Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Bouchée au boudin blanc sucré salé

Bouchée au boudin blanc sucré salé

Fermer
Lire cet article

Souris d'agneau aux marrons et asperges

J'aime beaucoup ce petit morceau de viande appelé la souris. La souris d'agneau accompagnée de marrons et de pointes d'asperges est un repas tout simple à préparer et en plus c'est délicieux. J'ai choisi une cuisson au four afin d'avoir une sauce parfumée et colorée. Pour ne pas dessécher ce morceau de choix, le plat de cuisson sera recouvert de papier d'aluminium à mi cuisson.Souris d'agneau aux marrons et asperges Préchauffez le four th. 6/7. Pelez la carotte et l'oignon. Coupez... Lire la suite › Suggestions : marrons confits | souris d'agneau asperges | d'ou vient la souris d'agneau | marrons et asperges | souris d'agneau aux marrons

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La betterave en recettes

La betterave, malgré sa jolie couleur violette, ne met pas franchement tout le monde d'accord. Pourtant, il suffit de bien savoir l'assaisonner et la cuisiner, salée comme sucrée, pour qu'elle se mêle à toutes les recettes presque ni vu ni connu, tout en apportant une jolie coloration naturelle aux gâteaux, pancakes et autres préparations. Mais... Lire la suite ›

Tian de légumes

Tian de légumes

Tian de légumes Lire la suite ›

Châtaignes en recettes

Si dans l'acception populaire "se prendre une châtaigne" n'est pas des plus agréable, en cuisine, des châtaignes on en reprendrait volontiers ! On profite donc de l'automne qui apporte en même temps que ses feuilles mortes ces jolis fruits protégés par leur bogue féroce. "Qui s'y frotte s'y pique", comme un trésor qu'il faudrait mériter ! On vous... Lire la suite ›

La compote de bœuf à l’anchois

La compote de bœuf à l’anchois

La compote de bœuf à l’anchois Lire la suite ›

Naked Cake : les gâteaux tous nus !

Non, non, la mode naked n'a pas simplement envahi la beautysphère. Cette drôle de tendance envahit aujourd'hui nos cuisine, et après nos make-up, c'est nos gâteaux se mettent à nu ! Le naked cake est en effet la nouvelle tendance pâtisserie du moment. Exit le glaçage trop sucré et la pâte à sucre trop colorée sur nos rainbow cake ou autre,... Lire la suite ›

Purée printanière (bébé dès 6 mois)

Purée printanière (bébé dès 6 mois)

Purée printanière (bébé dès 6 mois) Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux aux pommes pour l'automne

La météo ne trompe plus personne, c'est bel et bien l'automne ! Il est temps de dire au revoir aux melons, pêches et autres fruits de l'été, pour laisser place aux saveurs de l'hiver... Mais réjouissons nous, car l'automne fait la part belle aux pommes dont on se régale en tartes et gâteaux en tous genres au moment du goûter ! Nos blogueuses... Lire la suite ›

Voir la recette de Thon mariné aux huiles essentielles citron, basilic et origan

Voir la recette de Thon mariné aux huiles... Lire la suite ›

Le risotto aux coquillettes en 10 recettes

Le risotto, on en raffole toute l'année ! Cuisiné avec des légumes de saison (asperges au printemps, champignons en automne...) c' est la recette magique qui bluffe tout le monde quand les placards sont presque vides et que l'on a peu de temps devant soi pour préparer un bon petit plat. Mais comment faire quand il n'y a même plus un sachet de riz... Lire la suite ›

Tartare de bœuf

Tartare de bœuf

Tartare de bœuf Lire la suite ›

Tortilla de patatas

Tortilla de patatas

Tortilla de patatas Lire la suite ›

Crêpes aux courgettes

Crêpes aux courgettes

Crêpes aux courgettes Lire la suite ›

Tagliatelles à la tomate et aux boulettes de porc

Tagliatelles à la tomate et aux boulettes de porc

Tagliatelles à la tomate et aux boulettes de porc Lire la suite ›

Rouleaux de printemps à ma façon

Rouleaux de printemps à ma façon

Rouleaux de printemps à ma façon Lire la suite ›

HadMxCraft

HadMxCraft Lire la suite ›