Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Spécial Saint Valentin: Briochettes Zébrées à la rose

Spécial Saint Valentin: Briochettes Zébrées à la rose

Fermer
Lire cet article

Spécial Saint Valentin: Layer Cake au gingembre et à la noix de coco

Ingrédients:*la génoise:-4 oeufs-120g de sucre semoule-120g de farine tamisée-1 bonne pincée de levure chimique-1 bonne pincée de gingembre moulu*la crème:-1 boîte de lait de coco (400ml)-1 boîte de lait concentré sucré (397ml)-2 càs de Maizena -1 càs [...] Lire la suite › Suggestions : layer cake noix de coco blog | layer cake recette | recette crème layer cake | recette layer cake | recettes layer cake | Gâteau aux noix,amandes et noix de coco dit : KHOBZ EL BEY vid | genoise lait de coco | layer cake avec lait de coco

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

20 recettes pour cuisiner la courgette

Chouette, c'est la saison des courgettes ! Ingrédient indispensable à la préparation d'une ratatouille, on aime aussi la savourer sous forme de gratin... mais pas que ! En effet, elle se marie volontiers avec du poisson tel le saumon ou des crevettes, ainsi que du fromage, différentes herbes... Ce qui nous donne de délicieux cake, tartes ou autres... Lire la suite ›

Nouveau partenaire... La Tourangelle

Nouveau partenaire... La Tourangelle

Nouveau partenaire... La Tourangelle Lire la suite ›

Barres de céréales, flapjacks : de l'énergie en barres

Un petit coup de barre ? Pas facile de se préparer un bol de céréales en plein milieu de la journée, pour le creux de 11 heures ou au moment du goûter. La solution ? Avoir dans son sac à main une barre de céréales, une "granola bar" chez nos amis anglo-saxons. Comme son nom anglais l'indique, une barre de céréales c'est en quelque sorte du ... Lire la suite ›

far au rondelé ail & fines herbes

far au rondelé ail & fines herbes

far au rondelé ail & fines herbes Lire la suite ›

La Tarte Tropézienne en recettes

L'été c'est un peu la saison de la contradiction. Une saison pour laquelle on s'inflige parfois des privations en vue du bikini et pendant laquelle on fond finalement en moins de deux pour nos gourmandises préférées ! Mais après tout c'est ce qu'on aime dans l'été, son petit vent de folie, cette impression que rien n'est vraiment très sérieux. Au... Lire la suite ›

Pour le voir il faut faire un crochet...

Pour le voir il faut faire un crochet...

Pour le voir il faut faire un crochet... Lire la suite ›

La Nutella mania en recettes

Le Nutella, difficile d'y résister. Qu'on soit de celles qui en ont toujours un pot dans le placard ou de celles qui le dévorent à la petite cuillère en jurant de ne plus jamais en racheter (jusqu'à la prochaine fois), le Nutella laisse rarement indifférent. Alors, pour toutes les passionnées de la fameuse pâte à tartiner voici une sélection... Lire la suite ›

CAKE AU ROQUEFORT, AUX POIRES ET AUX NOIX

CAKE AU ROQUEFORT, AUX POIRES ET AUX NOIX

CAKE AU ROQUEFORT, AUX POIRES ET AUX NOIX Lire la suite ›

40 desserts à la rhubarbe pas barbants

Il est venu le temps de la rhubarbamania... La rhubarbe, un nom un peu barbare pour une plante qui, loin de nous barber, nous étonne toujours et encore dans de délicieux desserts printaniers. Printaniers parce que la rhubarbe est de ces mets qu'on ne peut hélas consommer toute l'année. On a en effet plus de chance de la dénicher fraîche sur les étals... Lire la suite ›

CAKE AU ROQUEFORT, AUX POIRES ET AUX NOIX

CAKE AU ROQUEFORT, AUX POIRES ET AUX NOIX

CAKE AU ROQUEFORT, AUX POIRES ET AUX NOIX Lire la suite ›

muffins orange chocolat

muffins orange chocolat

muffins orange chocolat Lire la suite ›

Gâteau éponge à la farine de Uru

Gâteau éponge à la farine de Uru

Gâteau éponge à la farine de Uru Lire la suite ›

Gâteau moelleux à la farine d'Epeautre, Lait d'amande au caramel et Poires

Gâteau moelleux à la farine d'Epeautre, Lait d'amande au caramel et Poires

Gâteau moelleux à la farine d'Epeautre, Lait... Lire la suite ›

Vos menus du mardi 21 avril 2015

Vos menus du mardi 21 avril 2015

Vos menus du mardi 21 avril 2015 Lire la suite ›