Difficulté: ✩ Durée: ✽ Les ingrédients pour 16 muffins: - 350 g de farine- 220 g de sucre en poudre- 1 sachet et demi de levure chimique- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium- 250 mL de lait entier- 2 oeufs- 100 g de beurre - 3 cuillères à café d'extrait de vanille- 2 pincées de sel fin- 2 petites barquettes de myrtilles fraîches (ou à défaut myrtilles congelées) Les ustensiles: - caissettes en papier- moules à muffins Let's cook! Cette recette est supra simple!... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog gossip cakes. A. est également auteur de Spotted: Cupcakes de Noël - Poire & pain d'épices et Spotted: Gâteau d'anniversaire au chocolat façon Devil Cake.

Un chouette article de Le gouteur de supermarche également, dans Faisselle Rians vs Faisselle Leader Price : 1er  Leader price – Délicieux, la référence du gouteur2ème Rians – Bonne surprise La...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que myrtille2010 en dit sur Pavés d'agneau, sauce aux myrtilles, endives braisées avec des grenades et quenelle de patate douce : Bernadette de Bord Bia, un des partenaires du Salon du blog culinaire, m'a offert de l'agneau sous...