Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Plus de 30 nouveautés cuisine à découvrir en avril 2013

Plus de 30 nouveautés cuisine à découvrir en avril 2013

Fermer
Lire cet article

Spécial Bretagne : qu'est-ce qu'un craquelin ?

Si ce n'est pas le produit le plus emblématique de la Haute-Bretagne, le craquelin représente pourtant la madeleine de Proust de nombreux habitants des Côtes d'Armor (22) et d'Ille-et-Vilaine (35).Spécial Bretagne : qu'est-ce qu'un craquelin ? Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

L'Alsace en 20 recettes gourmandes

Avec la saison de Noël qui approche (eh oui, déjà), les recettes d'Alsace sont un réconfort bienvenu dans l'assiette ! Côté salé, on ne résiste pas à la tentation d'un bretzel maison, d'une imprononçable mais non moins délicieuse flammekueche ou encore, on s'essaye à la recette des spätzles (des pâtes aux oeufs). Côté sucré, les... Lire la suite ›

Cannelloni à l'aubergine et à la viande hachée

Cannelloni à l'aubergine et à la viande hachée

Cannelloni à l'aubergine et à la viande hachée Lire la suite ›

Les pâtes en salades !

Les pâtes, c'est LA valeur sure. Quand on ne sait pas quoi cuisiner, ou qu'on n'a pas le temps, c'est la solution facile et rapide. Au beurre, carbonara, bolognaise ou autre, on ne prend pas trop de risques, les pâtes tout le monde (ou presque) aime ça. Mais en été, quand il fait un peu chaud, et qu'on mangerait bien un peu plus léger, les pâtes... Lire la suite ›

Madeleines aux M&m's

Madeleines aux M&m's

Madeleines aux M&m's Lire la suite ›

Jolis desserts pour la fête des mères

Pour célébrer la fête des mères, un dessert ravissant, voilà qui fait toujours son effet. Alors, si vous avez la chance de fêter cette date en compagnie de votre maman pourquoi pas jouer les pâtissières et exprimer toute votre affection avec une bonne dose de gourmandise ? Parce que la fête des mères tombe en plein mois de mai les fruits de... Lire la suite ›

Magdalenas (madeleines espagnoles)

Magdalenas (madeleines espagnoles)

Magdalenas (madeleines espagnoles) Lire la suite ›

La praline rose en recettes !

Les pralines, tout le monde connaît. Les pralines roses en revanche, un peu moins. Spécialité de Lyon jusqu'alors peu connue, la praline rose connaît un franc succès dans les cuisines de nos blogueuses ! Croquant et sucré, ce petit bonbon apporte une jolie touche de couleur à tous leurs desserts, faisant d'eux un vrai régal pour les... Lire la suite ›

Madeleines coeur chocolaté

Madeleines coeur chocolaté

Madeleines coeur chocolaté Lire la suite ›

La cuisine de Gordon Ramsay en recettes

Le chef Gordon Ramsay a terrorisé nombre de restaurateurs et cuisiniers dans sa célèbre émission "Cauchemar en cuisine" ("Hell's Kitchen" dans sa version originale). Il faut dire qu'avec sa carrure et son caractère bourru, le chef, qui se destinait à une carrière de sportif, en impose. Moralité, si l'inviter pour de vrai dans notre cuisine nous... Lire la suite ›

Madeleines à la framboise

Madeleines à la framboise

Madeleines à la framboise Lire la suite ›

Que faire avec de la farine de Sarrasin ! Des éponges !

Que faire avec de la farine de Sarrasin ! Des éponges !

Que faire avec de la farine de Sarrasin ! Des... Lire la suite ›

Commentaires sur Madeleines au camembert AOP et confiture de figues Corse par 1001 découvertes d'une chti

Commentaires sur Madeleines au camembert AOP et confiture de figues Corse par 1001 découvertes d'une chti

Commentaires sur Madeleines au camembert AOP et... Lire la suite ›

Mes Madeleines au Chocolat, façon Saint Jacques de Compostelle

Mes Madeleines au Chocolat, façon Saint Jacques de Compostelle

Mes Madeleines au Chocolat, façon Saint Jacques... Lire la suite ›

Recette de cuisine – Madeleines

Recette de cuisine – Madeleines

Recette de cuisine – Madeleines Lire la suite ›