Femme Actuelle Hellocoton

Sucettes au comté et au jambon

Une mise en bouche originale qui amusera aussi bien les grands que les petits ! Ingrédients (pour 4 personnes) : 100 g de comté 10 g de farine 2 tranches de jambon cru ou cuit (selon les goûts) 4 bâtonnets en bois de 15/20 cm de long   Préparation : Couper le comté en petits dés et le mixer grossièrement avec 10 g [...] Lire la suite › Suggestions : sucette salée | sucettes salées | sucette sale | sucette salé | sucette salee | recette sucette salée | sucette au comté | sucette salées | sucettes salees | sucette comté | faire des sucettes salé | recettes sucettes salées

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Des roses à croquer !

En cuisine, certaines recettes sont de véritables oeuvres d'art gourmandes. Si en soi leur réalisation n'est pas bien compliquée, le dressage vient par la suite les sublimer. C'est par exemple le cas de la tarte dite "bouquet de roses". Il s'agit d'une tarte aux pommes toute simple mais réalisée de telle manière que les pommes ressemblent à de... Lire la suite ›

Chinois pommes spéculoos

Chinois pommes spéculoos

Chinois pommes spéculoos Lire la suite ›

Tartes soleil en recettes !

La tarte soleil, ou tarte torsadée ou encore tarte tournesol, est un (très) simple feuilleté qui ne manquera pas d'éblouir vos invités ! Pour l'apéro, la tarte soleil est l'idée recette qui fait fureur. Elle est bonne, elle est belle et parfaite à partager et à picorer. Et surtout, elle est hyper simple et ultra rapide à préparer ! Parce que... Lire la suite ›

Aubergines farcies

Aubergines farcies

Aubergines farcies Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

Pains au lait

Pains au lait

Pains au lait Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

Biscuits banane-arachide

Biscuits banane-arachide

Biscuits banane-arachide Lire la suite ›

Le top 30 des desserts vegan !

Si vous suivez un tant soi peu l'actualité, vous aurez sans doute constasté que le terme "vegan" est devenu courant, notamment lorsqu'on parle d'alimentation. Mais qu'est ce que le véganisme ? Car il faut avouer qu'entre le végétarisme, le végétalisme ou le sans gluten, il y a de quoi s'y perdre, surtout quand on est novice ! Être... Lire la suite ›

Tomates cerises à la mousse de jambon

Tomates cerises à la mousse de jambon

Tomates cerises à la mousse de jambon Lire la suite ›

Madeleines aux carambars

Madeleines aux carambars

Madeleines aux carambars Lire la suite ›

Pizza, pâte au chou fleur {sans gluten}

Pizza, pâte au chou fleur {sans gluten}

Pizza, pâte au chou fleur {sans gluten} Lire la suite ›

Madeleines à l’italienne

Madeleines à l’italienne

Madeleines à l’italienne Lire la suite ›

Fougasse chorizo reblochon

Fougasse chorizo reblochon

Fougasse chorizo reblochon Lire la suite ›

Enfin un flux RSS complet !

Enfin un flux RSS complet ! Lire la suite ›