Glacage cupcake chocolat blanc, cupcakes natures glaçage chocolat, glacage chocolat blanc. Difficulté: ✩Durée: ✼ Les ingrédients pour 12 cupcakes: Pour la base du cupcake: - 45 g de lait entier - 3 gros oeufs- 1 cuillère à café d’extrait de vanille- 170 g de farine- 150 g de sucre en poudre- ¾ de cuillère à café de levure- ¼ de cuillère à café de sel- 150 g de beurre doux à température ambiante- 165 g de noix de macadamia (non salées)- ½ cuillère à café de noix de muscade (si si !) Pour le glaçage:- 450 g de fromage à tartiner nature (type St Môret)-... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog gossip cakes. A. est également auteur de Spotted: Cannelés bordelais et Spotted: les chouquettes c'est chouette!. Cet article parle de recette cupcake glacage chocolat blanc, glaçage saint moret cupcakes, cupcake glacage chocolat blanc, glaçage CHOCOLAT BLANC cupcakes, glacage chocolat blanc cupcake, St morêt glaçage, cupcake glaçage chocolat blanc.

mamina partage aussi son expérience, avec son article CHEESE CAKE AU CHOCOLAT, BASE MACARON: Il y a longtemps que je n'ai pas fait de cheese cake mais quand il fait chaud comme à la fin de la...
Houria nous en parle aussi, dans Minis gourmandises express- Petits gâteaux cerises et chocolat blanc : Comme il me restait des cerises au frais je ne savais pas vraiment quoi en faire... et voilà le...