Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Batboutes façon pizza

Batboutes façon pizza

Fermer
Lire cet article

Tajine de filets de sol au riz

Un tajine de filet de sol avec le pain fait maison, un plaisir gustatif intense. La recette est de Choumicha, j'ai gardé la base, et j'ai fait mes propres modifications. Au départ, c'était un vide frigo, qui c'est transformer en plat gastronomique, les assiettes étaient saucer à fond, j'ai eue du plaisir à les mettre dans ma lave-vaisselles directe.. P S : Prévoyez large et vous serez complimenter, car c'était trop bon!!   Un tajine pour 6 personnes   ** Prévoir un tajine ou une... Lire la suite › Suggestions : choumicha recette filet de sol au riz | tajine de sole

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

40 recettes avec des patates douces

En hiver, quoi de plus réconfortant qu'un gratin de patates douces ? Difficile de résister à son petit goût sucré et sa texture fondante un peu farineuse qui s'apparente à la châtaigne. La patate douce serait originaire d'Amérique du sud et elle est largement répandue dans les zones tropicales où elle fait partie intégrante de la gastronomie... Lire la suite ›

Brioche Tressée avec de la Farine d’Épeautre

Brioche Tressée avec de la Farine d’Épeautre

Brioche Tressée avec de la Farine d’Épeautre Lire la suite ›

Voyager en cuisine : recettes nordiques

Si la déco scandinave s'installe chez nous, la gastronomie nordique aussi s'invite de plus en plus dans notre assiette. Norvège, Suède, Danemark on voyage de saveurs salées en saveurs sucrées. On se laisse séduire par la gourmandise des pommes de terre à la suédoise ou Hasselback, le fameux saumon Gravlax et sa sauce moutarde à l'aneth ou encore... Lire la suite ›

RIZ AU LAIT AVEC UN COULIS D’ABRICOT

RIZ AU LAIT AVEC UN COULIS D’ABRICOT

RIZ AU LAIT AVEC UN COULIS D’ABRICOT Lire la suite ›

La terrine, c'est in : vos recettes

Les terrines sont une recette un peu désuète mais que l'on aurait tort de négliger. On vous propose donc de renouer avec cette tradition culinaire de nos grands-mères pour les petites comme pour les grandes occasions. Un apéro de Noël ? On déguste une terrine de foie gras aux cranberries. Une entrée pour un menu de Noël aux saveurs de la mer ?... Lire la suite ›

Bun ricotta et radis roses

Bun ricotta et radis roses

Bun ricotta et radis roses Lire la suite ›

Recettes : c'est bon quand c'est fait maison !

Côté création comme côté cuisine, la tendance est au fait maison. Après le DIY qu'on fait de ses dix doigts pour décorer son chez soi, s'habiller custo ou encore se chouchouter avec des cosmétiques maison, on enfile désormais notre tablier pour du do it yourself derrière les fourneaux. L'idée, oublier le tout cuit qu'on peut acheter au... Lire la suite ›

boudin blanc poêlé

boudin blanc poêlé

boudin blanc poêlé Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

Celle qui faisait…un flan aux courgettes, aux tomates et au basilic

Celle qui faisait…un flan aux courgettes, aux tomates et au basilic

Celle qui faisait…un flan aux courgettes, aux... Lire la suite ›

Fougasse chèvre & figue ou saumon fumé

Fougasse chèvre & figue ou saumon fumé

Fougasse chèvre & figue ou saumon fumé Lire la suite ›

Aubergines à la vapeur, sauce au mirin et sirop d'érable {recette légère}

Aubergines à la vapeur, sauce au mirin et sirop d'érable {recette légère}

Aubergines à la vapeur, sauce au mirin et sirop... Lire la suite ›

Omelette crue

Omelette crue

Omelette crue Lire la suite ›

Imam Bayaldi: aubergines au four « à la turque »

Imam Bayaldi: aubergines au four « à la turque »

Imam Bayaldi: aubergines au four « à la turque... Lire la suite ›

Foie de veau au proscuito, sauce au marsala et tagliatelles aux champignons.

Foie de veau au proscuito, sauce au marsala et tagliatelles aux champignons.

Foie de veau au proscuito, sauce au marsala et... Lire la suite ›