Brocolis balsamique, steak creme balsamique et parmesan, steak parmesan vinaigre xeres. Pour 2 personnes : 1 beau brocolis crème beurre 2 steaks hachés 30gr de parmesan 1 cuillère à soupe de balsamique 2 cuillère à soupe d'eau sel, poivre huile d'olives Purée : Faire cuire le brocolis (garder un peu de tige) la pointe du couteau doit rentrer facilement. Passer le brocolis au moulin à légumes ou mixeur (pas trop longtemps). Ajouter la crème et le beurre pour avoir une belle consistance. Décorer avec une fleurette de brocolis. Steaks : Mélanger la viande et le... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Gateau de baptême de ma ptite Mélinda ! et Gâteau cream cheese au caramel et lapin en pâte de sucre..

Un chouette article de pigut également, dans Duo d’Emiettés de Brocoli Tout Cru : Recette pour : 2 x 1 bol de préparation Temps de préparation : 15 minutes (variable selon la...
Sur le même sujet, Naouel en parle dans Pickles, écorces de pastèque marinées : Ne jetez plus l'écorce de pastèque, je vous conseille de les utiliser pour préparer un condiment...