J'ai souvent cuisiné des boulettes de viande mais le résultat n'est souvent pas à la hauteur de mes espérances. La viande a tendance à dessécher et le résultat est peu satisfaisant ; c'est généralement la sauce qui sauve le plat... Avec cette recette de Cuisine et Vins de France (N°120) , j'ai pu découvrir un morceau de boeuf que je n'avais encore jamais utilisé : la basse côte. Et c'est justement le choix de ce morceau qui garantit la réussite de la recette ; aucune... Lire la suite › Suggestions : boulettes de viand moelleuse | recette viande moelleuse | boulettes à la viande extra | tajine de boulette de boeuf | recette de boulettes moelleuse de viande au four | boulette de viande moelleuse | boulette moelleuse | TAJINE DE BOULETTES DE BOEUF EXTRA MOELLEUX | comment faire des boulettes moelleuses | boulettes boeuf moelleuses | boulettes de viande moelleuses | boulette de boeuf moelleuse