Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Batboutes façon pizza

Batboutes façon pizza

Fermer
Lire cet article

Tajine de filets de sol au riz

Un tajine de filet de sol avec le pain fait maison, un plaisir gustatif intense. La recette est de Choumicha, j'ai gardé la base, et j'ai fait mes propres modifications. Au départ, c'était un vide frigo, qui c'est transformer en plat gastronomique, les assiettes étaient saucer à fond, j'ai eue du plaisir à les mettre dans ma lave-vaisselles directe.. P S : Prévoyez large et vous serez complimenter, car c'était trop bon!!   Un tajine pour 6 personnes   ** Prévoir un tajine ou une... Lire la suite › Suggestions : tajine de sole

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

One pan pasta, une recette de pâtes originale !

Vous aimez les plats de pâtes qui changent et qui ont du goût ? Le "One pan pasta" (ou "one pot pasta") est fait pour vous ! Venue de nos blogueuses cuisine outre-atlantique (Martha Stewart, entre autre) cette recette toute simple tient sa réussite grâce au mode de cuisson des pâtes. Le principe ? Cuire les spaghetti, les légumes et tous les... Lire la suite ›

OSSO BUCCO AUX PETITS POIS, sans gluten

OSSO BUCCO AUX PETITS POIS, sans gluten

OSSO BUCCO AUX PETITS POIS, sans gluten Lire la suite ›

Les pâtisseries orientales, quel régal !

Découvrez 40 petits joyaux de la cuisine orientale version sucrée dans ce dossier cuisine qui ressemble à la caverne d'Ali Baba des gourmands ! Miel, pistaches, figues, dattes, amandes, sésame, autant de saveurs de l'Orient pour des pâtisseries à déguster avec délice autour d'un bon thé à la menthe. Traditionnelles Tcherek el Ariane (ou... Lire la suite ›

Une tartine déstructurée ...

Une tartine déstructurée ...

Une tartine déstructurée ... Lire la suite ›

Lasagnes en recettes

Ah les lasagnes ! Grand classique de la gastronomie italienne, c'est le plat à la fois gourmand et fondant qui ravit les papilles des plus petits et des plus grands. Composée de plaques de pâtes (ou de semoule de blé dur) et de farce que l'on vient intercaler entre chaque couche, c'est une recette que l'on peut décliner à l'infini ! Classiques... Lire la suite ›

Sandwich- cake - Le Nordique

Sandwich- cake - Le Nordique

Sandwich- cake - Le Nordique Lire la suite ›

Idées recettes pour un apéro de Noël

Pour celles et ceux qui aiment faire un repas tardif le soir du réveillon, un apéro aux saveurs de Noël s'impose pour faire patienter les plus affamés ! Au menu, des bouchées, canapés et autres toasts à picorer. Côté ingrédients, le raffinement est au rendez-vous avec les classiques des fêtes : foie gras, saumon fumé, Saint-Jacques, sans... Lire la suite ›

P'tit pain surprise maison

P'tit pain surprise maison

P'tit pain surprise maison Lire la suite ›

Mangez léger : 35 salades d'hiver

Après les excès des fêtes de fin d'année, le besoin de manger sainement se fait à nouveau sentir ! Et pour reprendre de bonnes habitudes alimentaires sans trop d'efforts, quoi de mieux qu'une bonne salade ? Nos blogueuses ont déjà mis leur estomac au repos et vous ont concocté 15 recettes de salades composées pour manger léger et avec le... Lire la suite ›

Pull apart bread au roquefort

Pull apart bread au roquefort

Pull apart bread au roquefort Lire la suite ›

Paella au riz Bomba et épices Paellero

Paella au riz Bomba et épices Paellero

Paella au riz Bomba et épices Paellero Lire la suite ›

Brioche gourmande au sucre perlé

Brioche gourmande au sucre perlé

Brioche gourmande au sucre perlé Lire la suite ›

Pains au lait aux perles de sucre

Pains au lait aux perles de sucre

Pains au lait aux perles de sucre Lire la suite ›

Croissant et pain au chocolat

Croissant et pain au chocolat

Croissant et pain au chocolat Lire la suite ›

le défi du lundi : crazy beauty (2)

le défi du lundi : crazy beauty (2)

le défi du lundi : crazy beauty (2) Lire la suite ›