Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Bouchée au boudin blanc sucré salé

Bouchée au boudin blanc sucré salé

Fermer
Lire cet article

Souris d'agneau aux marrons et asperges

J'aime beaucoup ce petit morceau de viande appelé la souris. La souris d'agneau accompagnée de marrons et de pointes d'asperges est un repas tout simple à préparer et en plus c'est délicieux. J'ai choisi une cuisson au four afin d'avoir une sauce parfumée et colorée. Pour ne pas dessécher ce morceau de choix, le plat de cuisson sera recouvert de papier d'aluminium à mi cuisson.Souris d'agneau aux marrons et asperges Préchauffez le four th. 6/7. Pelez la carotte et l'oignon. Coupez... Lire la suite › Suggestions : marrons confits | souris d'agneau asperges | d'ou vient la souris d'agneau | marrons et asperges | souris d'agneau aux marrons

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes de chefs 100 % sucrées

Avec les émissions de cuisine qui n'ont jamais eu autant de succès à la télévision, il n'y a pas que les candidats de Top Chef qui se frottent aux recettes des plus grands... Nous aussi, il peut nous prendre l'envie de se mesurer aux grands classiques de la cuisine gastronomique et autres recettes de chefs. Pour passer à l'action, voici donc une... Lire la suite ›

Le club sandwich : rapide, beau et bon !

Le coup de sifflet pour le lancement de la Coupe du Monde de football a été donné il y a quelques jours déjà. Depuis, les soirées s'enchaînent et se ressemblent avec au programme : plateau télé devant un (bon) match, entre amis ou en famille. Comme alternative aux pizzas ou hamburger, nos blogueuses vous proposent le club sandwich : une... Lire la suite ›

Gourmandises de Mardi Gras

Pour le carnaval, tradition oblige, on enfile à nos bambins surexcités un déguisement de princesse, de magicien ou de clown puis on remplit leurs poches de beignets savoureux ! Aux quatre coins de la France, chaque région a sa recette, sa tradition : beignets, bugnes, gaufres, bottereaux, churros, ganse ou donuts, il y a de quoi se faire plaisir en... Lire la suite ›

Le risotto aux coquillettes en 10 recettes

Le risotto, on en raffole toute l'année ! Cuisiné avec des légumes de saison (asperges au printemps, champignons en automne...) c' est la recette magique qui bluffe tout le monde quand les placards sont presque vides et que l'on a peu de temps devant soi pour préparer un bon petit plat. Mais comment faire quand il n'y a même plus un sachet de riz... Lire la suite ›

Smoothies en folie

Ça y est, c'est l'été ! Pêches, abricots, fraises, framboises… On trouve enfin les fruits de saison qu'on attendait tant ! Des fruits tous aussi colorés et bienfaisants les uns que les autres, et déclinables à l'infini en version smoothie ! Le smoothie est un bon moyen d'atteindre le fameux "5 fruits et légumes" par jour et de le consommer de... Lire la suite ›