Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Bouchée au boudin blanc sucré salé

Bouchée au boudin blanc sucré salé

Fermer
Lire cet article

Souris d'agneau aux marrons et asperges

J'aime beaucoup ce petit morceau de viande appelé la souris. La souris d'agneau accompagnée de marrons et de pointes d'asperges est un repas tout simple à préparer et en plus c'est délicieux. J'ai choisi une cuisson au four afin d'avoir une sauce parfumée et colorée. Pour ne pas dessécher ce morceau de choix, le plat de cuisson sera recouvert de papier d'aluminium à mi cuisson.Souris d'agneau aux marrons et asperges Préchauffez le four th. 6/7. Pelez la carotte et l'oignon. Coupez... Lire la suite › Suggestions : marrons confits | souris d'agneau asperges | d'ou vient la souris d'agneau | marrons et asperges | souris d'agneau aux marrons

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Une pizza maison : des recettes qui changent

Ce soir, je n'ai aucune envie de cuisiner. Mon frigo est quasi-vide et les magasins sont fermés. Pizza ? Ah... Le camion passe le jeudi... et nous sommes lundi. Pour éviter la case pizza surgelée ou l'enseigne fast food du coin, on trouve la solution à ce problème existentiel en s'improvisant pizzaïolo le temps d'un repas ! Faire sa propre pizza... Lire la suite ›

Mars, Tagada, Carambar... Recettes aux produits mythiques !

Qui ne craquerait pas pour un petit Mars ou un petit sachet de M&M's à 4heures ? Tous ces produits mythiques qui ont bercé notre enfance, et qui ornaient les tables de tous nos anniversaires, continuent de nous faire de l'oeil, même à 20, 30 ou 40 ans. Mais aujourd'hui ce n'est pas en sachet ou dans une petite boîte en carton qu'on vous propose... Lire la suite ›

40 recettes gourmandes autour du chocolat

Ah le chocolat !... Petit premier de la gourmandise. Loin devant les bonbons, les fraises ou le croissant, le chocolat sait séduire tout le monde, à toute heure. L'hiver il est le bienvenu sur le canapé devant la télé ou l'été sur la terrasse avec une salade de fruits. Ce petit bout de cacao se cuisine sous toutes les formes : aussi bien en gâteau,... Lire la suite ›

Coule, du camembert !

Si on vous dit camembert, vous nous dites... baguette fraîche, vin rouge ! Et vous avez bien raison ! Cependant, lorsque les premiers frimas de l'automne se font sentir, l'envie d'un repas simple, goûteux et réconfortant nous invite à redécouvrir ce classique normand. Alors faisons sortir le camembert des sentiers battus et rôtissons-le, cuisinons-le... Lire la suite ›

Fabriquer une maison en pain d'épices

Traditionnelle en Allemagne ou à l'Est de la France, la maison en pain d'épices (ou gingerbread house) gagne chaque année le coeur de nouveaux adeptes. Tels Hansel et Gretel, on aimerait s'en approcher pour croquer un bout de sucre d'orge ou grignoter un bout de mur en pain d'épice ! A élaborer seule pour créer un chef d'oeuvre, ou avec des... Lire la suite ›