Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pancakes à la pomme et aux noisettes

Pancakes à la pomme et aux noisettes

Fermer
Lire cet article

Soupe poireaux-lentilles

Une soupe bien réconfortante au cœur de l’automne. Pour 4-6 personnes : - 4 blancs de poireaux - 5 cuillères à soupe de lentilles vertes - 5 pommes de terre - 2 cubes de bouillon de légumes - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - Sel, poivre Laver les blancs de poireaux, les détailler en rondelles. Eplucher et découper les pommes de terre en morceaux. Faire chauffer dans une marmite 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajouter le poireau et le faire revenir à feu vif... Lire la suite › Suggestions : soupe carottes pommes de terre poireaux lentilles | soupe poireaux pomme de terre lentilles | soupe lentille poireau | veloute de carotte lentille poireaux | soupe poireaux lentilles | soupe poireaux pomme de terre lentille | soupe lentilles poireaux carottes | soupe lentilles poireaux | poireaux )pomme de terre lentils | soupe au poireaux pomme de terre carotte | soupe lentilles poireaux pomme de terre | soupe poireaux lentille | soupe poireaux lentilles pomme de terre | soupe pomme terre poreau lentilles | velouté poireaux lentilles | soupe poireau pomme de terre lentilles | soupe poireau lentille pomme de terre | potage poireaux lentilles | soupe pomme de terre poireaux carottes lentilles | soupe poireaux lentille pomme de terre | soupe poireau lentille | soupe caroote pomme de terre poireau lentilles | soupe poireau pomme de terre lentille | soupe lentilles poireau

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Risotto mio : idées de recettes

Si le risotto est de ces plats italiens réconfortants qui nous redonnent le sourire instantanément il ne s'agit pas pour autant de rigoler avec le risotto. On pourrait même ajouter que le risotto c'est tout un art. Tout commence assez logiquement avec le riz utilisé, riz Arborio, Carnaroli aussi, mais vous l'aurez compris, pas n'importe quel riz !... Lire la suite ›

Le gâteau magique en 15 recettes

Le gâteau magique fait partie des recettes cultes de la toile et particulièrement de la blogosphère cuisine. Mais pourquoi ce gâteau, apparemment facile à faire, a t'il autant de succès ? Déjà parce que les mots "gâteau" et "magique", forcément cela intrigue les plus gourmandes d'entre-nous. Pourtant, la magie de ce gâteau tient en peu de... Lire la suite ›

Le chorizo en 30 recettes

Doux ou piquant, le chorizo on aime le grignoter à l'apéro ! Mais saviez-vous qu'il se cuisine facilement, et pas seulement dans la traditionnelle paella espagnole ? Le chorizo agrémente à merveille nos poulets mijotés ou nos gratins de légumes dans toutes leurs déclinaisons, en leur donnant une petit touche de goût supplémentaire. Si les duos... Lire la suite ›

La pistache en recettes sucrées salées

Si on croque volontiers dedans à l'apéro, la pistache s'apprécie en patisserie et dans toutes ses versions sucrées. Aussi bonne que belle à regarder, sa couleur verte magnifie n'importe quel gâteau pour un effet vraiment waouh ! On l'aime dans les cakes à la pâte de pistaches (qu'on prendra soin de faire "maison", c'est tellement meilleur !) ou en... Lire la suite ›

Cheesecake new-yorkais et autres recettes

Spécialité d'outre-Atlantique, le cheesecake d'abord New-yorkais, ne compte plus ses adeptes, de plus en plus nombreux en Europe. Supplice écoeurant pour certains, délice gourmand pour d'autres, le cheesecake n'en reste pas moins un incontournable pouvant se décliner selon les goûts de chacun. Cheesecake vanille, Oréos, caramel, agrumes ou... Lire la suite ›