Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pancakes à la pomme et aux noisettes

Pancakes à la pomme et aux noisettes

Fermer
Lire cet article

Soupe poireaux-lentilles

Une soupe bien réconfortante au cœur de l’automne. Pour 4-6 personnes : - 4 blancs de poireaux - 5 cuillères à soupe de lentilles vertes - 5 pommes de terre - 2 cubes de bouillon de légumes - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - Sel, poivre Laver les blancs de poireaux, les détailler en rondelles. Eplucher et découper les pommes de terre en morceaux. Faire chauffer dans une marmite 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajouter le poireau et le faire revenir à feu vif... Lire la suite › Suggestions : soupe carottes pommes de terre poireaux lentilles | soupe poireaux pomme de terre lentilles | soupe lentille poireau | veloute de carotte lentille poireaux | soupe poireaux lentilles | soupe poireaux pomme de terre lentille | soupe lentilles poireaux carottes | soupe lentilles poireaux | poireaux )pomme de terre lentils | soupe au poireaux pomme de terre carotte | soupe lentilles poireaux pomme de terre | soupe poireaux lentille | soupe poireaux lentilles pomme de terre | soupe pomme terre poreau lentilles | velouté poireaux lentilles | soupe poireau pomme de terre lentilles | soupe poireau lentille pomme de terre | potage poireaux lentilles | soupe pomme de terre poireaux carottes lentilles | soupe poireaux lentille pomme de terre | soupe poireau lentille | soupe caroote pomme de terre poireau lentilles | soupe poireau pomme de terre lentille | soupe lentilles poireau

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

L'asperge en 40 recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›

20 tartes rustiques qui sentent bon l'été !

L'été, parmi les choses que l'on aime, il y a les nombreux fruits présentés sur les étals du marché ou directement cueillis dans le jardin. C'est ainsi la saison idéale pour réaliser une tarte rustique, dont la fameuse caractéristique est de (joliment) rabattre les bords de la pâte. Inutile alors de sortir son moule à tarte ! Nos blogueuses vous... Lire la suite ›

Le top 30 des desserts vegan

Si vous suivez un tant soi peu l'actualité, vous aurez sans doute constasté que le terme "vegan" est devenu courant, notamment lorsqu'on parle d'alimentation. Mais qu'est ce que le véganisme ? Car il faut avouer qu'entre le végétarisme, le végétalisme ou le sans gluten, il y a de quoi s'y perdre, surtout quand on est novice ! Etre végétarien,... Lire la suite ›

Un menu de Noël aux saveurs de la mer

Pour une entrée de Noël ou un plat, il n'y a pas que le foie gras et la dinde. Les amateurs de fruits de mer et poissons le savent bien, les saveurs de la mer peuvent se faire tout aussi festives. Saint-Jacques, crevettes, langoustines, en entrée les fruits de mer font leur défilé, parés de saveurs souvent exotiques pour une entrée de choix.... Lire la suite ›

Des idées pour manger léger avec le sourire

Lorsqu'on entreprend de manger léger on craint toujours de vite renoncer. Il existe pourtant des astuces pour tenir sur la durée, comme par exemple, opter pour la cuisine qui fait voyager. Tout simplement parce que, souvent plus relevée, elle trompe le palais et permet de se régaler même en version régime. On oublie par contre le traiteur chinois du... Lire la suite ›