J'ai toujours cru que le chou-fleur était un légume d'hiver, mais non, sa pleine saison s'étendrait même de mai à octobre ! Raison de plus de le consommer en salade l'été ! Même si le top de ma tribu reste le chou-fleur rôti aux épices ... Le chou-fleur mixé ressemble à s'y méprendre à de la semoule. De plus, son goût cru est plutôt doux, pas du tout "chou-fleuresque" ! J'ai bluffé mes derniers convives avec cette recette, car mélangé avec des amandes, des fruits secs, et... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Soda bread au seigle, yaourt, mélasse, noix et figues et Clafoutis amaretti aux pêches.

Pour approfondir, mesgateauxrigolo a également écrit Avocat farci... :Bonjour, aujourd’hui je vous présente une nouvelle recette d'entrée : les avocats farcis. Ainsi...
22vlaScarlett partage aussi son expérience, avec son article Cheesecake au chocolat, amandes et framboises // Sans gluten et sans lait de vache: Je crois bien que ce cheesecake au chocolat, amandes et framboises est ma meilleure recette sans...