Quatre quart aux pommes caramel. Difficulté: ✩ Durée: ✽ Les ingrédients: - 3 pommes - 90 g de sucre en poudre - 2 gros oeufs - 100 g de farine - 100 g de sucre en poudre - 100 g de beurre - une cuillère à café de levure chimique Let's cook! - Préchauffez votre four à 180°C.- Dans une casserole, faites fondre les 90 g de sucre en poudre avec trois cuillères à soupe d'eau (surtout ne mélangez pas le caramel à la spatule). - Lorsque le caramel a blondi, versez le rapidement dans le fond d'un moule en silicone.... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog gossip cakes. A. est également auteur de Spotted: Mini Cupcakes Vanille-Spéculoos et Spotted: Fondant très fondant Choco-Caramel.

Un chouette article de cojocano également, dans IDEE MENU : Voici venu le jour habituel de la semaine où je pioche dans mes anciennes recettes pour vous...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, fathema en parle dans Tartiflette roulée : Depuis le temps que je voulais essayer cette recette, j'en ai jamais eu l'occasion, mais...