Un beau plat de pâtes aux légumes tout simple comme j'aime!Ingrédients pour 4 personnes : 500g de tagliatelles fraiches 2 belles aubergines bien fermes 6 tomates Roma 2 gousses d’ail 1 oignon 1 petit bouquet de basilic 75g de parmesan huile d’olive sel,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La p'tite cuisine de Pauline. Pauline habite à Luberon - Provence / Savoie et est également auteur de Macarons de Nancy et Tarte tomates poivrons.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Carmencita, Aubergines roulées au Saint Môret : Voici une entrée délicieuse et fraîche que j'ai réalisée cet été. J'ai utilisé du fromage...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Sauté d’aubergines, tomates séchées et cardamome noire: Comme hier j’ai découpé des rondelles dans des aubergines et qu’il m’en fallait... de Panier de saison