Marrons confits, souris d'agneau asperges, d'ou vient la souris d'agneau. J'aime beaucoup ce petit morceau de viande appelé la souris. La souris d'agneau accompagnée de marrons et de pointes d'asperges est un repas tout simple à préparer et en plus c'est délicieux. J'ai choisi une cuisson au four afin d'avoir une sauce parfumée et colorée. Pour ne pas dessécher ce morceau de choix, le plat de cuisson sera recouvert de papier d'aluminium à mi cuisson.Souris d'agneau aux marrons et asperges Préchauffez le four th. 6/7. Pelez la carotte et l'oignon. Coupez... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Recettes africaines. Retrouvez également son article Paupiette de sole à la mousseline de crevettes crème au curcuma et Bouchée au boudin blanc sucré salé. Cet article parle de marrons et asperges, souris d'agneau aux marrons.

Un chouette article de La Popotte d Anne-Charlotte également, dans Crème Brûlée aux Marrons Glacés : Pour clôturer cette semaine spéciale Noël, voici une recette de dessert qui enchantera le palais...
Jetez aussi un oeil à cet article de Kitchneat sur son blog, °°Agneau de lait de Noël°° : Vous voulez trouver un repas qui change et un peu moins traditionnel que la dinde ou la chapon?...