Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Mes recettes dans vos casseroles #4

Mes recettes dans vos casseroles #4

Fermer
Lire cet article

Tagliatelles au poulet citron et tomates ananas

Aujourd’hui on a enfin remis la cuisine en place après avoir refait le carrelage. J’ai donc pu refaire de la cuisine, sauf que le frigo et les placards sont un peu vide. Pas grave, petite improvisation avec ce que j’avais sous la main soit des pâtes, du blanc de poulet, des citrons qui traînaient dans un coin [...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Kringle mania : recettes pour un Kringel estonien

Voilà une recette délicieuse qui a déjà fait le tour des blogs et dont le succès ne semble pas se tarir : le Kringle estonien ! Pour celles qui ont échappé à ce phénomène, de quoi s'agit-il ? D'une brioche tressée, aussi belle qu'appétissante. Vous pouvez laisser aller votre imagination quant à sa garniture car le kringle se déguste aussi bien... Lire la suite ›

Les pancakes en 20 recettes !

Qui est déjà allé aux USA a sûrement le souvenir des pancakes américains et de leur texture "fluffy" incomparable. Ces pancakes bien aérés que l'on arrose volontiers de sirop d'érable (à la maison) ou de corn syrup (dans les diner d'autoroute) au petit-déjeuner, nous avons été nombreuses à tenter de les réaliser à la maison. Alors, de deux... Lire la suite ›

Popsicles : des esquimaux pop et rafraîchissants

Connaissez-vous le Popsicle ? À son origine, le jeune Franc Epperson qui, par une froide nuit à San Francisco, laissa sous une véranda un bol rempli d'eau et de soda et le retrouva naturellement gelé à son réveil... De là est née la plus célèbre des glaces à l'eau américaine ! Mais quoi de plus amusant que de réaliser soi-même ses popsicles ?... Lire la suite ›

La graine de Chia, c'est quoi ?

les graines de Chia, vous connaissez ? Nos blogueuses en raffolent et vous allez vite comprendre pourquoi ! Il faut dire que cette petite graine a de quoi faire des adeptes : extraite d'une plante d'Amérique centrale, elle regorge de bienfaits nutritionnels et comble les attentes de tous ceux qui ont décidé de manger healthy ! La graine de chia... Lire la suite ›

Raclette, tartiflette... Recettes aux fromages des montagnes

C'est bien connu, quand les températures dégringolent on a tendance à se diriger vers des plats copieux pour se rassasier ! Et on aurait grand tort de se priver car la saison froide autorise tous les excès, surtout quand ils sont à base de fromage ! Tartiflette au reblochon, raclette... inutile de vivre à la montagne pour se régaler, ces plats... Lire la suite ›