J'ai entendu ce matin un reportage sur l'épidémie de grippe de cet hiver. Avec tous les épices de cette soupe, tu vas être désinfecté de l'intérieur ! Ne prends pas peur en lisant les ingrédients de cette recette, tu en a certainement une grande partie dans tes placards. J'ai moi même substitué ou augmenté la quantité de certains par rapport à la recette initiale. De même, j'ai utilisé les légumes dont je disposais, et du millet à la place d'orge perlé. Bref, ce n'est pas... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Les goûters du dimanche # Cookies à la pâte d'amande, sarrasin, noisette et café et Salade tiède de quinoa, panais rôtis épicés, orange et cardamone.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Eat cook and love en dit avec Soupe aux haricots blancs et ditalini : Tout comme Lili, je suis encore en mode soupe et le réconfort est bien souvent à ma table. Avant,...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, JuJuBe-en-Cuisine en parle dans Velouté complètement courge : Aujourd’hui il ne fait pas très chaud (en tout cas chez moi il y a un grand vent froid), c’est...