Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

le Chinois comme me la montrer Sihem

le Chinois comme me la montrer Sihem

Fermer
Lire cet article

Swiss roule marbre a la creme au citron, Fatafeat Houriat el matbakh

la video de la recette est ici la recette en arabe est ici الوصفة بالعربية C'est une recette que j'ai prise de l'émission télé, Houriat el matbakh, diffusée sur la chaîne télévisée arabe, Fatafeat. une délicieux gâteau super bien présentable, et plein de saveur, je vous passe la recette sans tarder 5 Oeufs 140 g de sucre 140 g de farine 3 cuillères à soupe de cacao 1 Cuillère à café de vanille Plateau rectangulaire enveloppé de papier sulfurisé. Crème de... Lire la suite › Suggestions : www.fatafeat.com | www.fatafeat.com/facebook | fatafeat | www.facebook.com/FatafeatTV | www.facebook.com/fatafeat tv | facebook.com/fatafeat.tv | fatafeat.com | fatafeat facebook | facebook/fatafeat.com | facebook.com/fatafeat TV | facebook.fatafeat.com | facebook fatafeat | www.facebook.com fatafeat tv | www.facebook fatafeat.com | www.facebook/fatafeat.com | www.facebook.fatafeat.com | facebook.com fatafeat tv | facebook fatafeat tv | www.fatafeat.com fatafeat tv | facebook fatafeat.com | www.fatafit.com | houriat el matbakh | www.facebook.com/fatafeat.tv | fatafeat.com/facebook

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La graine de Chia, c'est quoi ?

les graines de Chia, vous connaissez ? Nos blogueuses en raffolent et vous allez vite comprendre pourquoi ! Il faut dire que cette petite graine a de quoi faire des adeptes : extraite d'une plante d'Amérique centrale, elle regorge de bienfaits nutritionnels et comble les attentes de tous ceux qui ont décidé de manger healthy ! La graine de chia... Lire la suite ›

Recettes pour avoir la Brunch touch

C'est connu, le week-end, le brunch est une institution dans les pays anglo-saxons. Un rituel qui s'invite au menu chez nous aussi, et si pour s'offrir ce plaisir du matin chacune y va de sa bonne adresse, histoire de ne pas être en reste, le mieux c'est encore de s'essayer au brunch maison. S'il s'agit de passer un peu plus de temps en cuisine, c'est... Lire la suite ›

Recettes : je mets quoi dans mon bento ?

Voilà plusieurs années maintenant que la folie du bento a commencé à nous gagner. Tout droit venues du Japon, ces drôles de petites lunchbox sont bien plus qu'un simple récipient, elles sont un véritable art de vivre. Chaque matin, les mamans japonaises se doivent de préparer à leurs enfants un bento pour le déjeuner, et c'est à celle qui... Lire la suite ›

Recettes : Revisitons les éclairs

Grand classique de la pâtisserie française, les éclairs en font rêver certaines, mais en écoeurent d'autres. Et bien souvent, si les éclairs déjantés de chez Fauchon, Pierre Hermé ou Ladurée ne sont pas à la portée de nos bourses, c'est par lassitude des traditionnels goûts chocolat ou caramel que nous nous détournons de ce délice sucré. ... Lire la suite ›

Granola maison : idées de recettes

Les flocons d'avoine au petit-déjeuner, il y a deux façons de les consommer ! Si certaines préfèrent la version fondante alias le porridge, d'autres ont une préférence pour la version croquante : le granola. Le problème, c'est que la recette du granola telle qu'on la trouve en grandes surfaces laisse trop souvent la part belle aux produits sucrants... Lire la suite ›