Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Batboutes façon pizza

Batboutes façon pizza

Fermer
Lire cet article

Tajine de filets de sol au riz

Un tajine de filet de sol avec le pain fait maison, un plaisir gustatif intense. La recette est de Choumicha, j'ai gardé la base, et j'ai fait mes propres modifications. Au départ, c'était un vide frigo, qui c'est transformer en plat gastronomique, les assiettes étaient saucer à fond, j'ai eue du plaisir à les mettre dans ma lave-vaisselles directe.. P S : Prévoyez large et vous serez complimenter, car c'était trop bon!!   Un tajine pour 6 personnes   ** Prévoir un tajine ou une... Lire la suite › Suggestions : tajine de sole

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Risotto mio : idées de recettes

Si le risotto est de ces plats italiens réconfortants qui nous redonnent le sourire instantanément il ne s'agit pas pour autant de rigoler avec le risotto. On pourrait même ajouter que le risotto c'est tout un art. Tout commence assez logiquement avec le riz utilisé, riz Arborio, Carnaroli aussi, mais vous l'aurez compris, pas n'importe quel riz !... Lire la suite ›

Pain aux noisettes , raisin secs et cranberrys :

Pain aux noisettes , raisin secs et cranberrys :

Pain aux noisettes , raisin secs et cranberrys : Lire la suite ›

Des bûches de noël faciles et originales

Si pour Noël on peut s'amuser à jouer la carte de l'étonnement auprès de nos invités avec de beaux desserts plus surprenants les uns que les autres, on peut aussi remettre au goût du jour la traditionnelle recette de la bûche de Noël mais avec un soupçon d'originalité. Tant au niveau des saveurs que de la présentation, on met le paquet... Lire la suite ›

RIZ AUX EPINARDS

RIZ AUX EPINARDS

RIZ AUX EPINARDS Lire la suite ›

Châtaignes en recettes

Si dans l'acception populaire "se prendre une châtaigne" n'est pas des plus agréable, en cuisine, des châtaignes on en reprendrait volontiers ! On profite donc de l'automne qui apporte en même temps que ses feuilles mortes ces jolis fruits protégés par leur bogue féroce. "Qui s'y frotte s'y pique", comme un trésor qu'il faudrait mériter ! On vous... Lire la suite ›

MaxiCroqueCakeGéant de Zaza.

MaxiCroqueCakeGéant de Zaza.

MaxiCroqueCakeGéant de Zaza. Lire la suite ›

Repas de Noël : les plats

On espère qu'après le foie gras , les Saint-Jacques, le saumon fumé et autres entrées de Noël vous saurez réserver un peu de place pour le plat de résistance. Ensuite, reste à choisir votre camp. Ainsi, votre réveillon, ce sera plutôt volaille : dinde de Noël, chapon, canette, coquelet, canard... Viande rouge, ou poissons et fruits de mer ?... Lire la suite ›

Bruschetta

Bruschetta "achard de légumes"

Bruschetta "achard de légumes" Lire la suite ›

40 recettes pour bébés gourmets !

Ce n'est pas parce que nos bébés sont encore tous petits, qu'ils ne sont pas pour autant de fins gourmets. Pour changer un peu des petits pots tous prêts et favoriser leur éveil gustatif (en respectant évidemment leur équilibre nutritionnel) voici quelques idées de recettes faciles et rapides qui feront découvrir de nouvelles saveurs à nos bambins.... Lire la suite ›

Chapati (pas à pas en photos)

Chapati (pas à pas en photos)

Chapati (pas à pas en photos) Lire la suite ›

Sandwich cake

Sandwich cake

Sandwich cake Lire la suite ›

Tartines grillées aux fèves edamame

Tartines grillées aux fèves edamame

Tartines grillées aux fèves edamame Lire la suite ›

CAKE AUX POIVRONS, sans gluten, sans lait, sans levure

CAKE AUX POIVRONS, sans gluten, sans lait, sans levure

CAKE AUX POIVRONS, sans gluten, sans lait, sans... Lire la suite ›

Pain à la courgette, aux bananes et aux dattes

Pain à la courgette, aux bananes et aux dattes

Pain à la courgette, aux bananes et aux dattes Lire la suite ›

MADE IN LIMOUSIN

MADE IN LIMOUSIN

MADE IN LIMOUSIN Lire la suite ›