Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Soupe Pozole mexicaine de rosydesrochers

Soupe Pozole mexicaine de rosydesrochers

Fermer
Lire cet article

Soupe Phö de rosydesrochers

Soupe Phö Ingrédents et technique Remplir un chaudron moyen de 1/4 d'os de boeuf et le reste d'eau jusqu'au bord.Ajouter 4 ou 5 morceaux d'anis étoilée.Quelques grains de poivre.Un gros oignon coupé grossièrement.Quelques gousses d'ail écrasées.3 c. soupe de base de bouillon pour soupe Phô (en vente dans les épiceries asiatique comme Kim Phat)Ajouter du sel au gout.Faire mijoter pendant 4 ou 5 heures et ensuite, laisser refroidir et enlever le gras. Vous pouvez mettre le... Lire la suite › Suggestions : rosydesrochers passionrecettes

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Des bûches de noël faciles et originales

Si pour Noël on peut s'amuser à jouer la carte de l'étonnement auprès de nos invités avec de beaux desserts plus surprenants les uns que les autres, on peut aussi remettre au goût du jour la traditionnelle recette de la bûche de Noël mais avec un soupçon d'originalité. Tant au niveau des saveurs que de la présentation, on met le paquet... Lire la suite ›

Soupe froide de melon

Soupe froide de melon

Soupe froide de melon Lire la suite ›

La pastilla en 20 recettes

La pastilla est une recette délicieusement sucrée-salée qui rappellent pour nombre d'entre nous les délices d'un voyage au Maroc. Son nom témoigne cependant de ses origines espagnoles, de sorte que la pastilla est une recette qui fait voyager à plus d'un égard. Sans compter que l'on peut s'amuser à en varier les ingrédients en version salée comme... Lire la suite ›

Poulet mariné au gingembre et citron (Plancha)

Poulet mariné au gingembre et citron (Plancha)

Poulet mariné au gingembre et citron (Plancha) Lire la suite ›

Recettes de banana bread ou cake à la banane

Le banana bread est un classique américain que l'on déguste à l'heure du petit-déjeuner ou du goûter. Gourmande à souhait, c'est une recette à apprendre pour enfin arracher les bananes trop mûres à leur triste sort ! En tout cas, force est de constater que le banana bread, parfois rebaptisé cake à la banane, a envahi la blogosphère cuisine... Lire la suite ›

Confiture d'oignon à l'échalote

Confiture d'oignon à l'échalote Lire la suite ›

Les recettes de Christophe Michalak

Les plus gourmandes d'entre vous sauront forcément qui est Christophe Michalak. Célèbre pâtissier français, il est notamment le chef pâtissier de l'hôtel Plaza Athénée à Paris et le champion du monde 2005 de la pâtisserie... Rien que ça. Il est également le présentateur de l'émission Dans La Peau d'un Chef sur France 2, et l'auteur de... Lire la suite ›

Salade de carottes tièdes au gingembre

Salade de carottes tièdes au gingembre

Salade de carottes tièdes au gingembre Lire la suite ›

Recettes de Noël : sablés et biscuits en fête !

Les Alsaciens sont réputés pour leurs sablés à la période de Noël. Ces jolis assortiments de biscuits appelés Bredele font leur grande réapparition dès la Saint-Nicolas, mais on ne boude pas notre plaisir de les déguster tout l'hiver ! On craque pour les biscuits craquelés façon "Martha Stewart", on croque dans les Spritzbredele, on trempe ses... Lire la suite ›

Emincé de boeuf au garam masala

Emincé de boeuf au garam masala

Emincé de boeuf au garam masala Lire la suite ›

Poivrons Farcis au Thon à l'ail des Ours

Poivrons Farcis au Thon à l'ail des Ours

Poivrons Farcis au Thon à l'ail des Ours Lire la suite ›

Omelette crue

Omelette crue

Omelette crue Lire la suite ›

Comme une pizza aux légumes mais en version light

Comme une pizza aux légumes mais en version light

Comme une pizza aux légumes mais en version light Lire la suite ›

Spaghettis aux Courgettes, Béchamel à l'Ail ...

Spaghettis aux Courgettes, Béchamel à l'Ail ...

Spaghettis aux Courgettes, Béchamel à l'Ail ... Lire la suite ›

Cake au chocolat et orange

Cake au chocolat et orange

Cake au chocolat et orange Lire la suite ›