Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Filet mignon caramélisé à la pomme

Filet mignon caramélisé à la pomme

Fermer
Lire cet article

Tajine de boulettes de boeuf "extra moelleuses"

J'ai souvent cuisiné des boulettes de viande mais le résultat n'est souvent pas à la hauteur de mes espérances. La viande a tendance à dessécher et le résultat est peu satisfaisant ; c'est généralement la sauce qui sauve le plat... Avec cette recette de Cuisine et Vins de France (N°120) , j'ai pu découvrir un morceau de boeuf que je n'avais encore jamais utilisé : la basse côte. Et c'est justement le choix de ce morceau qui garantit la réussite de la recette ; aucune... Lire la suite › Suggestions : boulettes de viand moelleuse | recette viande moelleuse | boulettes à la viande extra | tajine de boulette de boeuf | recette de boulettes moelleuse de viande au four | boulette de viande moelleuse | boulette moelleuse | TAJINE DE BOULETTES DE BOEUF EXTRA MOELLEUX | comment faire des boulettes moelleuses | boulettes boeuf moelleuses | boulettes de viande moelleuses | boulette de boeuf moelleuse

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Crumbles sucrés pour toute l'année !

Le crumble est un gâteau d'origine britannique. "Crumble" signifiant en effet "tomber en miettes" en anglais... Tout s'explique ! C'est le principe même de ce gâteau : des fruits au fond du plat, et une couche de pâte emiettée sur le dessus. On passe au four, les fruits deviennent fondants et la pâte bien croustillante. Si la recette classique... Lire la suite ›

Tomates farcies rapides et sans four

Tomates farcies rapides et sans four

Tomates farcies rapides et sans four Lire la suite ›

Le gâteau magique en 15 recettes

Le gâteau magique fait partie des recettes cultes de la toile et particulièrement de la blogosphère cuisine. Mais pourquoi ce gâteau, apparemment facile à faire, a t'il autant de succès ? Déjà parce que les mots "gâteau" et "magique", forcément cela intrigue les plus gourmandes d'entre-nous. Pourtant, la magie de ce gâteau tient en peu de... Lire la suite ›

Côte de Boeuf au Gros Sel et au Barbecue

Côte de Boeuf au Gros Sel et au Barbecue

Côte de Boeuf au Gros Sel et au Barbecue Lire la suite ›

15 recettes de Chiffon cake, le gâteau mousseline

Tout comme le gâteau des anges - ou angel cake - le chiffon cake est un gâteau d'origine américaine (qui fait également fureur au Japon, allez savoir pourquoi...). La recette du chiffon cake ressemble à s'y méprendre à celle de son cousin le gâteau des anges. Cependant, les ingrédients varient légèrement et apportent des textures différentes à... Lire la suite ›

Tartare de bœuf

Tartare de bœuf

Tartare de bœuf Lire la suite ›

L'ail des ours en 25 recettes !

Le printemps est arrivé apportant avec lui l'Allium Ursinum. L'Allium quoi ? Mais késako ? Plus connue sous le nom d'ail des ours ou encore d'ail sauvage, cette plante aux multiples vertus fait surface à la fin de l'hiver. Elle pousse en masse dans les sous-bois frais et ombragés et enivre ses alentours d'une odeur d'ail. L’ail des ours est un... Lire la suite ›

Fajitas au Poulet, Chefounet Style

Fajitas au Poulet, Chefounet Style

Fajitas au Poulet, Chefounet Style Lire la suite ›

Lasagnes en recettes

Ah les lasagnes ! Grand classique de la gastronomie italienne, c'est le plat à la fois gourmand et fondant qui ravit les papilles des plus petits et des plus grands. Composée de plaques de pâtes (ou de semoule de blé dur) et de farce que l'on vient intercaler entre chaque couche, c'est une recette que l'on peut décliner à l'infini ! Classiques... Lire la suite ›

Fajitas au Poulet, Chefounet Style

Fajitas au Poulet, Chefounet Style

Fajitas au Poulet, Chefounet Style Lire la suite ›

Coeur de boeuf carottes-tomates

Coeur de boeuf carottes-tomates

Coeur de boeuf carottes-tomates Lire la suite ›

Blanquette de langue de boeuf à la tomate

Blanquette de langue de boeuf à la tomate

Blanquette de langue de boeuf à la tomate Lire la suite ›

Côte de boeuf persillée, sauce échalote

Côte de boeuf persillée, sauce échalote

Côte de boeuf persillée, sauce échalote Lire la suite ›

Salade de pommes de terre à l'asiatique et boeuf sauté à la citronnelle {vietnam}

Salade de pommes de terre à l'asiatique et boeuf sauté à la citronnelle {vietnam}

Salade de pommes de terre à l'asiatique et boeuf... Lire la suite ›