Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Des pommes au four à la vanille pour le 2éme défi 2012 de Chef Damien

Des pommes au four à la vanille pour le 2éme défi 2012 de Chef Damien

Fermer
Lire cet article

Sticky Orange Marmalade Cake

Ou si vous préférez un quatre-quart avec de la marmelade d'oranges amères inside ! Inside dans la pâte, le tout glacé à la marmelade encore et au sucre glace ... Délicious ! C'est une recette qui provient du livre "The great British Bake Off" de Linda Collister. Il est vraiment très sympa avec[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

25 recettes avec des mûres sauvages

La cloche a sonné, c'est la rentrée ! Mais heureusement, le coup d'envoi du mois de septembre n'apporte pas seulement son lot de mauvaises nouvelles (boulot, impôts, métro...) mais aussi quelques délices qui permettent de prolonger un peu l'été et conserver ainsi la bonne humeur qui va avec... C'est le cas par exemple avec les mûres, sauvages ou... Lire la suite ›

GÂTEAU POIRE/CHOCOLAT

GÂTEAU POIRE/CHOCOLAT

GÂTEAU POIRE/CHOCOLAT Lire la suite ›

Le Mexique en 20 recettes !

El Cinco de Mayo, de son nom officiel Día de la Batalla de Puebla, est une fête qui commémore la victoire des forces du gouvernement républicain mexicain. Pour la petite histoire, au -Mexique- il s'agit -curieusement- d'un événement national optionnel. Par contre, la célébration du Cinco de Mayo est beaucoup plus populaire aux États-Unis,... Lire la suite ›

Ganache aux fraises tagada

Ganache aux fraises tagada

Ganache aux fraises tagada Lire la suite ›

Recettes de Noël : sablés et biscuits en fête !

Les Alsaciens sont réputés pour leurs sablés à la période de Noël. Ces jolis assortiments de biscuits appelés Bredele font leur grande réapparition dès la Saint-Nicolas, mais on ne boude pas notre plaisir de les déguster tout l'hiver ! On craque pour les biscuits craquelés façon "Martha Stewart", on croque dans les Spritzbredele, on trempe ses... Lire la suite ›

Case africaine

Case africaine

Case africaine Lire la suite ›

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›

Clafoutis aux abricots à la Multidélices

Clafoutis aux abricots à la Multidélices

Clafoutis aux abricots à la Multidélices Lire la suite ›

Les oeufs en recettes : techniques et astuces

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

Tarte framboises (au thermomix)

Tarte framboises (au thermomix)

Tarte framboises (au thermomix) Lire la suite ›

Muffins petits lapin

Muffins petits lapin

Muffins petits lapin Lire la suite ›

Kebab galette au boeuf par paella30

Kebab galette au boeuf par paella30

Kebab galette au boeuf par paella30 Lire la suite ›

Blueberry Muffin Gateau  de Bugsmen

Blueberry Muffin Gateau de Bugsmen

Blueberry Muffin Gateau de Bugsmen Lire la suite ›

Tajine kefta aux oeufs

Tajine kefta aux oeufs

Tajine kefta aux oeufs Lire la suite ›

Mixtape: Jojo « Agape »

Mixtape: Jojo « Agape »

Mixtape: Jojo « Agape » Lire la suite ›