Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Biscuits sablés aux pépites de chocolat - Prhki keksi sa cokoladom

Biscuits sablés aux pépites de chocolat - Prhki keksi sa cokoladom

Fermer
Lire cet article

Strudla domaci praline-nutella - Strudel pralin-nutella

Za testo: 250 g brasna 1 kasicica suvog kvasca 50 g putera 50 g secera 1 jaje rendana limunova korica prstohvat soli 1 dl mleka Za fil: domaci praline 50 g , recept se nalazi ovde : http://www.lepotaporoka.fr/article-domaci-praline-pralin-maison-69863621.html Za premazivanje strudle: 1 jaje + 1[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le Mexique en 20 recettes !

El Cinco de Mayo, de son nom officiel Día de la Batalla de Puebla, est une fête qui commémore la victoire des forces du gouvernement républicain mexicain. Pour la petite histoire, au -Mexique- il s'agit -curieusement- d'un événement national optionnel. Par contre, la célébration du Cinco de Mayo est beaucoup plus populaire aux États-Unis,... Lire la suite ›

Recette Cake au nutella facile thermomix

Recette Cake au nutella facile thermomix

Recette Cake au nutella facile thermomix Lire la suite ›

20 jolis cupcakes

Lorsqu'en séjour à New York tu iras, chez Magnolia Bakery tu te régaleras ! En effet, on ne vous l'apprend pas, Magnolia Bakery est devenu le lieu culte pour déguster des cupcakes. Si vous n'avez pas la chance de vous rendre en Amérique, ne vous morfondez pas pour autant, nos blogueuses vous proposent dans ce diaporama leurs meilleures recettes du... Lire la suite ›

Glace au Nutella

Glace au Nutella

Glace au Nutella Lire la suite ›

L'Alsace en 20 recettes gourmandes

Avec la saison de Noël qui approche (eh oui, déjà), les recettes d'Alsace sont un réconfort bienvenu dans l'assiette ! Côté salé, on ne résiste pas à la tentation d'un bretzel maison, d'une imprononçable mais non moins délicieuse flammekueche ou encore, on s'essaye à la recette des spätzles (des pâtes aux oeufs). Côté sucré, les... Lire la suite ›

Pâte de pistache

Pâte de pistache

Pâte de pistache Lire la suite ›

La courgette en pâtisserie : on dit oui !

Avec sa saveur douce et sucrée, la courgette est l'un de nos légumes préférés. On adore la déguster en poêlée, farcie ou cuisinée en clafoutis ou tian de légumes... Mais saviez-vous que la pâtisserie fait aussi des merveilles en pâtisserie ? De la courgette au dessert, cela peut surprendre au prime abord et pourtant, elle n'a pas son pareil pour... Lire la suite ›

PÂTE A TARTINER AU CHOCOLAT BLANC

PÂTE A TARTINER AU CHOCOLAT BLANC

PÂTE A TARTINER AU CHOCOLAT BLANC Lire la suite ›

Naked Cake : les gâteaux tous nus !

Non, non, la mode naked n'a pas simplement envahi la beautysphère. Cette drôle de tendance envahit aujourd'hui nos cuisine, et après nos make-up, c'est nos gâteaux se mettent à nu ! Le naked cake est en effet la nouvelle tendance pâtisserie du moment. Exit le glaçage trop sucré et la pâte à sucre trop colorée sur nos rainbow cake ou autre,... Lire la suite ›

TOP 5 DU MOIS D'AVRIL

TOP 5 DU MOIS D'AVRIL

TOP 5 DU MOIS D'AVRIL Lire la suite ›

Duo de mousses chocolat-praliné et pistache

Duo de mousses chocolat-praliné et pistache

Duo de mousses chocolat-praliné et pistache Lire la suite ›

♥ Dark Vain's ♥

♥ Dark Vain's ♥

♥ Dark Vain's ♥ Lire la suite ›

Chinois au Nutella

Chinois au Nutella

Chinois au Nutella Lire la suite ›

Chinois au Nutella

Chinois au Nutella

Chinois au Nutella Lire la suite ›

seffa de couscous aux amandes

seffa de couscous aux amandes

seffa de couscous aux amandes Lire la suite ›