Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Spécial Barbecue #2 : Brochettes d'agneau à l'oignon

Spécial Barbecue #2 : Brochettes d'agneau à l'oignon

Fermer
Lire cet article

Spécial Barbecue #1 : Brochettes de poulet mariné au citron et poivrons

Le poulet est une viande parfois un peu sèche. C’est pourquoi il est nécessaire de faire mariner la viande pour l’attendrir. Faites attention de ne pas trop la cuire. Lire la suite › Suggestions : marinade brochette poulet | brochettes poulet barbecue | marinade brochette de poulet | brochette poulet barbecue | marinade brochettes poulet | brochette de poulet mariné | brochettes de poulet au barbecue | brochette de poulet au barbecue | brochette de poulet barbecue | marinade poulet barbecue | marmiton barbecue | marinade poulet brochette | marmiton barbecue | brochette poulet au barbecue | brochette de volaille en marinade | marinade brochettes de poulet | marmiton brochette | brochette poulet citron | marinade de brochette de poulet | marmiton brochettes | brochette poulet mariné | brochette de poulet bbq | brochette poulet marmiton | marinade brochette volaille

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : je mets quoi dans mon bento ?

Voilà plusieurs années maintenant que la folie du bento a commencé à nous gagner. Tout droit venues du Japon, ces drôles de petites lunchbox sont bien plus qu'un simple récipient, elles sont un véritable art de vivre. Chaque matin, les mamans japonaises se doivent de préparer à leurs enfants un bento pour le déjeuner, et c'est à celle qui... Lire la suite ›

Angel cake, le gâteau des anges en 10 recettes

Fermez les yeux, et imaginez vous croquer dans un gâteau moelleux, fondant et doux comme un nuage... Si vous salivez rien qu'à cette idée, on ne peut que vous conseiller de préparer le gâteau des anges, qui après le gâteau magique fait lui aussi le tour des blogs de cuisine ! Le gâteau des anges (ou angel cake) nous vient des Etats-Unis. Sa... Lire la suite ›

La ronde des petits pains

Pour en boucher un coin à ses invités il y a une astuce de cuisinière avertie, oublier la case boulangerie (volontairement et pas par étourderie comme nous), et cuisiner ses petits pains maison. Un détail en apparence mais qui peut faire la différence. En plus, de jolis petits pains qui sortent des fourneaux c'est la décoration qui peut donner à... Lire la suite ›

Idées recettes pour un pique-nique

Un déjeuner sur l'herbe ça vous dit ? Avez-vous déjà remarqué comment les mets dégustés en plein air sont souvent meilleurs ? Le poulet rôti acheté au marché qu'on consomme sur une nappe à carreaux étalée sur l'herbe est immanquablement plus savoureux que dégusté attablés, et il en va de même pour un jambon-beurre qui prend tout de suite... Lire la suite ›

20 recettes pour cuisiner la courgette

Chouette, c'est la saison des courgettes ! Ingrédient indispensable à la préparation d'une ratatouille, on aime aussi la savourer sous forme de gratin... mais pas que ! En effet, elle se marie volontiers avec du poisson tel le saumon ou des crevettes, ainsi que du fromage, différentes herbes... Ce qui nous donne de délicieux cake, tartes ou autres... Lire la suite ›