Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

escalope de dinde avec son accompagnement

escalope de dinde avec son accompagnement

Fermer
Lire cet article

tagine tunisienne a la dinde

Salam alaikum / Bonjour Voila une tagine tunisienne facile a faire et de saison avec une bonne salade verte Donc il vous faut : pour 6/8 personnes 2/3 pommes de terre 2 escaloppes de dinde persil (jen ai pas mis car jen avais plus) colorant jaune curcumin cumin un peu d'huile dolive 1 petit oignon 1 sachet de levure 8 oeufs 1 moule carre ou rond dans un premier temps couper en dés les escaloppes, puis les mettre dans un petit faitout avec un fond d'huile d'olive, l'oignon couper en petite... Lire la suite › Suggestions : tajine tunisien escalope | recette tajine tunisien escalope | tajine de dinde marmiton | tajine tunisien escalope de dinde | tajine escalope tunisien | tajine tunisien escalopes | tajine tunisien | tajine tunisien a l'escalope | tajine escalope de dinde | tajine escalope de dinde tunisien | Tajine tunisien avec escalope | recette tajine escalope tunisien | recette tajine tunisien a l'escalope | TAJINE tunisien a la dinde | recette tajine escalope de dinde | tajine dinde marmiton | tajine tunisien au escalope | tajine ESCALOPE DINDE | tajine pomme de terre escalope tunisien | tajine tunisien aux escalope | recette tajine tunisien a l escalope | recette tajine tunisien marmiton | tajine de dinde | accompagnement de tajine de dinde

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes avec des abricots frais

Et si on se mettait à l'heure d'été dans notre assiette avec des recettes autour d'un fruit de saison gorgé de soleil ? J'ai nommé l'abricot. Comme chaque année, en juillet et août, ce joli fruit orangé et rebondi fait son grand retour sur les étals des marchés. Ainsi, il donne à voir de délicieuses recettes sur nos blogs cuisine préférés :... Lire la suite ›

Pistache, chocolat... La folie des biscuits spirales !

Ils vont vous faire tourner la tête ! Ces petits biscuits sablés sont aussi bons à manger que beaux à regarder, ils épateront les petits, et raviront les plus grands ! Le principe est simple, il faut réaliser deux pâtes, les superposer, puis les rouler. On les fait refroidir, on découpe en petites rondelles, on met au four et le tour est... Lire la suite ›

La Russie en recettes pour Sotchi !

Les Jeux Olympiques d'hiver 2014 mettent la Russie à l'honneur ! Pour plonger dans l'esprit, voici une sélection de recettes venues de Russie pour goûter à la gastronomie du pays. Un pays aux dimensions gigantesques qui se traduisent en cuisine par des recettes variées et riches de saveurs venues d'ailleurs. Côté salé, parmi les recettes les plus... Lire la suite ›

Recettes au foie gras pour Noël

Attention, piège à gourmands ! Le foie gras, on en raffole, et sous toutes ses formes : poêlé, cuit à la bière ou au porto, en crème brûlée, mitonné à la cocote, en risotto, en ravioles, ou tout simplement en toast, rien ne nous arrête ! Alors comment choisirez-vous de le cuisiner pour les fêtes de fin d'année ? Allez-vous l'acheter cru, le... Lire la suite ›

Malin le gratin : 20 recettes gourmandes

Economique et facile à faire, le gratin est le plat familial par excellence ! On pense bien sûr au gratin dauphinois de notre enfance (pour lequel chacune de nous a ses petites astuces pour le réussir) mais il existe mille et une façon de le revisiter ! La saison fraîche est le moment propice à ce genre de plat particulièrement réconfortant et... Lire la suite ›