4 ans. Voilà 4 ans qu’un jour, enfin plutôt un soir, j’ai eu envie d’ouvrir mon « blog de cuisine ». 4 ans que j’ai décidé de proposer à tout le monde quelques recettes. Je ne vous ré-exposerai pas les raisons qui m’ont poussée, initialement, à créer un blog pour y mettre mes recettes, mais si vous ne connaissez pas l’histoire, tout est expliqué dans la page de présentation.4 ans, ça semble long. Je n’ai pas vu le temps passé.... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Gourmandiseries. Tiphaine habite à Paris et est également auteur de Tarte aux figues et aux pistaches et Tian de légumes du soleil et Mini Babybel®.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Royal Chill en dit avec Petits moelleux surprise : coeur coulant au chocolat blanc, groseilles et meringue : J’ai toujours eu un faible pour ces choses qui semblent en apparence banales, mais qui, une...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de In tartiflette I trust qui s’en préoccupe dans Mousse au chocolat : Ingrédients pour 6 personnes: 6 oeufs frais200 g de chocolat noir1 pincée de sel Préparation:...