Il était beaucoup trop tôt ce matin-là, nous étions chiffonnées, comme encore dans nos plumes, comme si le sommeil s’était glissé dans nos valises. Arrivées en gare, nous fûmes soudainement prises d’un regain d’énergie qui très rapidement se dissipa pour laisser place à une léthargie certaine. Je gardais les yeux péniblement ouverts, je ne voulais rien perdre des nouveaux horizons qui s’offraient à moi, comme un cadeau, une carte postale en mouvement.Je découvrais... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Elodie's Bakery. Elodie's Bakery habite à Paris et est également auteur de Black tea cake with chantilly and cherry jam | Cake au thé noir, chantilly et confiture de cerises noires et Brownie and banana mascarpone cream in a jar | Brownie et crème de mascarpone à la banane.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de création express qui s’en préoccupe dans brioche à la crème, choco/grand marnier : Avec cette quantité, j'ai fait 9 petites et une grande de 20 cm 250 gr de farine, 50 gr...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que planetechocolat en dit sur Recette : COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT ET AU SEL DE MER : GIGANTESQUES COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT ET AU SEL DE MER : INCROYABLEMENT BONS !   A vos...