Réédition d'un billet du 3.01.2013. Des pâtisseries pour les fêtes, des gâteaux de noël... Voici le fameux stollen: "...le Christstollen est un gâteau de Noël traditionnel allemand dont l'origine est très ancienne. Le Stollen est le gâteau traditionnellement consommé durant la période de l'Avent en Allemagne. Il s'agit d'un pain aux fruits secs et confits farci de pâte d'amande..." Source Wikipédia. A l'est, on voue un véritable culte à ce gâteau, voir cette vidéo où parade... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Lilizen cuisine. Lilizen habite à Bordeaux et est également auteur de Mincemeat et Maki alternatifs à la semoule de chou-fleur.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Casse-bonbec en dit avec Confiture "Délices d'hiver" 2016 : Comme je vous le disais dans mon article précédent, j'ai refait de la confiture "délices...
Un chouette article de Hum, ça sent bon ... également, dans Bouchées aux fruits secs : En cette période de l'année, on a souvent de la visite ou bien  on est invité. Moi je n'aime...