Voici ma salade pour clore le défi { Raconte-nous ... tes salades! } du mois de juin! Je vous propose une recette légère, toute simple mais savoureuse, elle a fait son petit effet dans mes assiettes. Chaque salade est surmontée de demies billes de mozzarella et de graines de sésame, le tout accompagnée de croûtons au pesto et d'une vinaigrette aux échalotes et au vinaigre balsamique. Mes disques de saumon ont mariné deux heures dans de l'huile d'olive aromatisée au basilic. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Moelleux épicé aux nectarines & aux myrtilles. et Douceurs au chocolat praliné, glaçage au chocolat noir..

Sur le même sujet, Energie71 en parle dans Chaussons aux pomme "Express" : Il y a des jours où l'on souhaite passer sa journée à faire la cuisine et des...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense poivreseb au travers de Dés de veau, tomates séchées et graine de pavot : Bientôt cette recette sur le blog : Une recette rapide à réaliser et...