Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Soupe Pozole mexicaine de rosydesrochers

Soupe Pozole mexicaine de rosydesrochers

Fermer
Lire cet article

Soupe Phö de rosydesrochers

Soupe Phö Ingrédents et technique Remplir un chaudron moyen de 1/4 d'os de boeuf et le reste d'eau jusqu'au bord.Ajouter 4 ou 5 morceaux d'anis étoilée.Quelques grains de poivre.Un gros oignon coupé grossièrement.Quelques gousses d'ail écrasées.3 c. soupe de base de bouillon pour soupe Phô (en vente dans les épiceries asiatique comme Kim Phat)Ajouter du sel au gout.Faire mijoter pendant 4 ou 5 heures et ensuite, laisser refroidir et enlever le gras. Vous pouvez mettre le... Lire la suite › Suggestions : rosydesrochers passionrecettes

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Croque-monsieur et Croque-Madame en recettes

Pas de bistrot traditionnel sans son Croque-Monsieur ou Croque-Madame à la carte. Une recette française prisée par les étrangers et que l'on aurait presque tendance à négliger. Et pourtant, ce serait sous-estimer le potentiel gourmand et réconfortant de cette recette toute simple mais qui fait toujours son effet. Une recette que l'on peut par... Lire la suite ›

Recettes de chefs 100 % sucrées

Avec les émissions de cuisine qui n'ont jamais eu autant de succès à la télévision, il n'y a pas que les candidats de Top Chef qui se frottent aux recettes des plus grands... Nous aussi, il peut nous prendre l'envie de se mesurer aux grands classiques de la cuisine gastronomique et autres recettes de chefs. Pour passer à l'action, voici donc une... Lire la suite ›

Recettes avec des graines

A la rentrée, débordées, on a tôt fait d'alterner pâtes et riz pour se nourrir vite fait bien fait. Et si les sucres lents de ces derniers ne sont pas à négliger pour garder l'énergie jusqu'aux prochaines vacances, pour varier un peu, et si vous vous familiarisiez avec d'autres graines et céréales ? Sarrasin, blé, épeautre, millet, boulghour,... Lire la suite ›

Recettes pour se mettre au vert !

Les paniers de pique-nique ressortent du placard, nos petites robes flottent à nouveau dans l'air, il n'y a pas de doute, l'été arrive (si, si, on vous jure que dans certaines régions c'est la belle saison). Les couleurs apparaissent sur les étals des marchés, les légumes de saison sont propices à de nouvelles recettes et avec la chaleur, rien de... Lire la suite ›

Recettes : Revisitons les éclairs

Grand classique de la pâtisserie française, les éclairs en font rêver certaines, mais en écoeurent d'autres. Et bien souvent, si les éclairs déjantés de chez Fauchon, Pierre Hermé ou Ladurée ne sont pas à la portée de nos bourses, c'est par lassitude des traditionnels goûts chocolat ou caramel que nous nous détournons de ce délice sucré. ... Lire la suite ›