Cupcake epinard, cupcakes épinard, cup cake epinard. Vert-vert-vert !Un appel au printemps ce cupcake aux épinards, fourré et couvert de fromage frais ail et fines herbes, non ? Il sera parfait aussi en format "mini" sur un buffet aux allures buccoliques...Je vous recommande même de le préparer en format "mini", sans fourrage, mais avec une belle noisette de ce fromage frais maison.Vous pouvez mettre du cerfeuil et de l'estragon pour que la mention "fines herbes" soit correcte, moi je n'avais pas de cerfeuil et je deteste l'estragon donc je... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Rose & Cook. Retrouvez également son article L'huile de palme et le bio, pouah! {mon JP-Coffe'out} et {Salon de l'agriculture} Idées d'activités enfants, vacances à Paris -Acte III. Cet article parle de cupcake epinard chevre, cupcakes epinard chevre, cupcake fromage, cupcake epinard saumon, cupcake saumon epinard, cupcake saumon fumé epinard, fromage saint patrick.