J'en avais parlé sur Instagram il y a quelques jours, les voilà prêts pour un goûter gourmand cet après-midi, un petit-déjeuner en amoureux demain dimanche ou un brunch entre amis ce midi ! La recette est simple et facile d'accès. Peu d'ingrédients farfelus pour les vegans addicts que vous êtes si ce ne sont les graines de chanvre décortiquées peut-être que vous n'aurez pas. Pas de panique, utilisez des graines de lin broyées, un peu plus de graines de sésame ou simplement de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Petits repas [green] entre amis. Laurence est également auteur de Crème dessert au potimarron et Green smoothie tropical.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de ZeroMiette, Panna cotta végétales, coulis fraise/abricot : Ça y est, aujourd’hui on rend les copies du 6ème volet du Défi Léger de Rabia, La ligne...
les-mets-tisses nous en parle aussi, dans CLAFOUTIS AUX ABRICOTS ET FLEUR D'ORANGER (SANS GLUTEN) : OU LE CLAFOUTIS QUI DÉCHIRE POUR LE GOÛTER Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette de...