Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pancakes à la pomme et aux noisettes

Pancakes à la pomme et aux noisettes

Fermer
Lire cet article

Soupe poireaux-lentilles

Une soupe bien réconfortante au cœur de l’automne. Pour 4-6 personnes : - 4 blancs de poireaux - 5 cuillères à soupe de lentilles vertes - 5 pommes de terre - 2 cubes de bouillon de légumes - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - Sel, poivre Laver les blancs de poireaux, les détailler en rondelles. Eplucher et découper les pommes de terre en morceaux. Faire chauffer dans une marmite 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajouter le poireau et le faire revenir à feu vif... Lire la suite › Suggestions : soupe carottes pommes de terre poireaux lentilles | soupe poireaux pomme de terre lentilles | soupe lentille poireau | veloute de carotte lentille poireaux | soupe poireaux lentilles | soupe poireaux pomme de terre lentille | soupe lentilles poireaux carottes | soupe lentilles poireaux | poireaux )pomme de terre lentils | soupe au poireaux pomme de terre carotte | soupe lentilles poireaux pomme de terre | soupe poireaux lentille | soupe poireaux lentilles pomme de terre | soupe pomme terre poreau lentilles | velouté poireaux lentilles | soupe poireau pomme de terre lentilles | soupe poireau lentille pomme de terre | potage poireaux lentilles | soupe pomme de terre poireaux carottes lentilles | soupe poireaux lentille pomme de terre | soupe poireau lentille | soupe caroote pomme de terre poireau lentilles | soupe poireau pomme de terre lentille | soupe lentilles poireau

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

Noix de coco : 30 recettes sucrées

La noix de coco fait partie de ces ingrédients en cuisine qui ne laissent pas indifférent. Assez généralement, il y a les fans de noix de coco et ceux qui à l'inverse n'aiment vraiment pas ça. Pas d'entre deux avec cette saveur exotique : soit on adore soit on abhorre ! Aujourd'hui, évidemment, c'est à toutes celles qui raffolent de noix de coco que... Lire la suite ›

Le Brésil en 20 recettes (pour fêter la Coupe du Monde !)

A quelques heures du coup d'envoi de la Coupe du Monde de football, la blogosphère est déjà à la fête grâce aux recettes brésiliennes postées par nos blogueuses cuisine ! Inutile d'aimer le foot pour déguster une Feijoada (sorte de cassoulet brésilien à base de haricots noirs) véritable plat national qui invite au voyage. Alors plutôt que... Lire la suite ›

25 recettes de layer cakes

Avec la saison des mariages qui commence à battre son plein c'est l'occasion d'en remettre une couche sur le sujet layer cakes ! Tendance venue des Etats-Unis, les gâteaux à étages commencent à faire de l'ombre à notre traditionnelle pièce montée. Sans compter que ces derniers font aussi de parfaits gâteaux d'anniversaires et autres gourmandises... Lire la suite ›

Upside-down cake ou le gâteau renversé

Pour changer un peu des tartes, cakes ou du gâteau au yaourt, pourquoi ne pas se lancer dans la préparation d'un gâteau renversé ? On aime le côté rétro de ce gâteau délaissé avec les années, mais qui retrouve peu à peu ses lettres de noblesse grâce à nos blogueuses cuisine. Facile et rapide à faire, le gâteau renversé (ou upside-down cake)... Lire la suite ›