la suite ›

M.A.C : Glitter et Ice, la collection pour un Noël pailleté

M.A.C : Glitter et Ice, la collection pour un Noël pailleté

M.A.C : Glitter et Ice, la collection pour un... Lire la suite ›