Boulettes de viand moelleuse, recette viande moelleuse, boulettes à la viande extra. J'ai souvent cuisiné des boulettes de viande mais le résultat n'est souvent pas à la hauteur de mes espérances. La viande a tendance à dessécher et le résultat est peu satisfaisant ; c'est généralement la sauce qui sauve le plat... Avec cette recette de Cuisine et Vins de France (N°120) , j'ai pu découvrir un morceau de boeuf que je n'avais encore jamais utilisé : la basse côte. Et c'est justement le choix de ce morceau qui garantit la réussite de la recette ; aucune... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Une citrouille dans ma cuillère. Retrouvez également son article Gâteau fondant au potimarron et à l'orange confite et Filet mignon caramélisé à la pomme. Cet article parle de tajine de boulette de boeuf, recette de boulettes moelleuse de viande au four, boulette de viande moelleuse, boulette moelleuse, TAJINE DE BOULETTES DE BOEUF EXTRA MOELLEUX, comment faire des boulettes moelleuses, boulettes boeuf moelleuses.

Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Cathy en parle dans Pomme de terre nouvelles Choukrounisées à la fondue d'oignons ou au carpaccio de boeuf : Il y a quelque temps, j'ai été  invitée à la soirée de lancement de Princesse Amandine,...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Chilubru qui s’en préoccupe dans Pot au feu : Et encore un classique de la cuisine francaise..tellement bon....ces petits plats mijotés...