Femme Actuelle Hellocoton

Sucettes au comté et au jambon

Une mise en bouche originale qui amusera aussi bien les grands que les petits ! Ingrédients (pour 4 personnes) : 100 g de comté 10 g de farine 2 tranches de jambon cru ou cuit (selon les goûts) 4 bâtonnets en bois de 15/20 cm de long   Préparation : Couper le comté en petits dés et le mixer grossièrement avec 10 g [...] Lire la suite › Suggestions : sucette salée | sucettes salées | sucette sale | sucette salé | sucette salee | recette sucette salée | sucette au comté | sucette salées | sucettes salees | sucette comté | faire des sucettes salé | recettes sucettes salées

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Passion Samoussa : bienvenue en Inde !

Le plus fun avec les tendances, c'est qu'en matière de cuisine, elles nous permettent de faire le tour du monde des saveurs. Après les Baklawas de Grèce, les burgers américains, les Gözlem de Turquie, ou encore les Falafels du Liban, etc... place au Samoussa ! Beignet originaire du nord de l'Inde et de forme triangulaire, le Samoussa est... Lire la suite ›

Tarte ricotta asperges vertes et jambon

Tarte ricotta asperges vertes et jambon

Tarte ricotta asperges vertes et jambon Lire la suite ›

Naked Cake : les gâteaux tous nus !

Non, non, la mode naked n'a pas simplement envahi la beautysphère. Cette drôle de tendance envahit aujourd'hui nos cuisine, et après nos make-up, c'est nos gâteaux se mettent à nu ! Le naked cake est en effet la nouvelle tendance pâtisserie du moment. Exit le glaçage trop sucré et la pâte à sucre trop colorée sur nos rainbow cake ou autre,... Lire la suite ›

éclairs façon tiramisu

éclairs façon tiramisu

éclairs façon tiramisu Lire la suite ›

Jolis desserts pour la fête des mères

Pour célébrer la fête des mères, un dessert ravissant, voilà qui fait toujours son effet. Alors, si vous avez la chance de fêter cette date en compagnie de votre maman pourquoi pas jouer les pâtissières et exprimer toute votre affection avec une bonne dose de gourmandise ? Parce que la fête des mères tombe en plein mois de mai les fruits de... Lire la suite ›

Mini-Clafoutis à la rhubarbe

Mini-Clafoutis à la rhubarbe

Mini-Clafoutis à la rhubarbe Lire la suite ›

La ronde des petits pains

Pour en boucher un coin à ses invités il y a une astuce de cuisinière avertie, oublier la case boulangerie (volontairement et pas par étourderie comme nous), et cuisiner ses petits pains maison. Un détail en apparence mais qui peut faire la différence. En plus, de jolis petits pains qui sortent des fourneaux c'est la décoration qui peut donner à... Lire la suite ›

SaBLéS AuX BiSCuiTs RoSeS

SaBLéS AuX BiSCuiTs RoSeS

SaBLéS AuX BiSCuiTs RoSeS Lire la suite ›

50 façons de cuisiner les champignons

Chanterelles, trompettes de la mort, pieds de moutons... Autant de noms curieux qui évoquent la pleine saison des champignons ! Les plus chanceuses auront la chance d'aller les cueillir directement dans les bois (soyez vigilantes quand même et assurez-vous de ne pas vous tromper !) pour les autres sachez qu'on en trouve déjà plein sur les étals, et... Lire la suite ›

GATEAU AU CHOCOLAT EXPRESS

GATEAU AU CHOCOLAT EXPRESS

GATEAU AU CHOCOLAT EXPRESS Lire la suite ›

Crumble aux fraises et autres fruits

Crumble aux fraises et autres fruits

Crumble aux fraises et autres fruits Lire la suite ›

Cheese-cookies aux framboises

Cheese-cookies aux framboises

Cheese-cookies aux framboises Lire la suite ›

Cake au chèvre, miel et basilic express

Cake au chèvre, miel et basilic express

Cake au chèvre, miel et basilic express Lire la suite ›

Gâteau au chocolat sans gluten et sans lactose

Gâteau au chocolat sans gluten et sans lactose

Gâteau au chocolat sans gluten et sans lactose Lire la suite ›

Pascal Obispo et Jenifer sont en garde à vue

Pascal Obispo et Jenifer sont en garde à vue

Pascal Obispo et Jenifer sont en garde à vue Lire la suite ›