Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pop Tarts des Rois {amande et framboise}

Pop Tarts des Rois {amande et framboise}

Fermer
Lire cet article

Soupe façon pot-au-feu

Quoi de mieux qu’une bonne soupe pour se réchauffer ? C’est classique, variable à l’infini et tellement bon ! Il m’arrive souvent d’acheter de petits cageots de légumes spécial pot-au-feu et au final ne pas m’en servir car d’autres projets culinaires prennent forme (et il faut dire que parfois, la viande est très chère). Alors pour ne pas faire de perte, je les transforme en une bonne soupe (après tout, ce ne sont que de bons légumes). Et... Lire la suite › Suggestions : soupe pot au feu | soupe facon pot au feu | pot au feu | sucrerie original recette facil | potofeu pas cher collier | soupes maison | pot à soupe | soupe de légumes facon pot au feu | soupe grasse pot au feu | soupe grasse pot feu | soupe légume facon pot au feu | soupe dans pot

Commentaires

Commenter cet article

  • Did

    Did miam miam le 22 janvier 2013, 19:02

  • noviceencuisine

    noviceencuisine tu es à la grande une ;) le 23 janvier 2013, 12:44

  • monampersand

    monampersand Simple & sublime !! J'adore ! le 23 janvier 2013, 12:47

  • Petits repas entre amis

    Petits repas entre amis Bravo pour ta jolie Une ma p'tite dame ^^ le 23 janvier 2013, 14:16

  • Cuisimiam

    Cuisimiam Merci bcp vous êtes des amours ♥ le 23 janvier 2013, 18:55

  • Mary6065

    Mary6065 oh ! comme elle donne envie cette soupe !! elle méritait bien la UNE !! bravo ! je tweete le 23 janvier 2013, 20:52

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Pâtisserie : le Saint-Honoré en recettes

Le Saint-Honoré fait partie des classiques de la pâtisserie française. Une gourmandise que les apprenties pâtissières sont nombreuses à vouloir maîtriser. Il faut dire que le Saint-Honoré est un gâteau qui peut consister en un véritable défi puisqu'il s'agit de réussir plusieurs incontournables de la pâtisserie : un fond de pâte feuilletée... Lire la suite ›

Brunch So Frenchy au Sofitel Grande Ile Strasbourg

Brunch So Frenchy au Sofitel Grande Ile Strasbourg Lire la suite ›

Repas de Noël : les plats

On espère qu'après le foie gras , les Saint-Jacques, le saumon fumé et autres entrées de Noël vous saurez réserver un peu de place pour le plat de résistance. Ensuite, reste à choisir votre camp. Ainsi, votre réveillon, ce sera plutôt volaille : dinde de Noël, chapon, canette, coquelet, canard... Viande rouge, ou poissons et fruits de mer ?... Lire la suite ›

Osso bucco de veau - Gremolata

Osso bucco de veau - Gremolata

Osso bucco de veau - Gremolata Lire la suite ›

Des makis comme au japonais, mais pas que !

Les makis c'est le grand classique du restaurant japonais qu'on commande volontiers pour se faire un plateau télé. Si évidemment les préparer maison ne relève pas tout à fait du même programme, si on a un peu de temps devant soi, c'est tout de même un autre régal ! Sans compter qu'on peut ainsi surveiller ce que l'on met dedans côté ingrédients... Lire la suite ›

Le boeuf miroton

Le boeuf miroton

Le boeuf miroton Lire la suite ›

Jolis desserts pour la fête des mères

Pour célébrer la fête des mères, un dessert ravissant, voilà qui fait toujours son effet. Alors, si vous avez la chance de fêter cette date en compagnie de votre maman pourquoi pas jouer les pâtissières et exprimer toute votre affection avec une bonne dose de gourmandise ? Parce que la fête des mères tombe en plein mois de mai les fruits de... Lire la suite ›

Pot-au-feu de lotte aux carottes et poireaux

Pot-au-feu de lotte aux carottes et poireaux

Pot-au-feu de lotte aux carottes et poireaux Lire la suite ›

Salades d'été en recettes

Pour accompagner nos barbecues ou égayer nos pique-niques d'été, quoi de mieux que les salades légères et rafraîchissantes ? C'est d'ailleurs le moment d'en profiter, la saison d'été est riche en fruits et légumes de toutes sortes ! Ne boudons pas notre plaisir de préparer des salades composées gourmandes et conviviales. On profite donc du... Lire la suite ›

Un, deux, trois : prêts à cuisiner !

Un, deux, trois : prêts à cuisiner !

Un, deux, trois : prêts à cuisiner ! Lire la suite ›

Recette Pot au feu de canard, la corne d’abondance de légumes anciens, sa feuille de chou farcie au foie gras

Recette Pot au feu de canard, la corne d’abondance de légumes anciens, sa feuille de chou farcie au foie gras

Recette Pot au feu de canard, la corne... Lire la suite ›

Doris Baumgartner est la meilleure gastronome d’Alsace 2015

Doris Baumgartner est la meilleure gastronome... Lire la suite ›

Fleischschnacka (escargot de viande)

Fleischschnacka (escargot de viande)

Fleischschnacka (escargot de viande) Lire la suite ›

Salade thaie de joue de boeuf

Salade thaie de joue de boeuf

Salade thaie de joue de boeuf Lire la suite ›

Kristen Stewart: Goodbye Big Apple!

Kristen Stewart: Goodbye Big Apple!

Kristen Stewart: Goodbye Big Apple! Lire la suite ›