Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Club sandwich au poulet

Club sandwich au poulet

Fermer
Lire cet article

Spaetzle carbonara

Pour la recette de base des spaetzle c'est ici que cela se passe. Aujourd'hui je vous propose simplement une façon de les accomoder.   Les ingrédients : Vos spaetzles maison 1 barquette de lardon 1 brique de crème fraiche du parmesan 1 oignon émincé du maggi Un filet d'huile   La préparation : Faire revenir dans un léger filet d'huile, l'oignon émincé puis les lardons et les spaetzle. Bien mélanger. Une fois que l'ensemble à une jolie couleur, rajouter la crème, le maggi et le... Lire la suite › Suggestions : spaetzle carbonara | spaetzle à la carbonara | spaetzle a la carbonara | recette spaetzle | RECETTE SPAETZLE A LA CARBONARA | recette spaetzle lardons | spaetzle lardons | spaetzles à la carbonara | recette spaetzle carbonara | accommoder des spaetzle | spaetzle recette carbonara | recette avec pate spaetzle a la carbonara | accomoder spaetzle | spaetzles a la carbonara | spatzles lardons creme fraiche | spaetzle creme lardon | spaetzle creme | spaetzle carbonara blog | spetzel à la carbonara | spaetzle c'est | spaetzle au lardon | spaetzle achetée fraîche :cuisson avec crème? | SPETZEL A LA CARBONARA | spaetzle a la carbo

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Granola maison : idées de recettes

Les flocons d'avoine au petit-déjeuner, il y a deux façons de les consommer ! Si certaines préfèrent la version fondante alias le porridge, d'autres ont une préférence pour la version croquante : le granola. Le problème, c'est que la recette du granola telle qu'on la trouve en grandes surfaces laisse trop souvent la part belle aux produits... Lire la suite ›

Idées de recettes de biscuits

Après le succès des goûters maison on continue sur notre lancée gourmande de la rentrée avec des biscuits pardi ! Car ce n'est pas parce que la cour de récré est un souvenir lointain que le biscuit nous est interdit. Dans la cour des grands on l'invite ainsi volontiers à l'heure du café ou pour se requinquer dans l'après-midi. Bref, on dit oui au... Lire la suite ›

Un menu de Noël aux saveurs de la mer

Pour une entrée de Noël ou un plat, il n'y a pas que le foie gras et la dinde. Les amateurs de fruits de mer et poissons le savent bien, les saveurs de la mer peuvent se faire tout aussi festives. Saint-Jacques, crevettes, langoustines, en entrée les fruits de mer font leur défilé, parés de saveurs souvent exotiques pour une entrée de choix.... Lire la suite ›

Les 20 meilleurs plats mijotés de nos grand-mères

Avec les soupes, les plats mijotés restent encore le meilleur moyen de se réchauffer tout en se régalant d'une bonne cuisine riche en goût. Profitez de vos dimanche cocooning cet hiver pour redécouvrir les plats classiques de nos grand-mères, et retrouver ce goût d'enfance que nos papilles n'ont jamais oublié : boeuf bourguignon, poule-au-pot,... Lire la suite ›

Variations autour du tiramisu en 20 recettes

Le tiramisu c'est un dessert tout droit venu d'Italie et qui a conquis depuis bien longtemps les gourmands par-delà les frontières de son pays. Dans sa version la plus classique, le tiramisu est un dessert à étages qui allie la gourmandise désuette des biscuits à la cuillère au fondant du mascarpone. Pour parfumer ce duo on retrouve... Lire la suite ›