Une soupe bien réconfortante au cœur de l’automne. Pour 4-6 personnes : - 4 blancs de poireaux - 5 cuillères à soupe de lentilles vertes - 5 pommes de terre - 2 cubes de bouillon de légumes - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - Sel, poivre Laver les blancs de poireaux, les détailler en rondelles. Eplucher et découper les pommes de terre en morceaux. Faire chauffer dans une marmite 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajouter le poireau et le faire revenir à feu vif... Lire la suite › Suggestions : soupe carottes pommes de terre poireaux lentilles | soupe poireaux pomme de terre lentilles | soupe lentille poireau | veloute de carotte lentille poireaux | soupe poireaux lentilles | soupe poireaux pomme de terre lentille | soupe lentilles poireaux carottes | soupe lentilles poireaux | poireaux )pomme de terre lentils | soupe au poireaux pomme de terre carotte | soupe lentilles poireaux pomme de terre | soupe poireaux lentille