Bonsoir les ami(e)s, Aujourd'hui je n'ai pas l'intention de faire de cet article un grand billet de cuisine. Loin de là. mais j'avais très envie de partager avec vous une recette rapide et saine à réaliser, pour toutes les occasions : quand on est pressé, qu'on ne sait pas spécialement quoi faire à manger, parce qu'on a des invités et qu'on souhaiterait les surprendre à l'apéritif...  Bref, l'article du jour parle d'une recette rapide, facile et saine : un pesto de pistaches. Des... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La gourmandise selon Angie. Angie habite à Paris et est également auteur de Caramel de dattes #vegan et Fondant {chocolat & coco} #vegan #sansgluten.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Amande et Basilic, Blinis au brocoli sauvage #vegan : Encore une plante sauvage comestible Le brocoli sauvage est ma toute dernière découverte ! Je...