Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Bouchée au boudin blanc sucré salé

Bouchée au boudin blanc sucré salé

Fermer
Lire cet article

Souris d'agneau aux marrons et asperges

J'aime beaucoup ce petit morceau de viande appelé la souris. La souris d'agneau accompagnée de marrons et de pointes d'asperges est un repas tout simple à préparer et en plus c'est délicieux. J'ai choisi une cuisson au four afin d'avoir une sauce parfumée et colorée. Pour ne pas dessécher ce morceau de choix, le plat de cuisson sera recouvert de papier d'aluminium à mi cuisson.Souris d'agneau aux marrons et asperges Préchauffez le four th. 6/7. Pelez la carotte et l'oignon. Coupez... Lire la suite › Suggestions : marrons confits | souris d'agneau asperges | d'ou vient la souris d'agneau | marrons et asperges | souris d'agneau aux marrons

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les recettes de Christophe Michalak

Les plus gourmandes d'entre vous sauront forcément qui est Christophe Michalak. Célèbre pâtissier français, il est notamment le chef pâtissier de l'hôtel Plaza Athénée à Paris et le champion du monde 2005 de la pâtisserie... Rien que ça. Il est également le présentateur de l'émission Dans La Peau d'un Chef sur France 2, et l'auteur de... Lire la suite ›

Gaspacho

Gaspacho

Gaspacho Lire la suite ›

Voyager en cuisine : recettes nordiques

Si la déco scandinave s'installe chez nous, la gastronomie nordique aussi s'invite de plus en plus dans notre assiette. Norvège, Suède, Danemark on voyage de saveurs salées en saveurs sucrées. On se laisse séduire par la gourmandise des pommes de terre à la suédoise ou Hasselback, le fameux saumon Gravlax et sa sauce moutarde à l'aneth ou encore... Lire la suite ›

Soupe froide aux courgettes jaunes et curry

Soupe froide aux courgettes jaunes et curry

Soupe froide aux courgettes jaunes et curry Lire la suite ›

Risotto mio : idées de recettes

Si le risotto est de ces plats italiens réconfortants qui nous redonnent le sourire instantanément il ne s'agit pas pour autant de rigoler avec le risotto. On pourrait même ajouter que le risotto, c'est tout un art. Tout commence assez logiquement avec le riz utilisé, riz Arborio, Carnaroli aussi, mais vous l'aurez compris, pas n'importe quel riz !... Lire la suite ›

Salade de thon mozzarella

Salade de thon mozzarella

Salade de thon mozzarella Lire la suite ›

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›

Canneloni Bolognaise à la bûchette de chèvre

Canneloni Bolognaise à la bûchette de chèvre

Canneloni Bolognaise à la bûchette de chèvre Lire la suite ›

Tartares de la mer en recettes

Il n'y a pas que les sushi dans la vie (même si on adore ça) ! Histoire de varier les plaisirs, on peut manger du poisson cru autrement et de façon pas tarte pour autant ! La réponse ? Le tartare. Tartare de saumon évidemment, mais aussi tartare de thon, cabillaud, daurade, Saint-Jacques, les produits de la mer se prêtent volontiers à cette recette... Lire la suite ›

Potage coco / cari / carottes

Potage coco / cari / carottes

Potage coco / cari / carottes Lire la suite ›

Potage coco / cari / carottes

Potage coco / cari / carottes

Potage coco / cari / carottes Lire la suite ›

Sauce BBQ maison

Sauce BBQ maison

Sauce BBQ maison Lire la suite ›

Boulettes de crevettes et patate douce

Boulettes de crevettes et patate douce

Boulettes de crevettes et patate douce Lire la suite ›

Spaghettis aux crevettes et moules

Spaghettis aux crevettes et moules

Spaghettis aux crevettes et moules Lire la suite ›

SAC ETUDIANTE

SAC ETUDIANTE

SAC ETUDIANTE Lire la suite ›