Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Batboutes façon pizza

Batboutes façon pizza

Fermer
Lire cet article

Tajine de filets de sol au riz

Un tajine de filet de sol avec le pain fait maison, un plaisir gustatif intense. La recette est de Choumicha, j'ai gardé la base, et j'ai fait mes propres modifications. Au départ, c'était un vide frigo, qui c'est transformer en plat gastronomique, les assiettes étaient saucer à fond, j'ai eue du plaisir à les mettre dans ma lave-vaisselles directe.. P S : Prévoyez large et vous serez complimenter, car c'était trop bon!!   Un tajine pour 6 personnes   ** Prévoir un tajine ou une... Lire la suite › Suggestions : tajine de sole

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La pistache en recettes sucrées salées

Si on croque volontiers dedans à l'apéro, la pistache s'apprécie en patisserie et dans toutes ses versions sucrées. Aussi bonne que belle à regarder, sa couleur verte magnifie n'importe quel gâteau pour un effet vraiment waouh ! On l'aime dans les cakes à la pâte de pistaches (qu'on prendra soin de faire "maison", c'est tellement meilleur !) ou en... Lire la suite ›

Pain maison

Pain maison

Pain maison Lire la suite ›

Fougasse ou Focaccia, le match en recettes

La différence entre la recette de la Fougasse et celle de la Focaccia ? Et si la meilleure façon d'obtenir la réponse à cette question gourmande c'était tout simplement de s'essayer aux deux recettes version maison ? Voici donc un match culinaire, avec d'un côté une recette provençale, et de l'autre, une variante venue d'Italie. Ces deux pains plats... Lire la suite ›

Le pain perdu

Le pain perdu

Le pain perdu Lire la suite ›

Maîtriser le macaron en 30 recettes

Les macarons à la " Marie-Antoinette " sortis de chez Ladurée, Pierre Hermé et consorts, c'est la petite gourmandise qui met tout le monde d'accord. Une pâtisserie érigée au rang de classique, qui mêle fondant et croquant pour le plus grand plaisirs des gourmands. Cependant, le macaron n'a bientôt plus de classique que son nom. En effet, les parfums... Lire la suite ›

Le rougail  saucisses

Le rougail saucisses

Le rougail saucisses Lire la suite ›

Recettes avec des graines

A la rentrée, débordées, on a tôt fait d'alterner pâtes et riz pour se nourrir vite fait bien fait. Et si les sucres lents de ces derniers ne sont pas à négliger pour garder l'énergie jusqu'aux prochaines vacances, pour varier un peu, et si vous vous familiarisiez avec d'autres graines et céréales ? Sarrasin, blé, épeautre, millet, boulghour,... Lire la suite ›

Rôti de porc au four

Rôti de porc au four

Rôti de porc au four Lire la suite ›

Idées recettes pour un apéro de Noël

Pour celles et ceux qui aiment faire un repas tardif le soir du réveillon, un apéro aux saveurs de Noël s'impose pour faire patienter les plus affamés ! Au menu, des bouchées, canapés et autres toasts à picorer. Côté ingrédients, le raffinement est au rendez-vous avec les classiques des fêtes : foie gras, saumon fumé, Saint-Jacques, sans... Lire la suite ›

riz a ma façon  un delisse

riz a ma façon un delisse

riz a ma façon un delisse Lire la suite ›

*Stick de pain cheddar canneberges*

*Stick de pain cheddar canneberges*

*Stick de pain cheddar canneberges* Lire la suite ›

dessert pour ramadan 2015: cigares au riz

dessert pour ramadan 2015: cigares au riz

dessert pour ramadan 2015: cigares au riz Lire la suite ›

TIMBALE DE RILLETTES DE MAQUEREAU

TIMBALE DE RILLETTES DE MAQUEREAU

TIMBALE DE RILLETTES DE MAQUEREAU Lire la suite ›

Gourmandises ....

Gourmandises ....

Gourmandises .... Lire la suite ›

Article 2. Présentations M&R.

Article 2. Présentations M&R.

Article 2. Présentations M&R. Lire la suite ›