Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Club sandwich au poulet

Club sandwich au poulet

Fermer
Lire cet article

Spaetzle carbonara

Pour la recette de base des spaetzle c'est ici que cela se passe. Aujourd'hui je vous propose simplement une façon de les accomoder.   Les ingrédients : Vos spaetzles maison 1 barquette de lardon 1 brique de crème fraiche du parmesan 1 oignon émincé du maggi Un filet d'huile   La préparation : Faire revenir dans un léger filet d'huile, l'oignon émincé puis les lardons et les spaetzle. Bien mélanger. Une fois que l'ensemble à une jolie couleur, rajouter la crème, le maggi et le... Lire la suite › Suggestions : spaetzle carbonara | spaetzle à la carbonara | spaetzle a la carbonara | recette spaetzle | RECETTE SPAETZLE A LA CARBONARA | recette spaetzle lardons | spaetzle lardons | spaetzles à la carbonara | recette spaetzle carbonara | accommoder des spaetzle | spaetzle recette carbonara | recette avec pate spaetzle a la carbonara | accomoder spaetzle | spaetzles a la carbonara | spaetzle creme lardon | spaetzle creme | spaetzle carbonara blog | spetzel à la carbonara | spaetzle c'est | spaetzle au lardon | SPETZEL A LA CARBONARA | spaetzle a la carbo | spatzles lardons creme fraiche | spatzles à la carbonara

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Tartares de la mer en recettes

Il n'y a pas que les sushi dans la vie (même si on adore ça) ! Histoire de varier les plaisirs, on peut manger du poisson cru autrement et de façon pas tarte pour autant ! La réponse ? Le tartare. Tartare de saumon évidemment, mais aussi tartare de thon, cabillaud, daurade, Saint-Jacques, les produits de la mer se prêtent volontiers à cette recette... Lire la suite ›

Popsicles : des esquimaux pop et rafraîchissants

Connaissez-vous le Popsicle ? À son origine, le jeune Franc Epperson qui, par une froide nuit à San Francisco, laissa sous une véranda un bol rempli d'eau et de soda et le retrouva naturellement gelé à son réveil... De là est née la plus célèbre des glaces à l'eau américaine ! Mais quoi de plus amusant que de réaliser soi-même ses popsicles ?... Lire la suite ›

La myrtille régale nos papilles !

C'est encore le moment de profiter des myrtilles que l'on trouve sur les étals du marché jusqu'à la fin de l'été, ou même d'aller les cueillir directement à la source si vous avez la chance de vivre à la montagne. On déguste ces délicieuses petites baies que l'on appelle aussi "bleuets" (un fruit devenu presque trop rare) en pâtisserie, la... Lire la suite ›

Recettes de charlottes sucrées

La charlotte aux fraises est un grand classique de la cuisine française qui fait toujours sensation à l'heure du dessert. La cerise sur le gâteau, c'est qu'il n'est pas pour autant synonyme d'heures passées en cuisine. La charlotte aux fraises c'est finalement beaucoup d'effet pour peu de temps de préparation. Alors que demander de plus, si ce n'est... Lire la suite ›

40 recettes pour bébés gourmets !

Ce n'est pas parce que nos bébés sont encore tous petits, qu'ils ne sont pas pour autant de fins gourmets. Pour changer un peu des petits pots tous prêts et favoriser leur éveil gustatif (en respectant évidemment leur équilibre nutritionnel) voici quelques idées de recettes faciles et rapides qui feront découvrir de nouvelles saveurs à nos bambins.... Lire la suite ›