Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Batboutes façon pizza

Batboutes façon pizza

Fermer
Lire cet article

Tajine de filets de sol au riz

Un tajine de filet de sol avec le pain fait maison, un plaisir gustatif intense. La recette est de Choumicha, j'ai gardé la base, et j'ai fait mes propres modifications. Au départ, c'était un vide frigo, qui c'est transformer en plat gastronomique, les assiettes étaient saucer à fond, j'ai eue du plaisir à les mettre dans ma lave-vaisselles directe.. P S : Prévoyez large et vous serez complimenter, car c'était trop bon!!   Un tajine pour 6 personnes   ** Prévoir un tajine ou une... Lire la suite › Suggestions : tajine de sole

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La clémentine en 20 recettes gourmandes

Vitaminée, facile à éplucher et peu calorique, la clémentine est notre fruit préféré de l'hiver ! Au petit-déjeuner, au goûter, ou même en dessert après un déjeuner copieux, elle se déguste sans compter ! Rares sont celles qui n'en ont pas quelques unes cachées au fond de leur sac (au hasard, nous) ou dans le tiroir de leur bureau, prêtes à... Lire la suite ›

Une excellente spécialité vietnamienne : le Bon bun nem

Une excellente spécialité vietnamienne : le Bon bun nem

Une excellente spécialité vietnamienne : le Bon... Lire la suite ›

Des glaces sans sorbetière !

Pour les petits comme les plus grands, l'été est souvent synonyme de glaces. C'est le dessert idéal : rafraîchissant lors de grande chaleur ou réconfortant quand le soleil nous fait un petit caprice... Nul besoin d'un glacier ou d'un supermarché puisque les glaces, on peut aussi les faire maison ! Et non, contrairement à ce que vous pensez, cela ne... Lire la suite ›

Menu à très bas IG du lundi 06 juillet 2015

Menu à très bas IG du lundi 06 juillet 2015

Menu à très bas IG du lundi 06 juillet 2015 Lire la suite ›

Voyager en cuisine : recettes nordiques

Si la déco scandinave s'installe chez nous, la gastronomie nordique aussi s'invite de plus en plus dans notre assiette. Norvège, Suède, Danemark on voyage de saveurs salées en saveurs sucrées. On se laisse séduire par la gourmandise des pommes de terre à la suédoise ou Hasselback, le fameux saumon Gravlax et sa sauce moutarde à l'aneth ou encore... Lire la suite ›

Two-Chile Green Rice (Îles Caïman) – Riz aux deux piments

Two-Chile Green Rice (Îles Caïman) – Riz aux deux piments

Two-Chile Green Rice (Îles Caïman) – Riz aux... Lire la suite ›

Fabriquer une maison en pain d'épices

Traditionnelle en Allemagne ou à l'Est de la France, la maison en pain d'épices (ou gingerbread house) gagne chaque année le coeur de nouveaux adeptes. Tels Hansel et Gretel, on aimerait s'en approcher pour croquer un bout de sucre d'orge ou grignoter un bout de mur en pain d'épice ! A élaborer seule pour créer un chef d'oeuvre, ou avec des... Lire la suite ›

Egg boat jambon gruyère

Egg boat jambon gruyère

Egg boat jambon gruyère Lire la suite ›

Potimarrons & Co : c'est toi la courge !

Citrouille, courge, potimarron, potiron, courge butternut, patidou, pâtisson, topinambour...oui, parlons cucurbirtacés! C'est un peu le légume phare de l'automne ! Avec leur chair si tendre et si réconfortante, comment y résister ? Ils n'ont plus de secret pour les cuisinières de la blogosphère. Elles nous dévoilent leur talent pour des recettes... Lire la suite ›

RIZ AU LAIT

RIZ AU LAIT

RIZ AU LAIT Lire la suite ›

Feuilletés au poivron et à l'oeuf

Feuilletés au poivron et à l'oeuf

Feuilletés au poivron et à l'oeuf Lire la suite ›

LE CHOCO-BANANE SANS GLUTEN

LE CHOCO-BANANE SANS GLUTEN

LE CHOCO-BANANE SANS GLUTEN Lire la suite ›

Avocado toast, nectarine x saumon frais

Avocado toast, nectarine x saumon frais

Avocado toast, nectarine x saumon frais Lire la suite ›

Tartelettes toutes simples framboise / pistache

Tartelettes toutes simples framboise / pistache

Tartelettes toutes simples framboise / pistache Lire la suite ›

Couture Rétro #1

Couture Rétro #1

Couture Rétro #1 Lire la suite ›