Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Plus de 30 nouveautés cuisine à découvrir en avril 2013

Plus de 30 nouveautés cuisine à découvrir en avril 2013

Fermer
Lire cet article

Spécial Bretagne : qu'est-ce qu'un craquelin ?

Si ce n'est pas le produit le plus emblématique de la Haute-Bretagne, le craquelin représente pourtant la madeleine de Proust de nombreux habitants des Côtes d'Armor (22) et d'Ille-et-Vilaine (35).Spécial Bretagne : qu'est-ce qu'un craquelin ? Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

25 idées d'apéro pour l'été !

Difficile d'imaginer un été sans apéro en fin de journée ! Que l'on soit en vacances ou non, c'est le moment convivial (ou même en duo) qui permet de décompresser afin de passer une meilleure soirée. Evidemment, pour les gourmands, l'apéro c'est aussi l'occasion de grignoter. Et parce qu'il serait dommage de se limiter aux bretzels et cacahouètes,... Lire la suite ›

Tarte à la Rhubarbe de Mamie

Tarte à la Rhubarbe de Mamie

Tarte à la Rhubarbe de Mamie Lire la suite ›

Le Mascarpone en recettes !

Ma que delicioso ! Ingrédient de choix de la cuisine italienne, le Mascarpone entre dans la composition de nombreuses recettes de cuisine ; surtout dans les desserts et en particulier le tiramisu. Pour les programmes detox et healthy, oubliez tout de suite ! Le Mascarpone est en effet un fromage gras, très crémeux et riche en graisse. Cela dit, sa... Lire la suite ›

Madeleines

Madeleines

Madeleines Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 19 février 2015 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après le cheval, c'est cette fois la chèvre qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

Madeleines

Madeleines

Madeleines Lire la suite ›

Pâtes à tartiner en recettes

La pâte à tartiner c'est terriblement bon, mais c'est encore meilleur quand c'est fait maison ! Meilleur surtout parce que ça permet de clore le débat sur huile de palme ou pas et de contrôler tout simplement les ingrédients que l'on met dedans. Voici donc une sélection de recettes gourmandes pour réaliser sa pâte à tartiner maison et accompagner... Lire la suite ›

Bouchées carottes & fêta #noglu #glutenfree #sansgluten

Bouchées carottes & fêta #noglu #glutenfree #sansgluten

Bouchées carottes & fêta #noglu #glutenfree... Lire la suite ›

Bagels maison en recettes

Un petit croc ? Et si on croquait dans un bon bagel fait maison avec des ingrédients 100 % frais ? De quoi changer du traditionnel jambon beurre français en dégustant ce petit pain à la mode de New York. Saumon fumé, avocat, cream cheese, poulet, les ingrédients traditionnels de ce sandwich de choix côtoient des saveurs plus insolites. Sans compter... Lire la suite ›

Madeleines Ker Cadélac

Madeleines Ker Cadélac

Madeleines Ker Cadélac Lire la suite ›

Gâteau Madeleine {Base} aux Myrtilles,Amandes et Chocolat Blanc

Gâteau Madeleine {Base} aux Myrtilles,Amandes et Chocolat Blanc

Gâteau Madeleine {Base} aux Myrtilles,Amandes et... Lire la suite ›

Les nouvelles madeleines Ker Cadélac offertes de la part Du Bureau de Presse Agroalimentaire .

Les nouvelles madeleines Ker Cadélac offertes de... Lire la suite ›

le gâteau madeleine au citron vert

le gâteau madeleine au citron vert

le gâteau madeleine au citron vert Lire la suite ›

Madeleines à la fleur d'oranger

Madeleines à la fleur d'oranger

Madeleines à la fleur d'oranger Lire la suite ›

Le Feng Shui dans la cuisine

Le Feng Shui dans la cuisine

Le Feng Shui dans la cuisine Lire la suite ›