Ne vous fiez pas à la couleur particulièrement dorée ce ces "hand pies", lors de la cuisson, le sucre muscovado (qui a la particularité d'être non raffiné et de couleur extrêmement foncée) caramélise leur surface. Lorsque l'on croque dedans les saveurs explosent : poires, cannelle, gingembre et caramel, rien que çà ! Ces petits chaussons fourrés sont idéals pour des pique-niques, nul besoin de couteau, d'assiettes ou tout simplement de service : leur praticité veut que chacun...

Cet article provient du blog Elodie's Bakery. Elodie's Bakery habite à Paris et est également auteur de Chocolate brownie with strawberries on top | Brownie au chocolat et aux fraises et Red fruits and matcha pavlova | Pavlova aux fruits rouges et thé matcha.
Profitons de ce sujet pour lire ce que francette56 en dit avec tartelette aux poires : Ingrédients 5 a 6 poires fraîche 3 jaunes d'oeufs 30 cl de crème fraîche 100 a 150 gr de sucre...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Aux Delices Du Palais, Moelleux aux poires et à la frangipane : Moelleux aux poires et à la frangipane Un délicieux gâteau ulra moelleux aux poires et à la...
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