Petits eclairs au chocolats. Difficulté: ✩✩ Durée: ✽✽ Les ingrédients pour une vingtaine de petits éclairs: Crème pâtissière au chocolat: - 15 cL de lait frais entier- 40 g de sucre semoule- 15 g de Maïzena- 15 g de beurre doux- 2 jaunes d'oeuf- 125 g de chocolat noir - 1 gousse de vanille Pâte à choux:- 10 cL de lait frais entier- 100 g de farine - 75 g de beurre doux- 3 œufs entiers- 8 cL d'eau- 4 g de sucre semoule- 4 g de sel fin Glaçage:- 6 cuillères à soupe de fondant- 2 cuillères à soupe de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog gossip cakes. A. est également auteur de Spotted: Oréo Cheesecake -aussi bon qu'à New York!- et Spotted: Les Chuck Bass' cupcakes!.