Voilà un moment que je n’étais pas partie en Asie côté cuisine! Enfin, pas si longtemps car nous sortons du nouvel an chinois, mais aujourd’hui, je vous propose une recette vraiment dépaysante, du moins je l’espère! Tout d’abord, cette recette utilise un ingrédient que nous ne connaissons pas par chez nous : la noix de kemiri. En avez-vous déjà entendu parler? Pour moi ce fut une (agréable) découverte. La noix de kemiri ressemble, en apparence, aux noix de...

Cet article provient du blog Not Parisienne. Marie habite à Lille et est également auteur de Dip patate douce et noix de cajou et Mini boulettes de fromage.
Profitons de ce sujet pour lire ce que La gourmandise avant tout en dit avec Ghribias noix de coco : Anniversaire surprise en vue !!! Après concertation avec mes amis, le thème de...
Bistro de Jenna partage aussi son expérience, avec son article Cake aux carottes, glaçage au noix de coco IGbas: Cake aux carottes, glaçage au noix de coco IGbas Ingrédients: (pour 6 personnes) 1 verre de...
Lire la suite sur le blog ›