Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Un gâteau jaune curcuma à la semoule, le Sfouf libanais

Un gâteau jaune curcuma à la semoule, le Sfouf libanais

Fermer
Lire cet article

Taboulé libanais coloré (de cookismo) à la menthe et persil

Ahahah je vous ai envoyé du rêve avec ma "semaine libanaise" et je vous présente que deux petites recettes. N'étant pas une spécialiste de cette cuisine, pourquoi je me suis embarquée dans cette promesse?! J'avais juste envie de vous partager mes découvertes et Mister Globe cooker, Fred avec son émission sur le Liban est aussi fautif ;pVous connaissez pas ce Missieur? Qui fait parti des Nouveaux explorateurs de canal+?? C'est mon préféré, à se demander pourquoi : gourmand,... Lire la suite › Suggestions : taboulé coloré | taboule colore

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Carpaccio aux fruits et légumes d'été

La rentrée peut bien montrer le bout de son nez, l'été est loin d'être terminé ! Et on ne va certainement pas arrêter de se régaler des bons fruits et légumes de saison tant qu'il en est encore temps ! L'astuce pour varier un peu vos menus et changer des salades : le carpaccio ! Coupés en fines lamelles (attention à vos doigts) vos concombres,... Lire la suite ›

Cornets farçis à la viande hachée

Cornets farçis à la viande hachée

Cornets farçis à la viande hachée Lire la suite ›

Salades d'été en recettes

Pour accompagner nos barbecues ou égayer nos pique-niques d'été, quoi de mieux que les salades légères et rafraîchissantes ? C'est d'ailleurs le moment d'en profiter, la saison d'été est riche en fruits et légumes de toutes sortes ! Ne boudons pas notre plaisir de préparer des salades composées gourmandes et conviviales. On profite donc du... Lire la suite ›

Un burger avec des sauces faites maison

Un burger avec des sauces faites maison

Un burger avec des sauces faites maison Lire la suite ›

Le chorizo en 30 recettes

Doux ou piquant, le chorizo on aime le grignoter à l'apéro ! Mais saviez-vous qu'il se cuisine facilement, et pas seulement dans la traditionnelle paella espagnole ? Le chorizo agrémente à merveille nos poulets mijotés ou nos gratins de légumes dans toutes leurs déclinaisons, en leur donnant une petit touche de goût supplémentaire. Si les duos... Lire la suite ›

Soupe de topinambours avec les restes de la joue de bœuf

Soupe de topinambours avec les restes de la joue de bœuf

Soupe de topinambours avec les restes de la joue... Lire la suite ›

On fond pour le fondant au chocolat !

Ah, le fondant au chocolat... impossible de résister une telle invitation à la gourmandise, surtout quand on raffole déjà du chocolat sous toutes ses formes. En effet, c'est dans sa version fondante, voire coulante qu'il se laisse le plus apprécier en pâtisserie. Il existe bon nombres de recettes de fondants au chocolat différentes, que chacune... Lire la suite ›

Choux de Bruxelles à la crème persillée

Choux de Bruxelles à la crème persillée

Choux de Bruxelles à la crème persillée Lire la suite ›

Chips maison : ça croustille !

Incontournables des apéritifs et des pique-niques, les chips sont le pêché mignon de bon nombre de gourmands. On en grignoterait bien toute la journée, et on va se pas se mentir, une fois qu'on a mis la main dans le paquet, on a du mal à s'arrêter. Malheureusement, bien qu'on en raffole, les chips industrielles sont souvent très caloriques... Lire la suite ›

Champignons farcis au Vitaliseur de Marion

Champignons farcis au Vitaliseur de Marion

Champignons farcis au Vitaliseur de Marion Lire la suite ›

Recette : Biscuits salés aux herbes et parmesan

Recette : Biscuits salés aux herbes et parmesan

Recette : Biscuits salés aux herbes et parmesan Lire la suite ›

Le Grand Bleu - Boisson à la Klamath

Le Grand Bleu - Boisson à la Klamath

Le Grand Bleu - Boisson à la Klamath Lire la suite ›

Gâteau de rigatoni, ricotta aux amandes torréfiées, purée d’ail, pesto de persil

Gâteau de rigatoni, ricotta aux amandes torréfiées, purée d’ail, pesto de persil

Gâteau de rigatoni, ricotta aux amandes... Lire la suite ›

Curry de poulet...

Curry de poulet...

Curry de poulet... Lire la suite ›

Depuis que j'ai 14 ans, je suis excité par

Depuis que j'ai 14 ans, je suis excité par

Depuis que j'ai 14 ans, je suis excité par Lire la suite ›