Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Plus de 30 nouveautés cuisine à découvrir en avril 2013

Plus de 30 nouveautés cuisine à découvrir en avril 2013

Fermer
Lire cet article

Spécial Bretagne : qu'est-ce qu'un craquelin ?

Si ce n'est pas le produit le plus emblématique de la Haute-Bretagne, le craquelin représente pourtant la madeleine de Proust de nombreux habitants des Côtes d'Armor (22) et d'Ille-et-Vilaine (35).Spécial Bretagne : qu'est-ce qu'un craquelin ? Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

40 recettes gourmandes autour du chocolat

Ah le chocolat !... Petit premier de la gourmandise. Loin devant les bonbons, les fraises ou le croissant, le chocolat sait séduire tout le monde, à toute heure. L'hiver il est le bienvenu sur le canapé devant la télé ou l'été sur la terrasse avec une salade de fruits. Ce petit bout de cacao se cuisine sous toutes les formes : aussi bien en gâteau,... Lire la suite ›

Madeleines façon muffins finition chouquettes

Madeleines façon muffins finition chouquettes

Madeleines façon muffins finition chouquettes Lire la suite ›

Salades du printemps

Une fois la porte de l'hiver bien refermée, quel plaisir de s'installer confortablement dans le printemps en commençant par jeter aux oubliettes les plats lourds qui nous ont aidé à passer la saison froide ! Les jolis légumes de printemps font le retour en fanfare avec en guest star notre amie l'asperge, LE légume que l'on voit partout entre mars... Lire la suite ›

Cake au jambon, fromage frais, tomates séchées et olives vertes au Thermomix ou pas..!

Cake au jambon, fromage frais, tomates séchées... Lire la suite ›

Jolis desserts pour la fête des mères

Pour célébrer la fête des mères, un dessert ravissant, voilà qui fait toujours son effet. Alors, si vous avez la chance de fêter cette date en compagnie de votre maman pourquoi pas jouer les pâtissières et exprimer toute votre affection avec une bonne dose de gourmandise ? Parce que la fête des mères tombe en plein mois de mai les fruits de... Lire la suite ›

Charlotte aux madeleines, chocolat et framboises

Charlotte aux madeleines, chocolat et framboises

Charlotte aux madeleines, chocolat et framboises Lire la suite ›

Le riz au lait en 20 recettes !

Le riz au lait, c'est un classique ! Du riz, du lait sucré et une pointe de vanille, et le tour est joué : une recette simple et rapide pour un dessert onctueux et crémeux. Mais saviez-vous qu'il existe des tas de variantes possibles pour revisiter ce grand classique des desserts ? Plus gourmand avec du chocolat ou du caramel, plus frais avec de la... Lire la suite ›

Madeleines à la fève de tonka

Madeleines à la fève de tonka

Madeleines à la fève de tonka Lire la suite ›

Idées recettes pour un apéro de Noël

Pour celles et ceux qui aiment faire un repas tardif le soir du réveillon, un apéro aux saveurs de Noël s'impose pour faire patienter les plus affamés ! Au menu, des bouchées, canapés et autres toasts à picorer. Côté ingrédients, le raffinement est au rendez-vous avec les classiques des fêtes : foie gras, saumon fumé, Saint-Jacques, sans... Lire la suite ›

5 recettes pour le goûter!

5 recettes pour le goûter!

5 recettes pour le goûter! Lire la suite ›

Madeleines jambon olives gruyère

Madeleines jambon olives gruyère

Madeleines jambon olives gruyère Lire la suite ›

Crumble croquant aux mirabelles lorraines en souvenir de mon enfance messine

Crumble croquant aux mirabelles lorraines en souvenir de mon enfance messine

Crumble croquant aux mirabelles lorraines en... Lire la suite ›

Madeleines au parmesan, tomates séchées et basilic

Madeleines au parmesan, tomates séchées et basilic

Madeleines au parmesan, tomates séchées et... Lire la suite ›

ღ

ღ " Miam " Cake Madeleine Marbré Chocolat Oréo

ღ " Miam " Cake Madeleine Marbré Chocolat Oréo Lire la suite ›

Photo

Photo

Photo Lire la suite ›