Voici une recette qui n’est pas vraiment de saison mais les saisons cette année ne sont pas très marquées… vous me direz que ce n’est pas une raison… mais le beau soleil de ce weekend aura eu raison de mon application à respecter les cycles saisonniers… je me sens déjà au printemps ! Voici donc un taboulé au chou fleur et semoule très parfumé pour accompagner votre repas Temps de préparation: 15 minutes Ingrédients: 1 1/2 chou fleur120 gr de semoule...

Cet article provient du blog MIAMANdine. Amandine habite à Sevran et est également auteur de J’ai pas l’temps #6 : Salade croquante aux noix et Crumble rustique et exotique.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Carole a en dit avec Riz pilaf aux épices & chou fleur : Mon petit plaisir du lundi midi, c’est de manger les restes du week-end… Une bonne façon...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Tajine de boeuf aux pois chiches et chou-fleur: Tajine de boeuf aux pois chiches et chou-fleur Tajine de boeuf aux pois chiches et chou-fleur quoi... de Choumicha Recettes
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