Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

CAKE aux FRUITS CONFITS

CAKE aux FRUITS CONFITS

Fermer
Lire cet article

Tajine de poulet aux coings confits

Et si je vous dis que je n'avais jamais goûté les coings .... ? C'était l'occasion pour moi de m'en délecter dans ce tajine sucré-salé, qui emporte loin, loin .... La prochaine fois que vous en verrez ... vous penserez à moi ;) Ingrédients (4 personnes) : - 1 poulet, ou 4 cuisses, ou autre viande, - 2 beaux coings, - 2 oignons, - 2 gousses d'aïl, - 1 càc de gingembre en poudre, - 1 càc de curcuma, - 1 càc de miel, - 1 bâton de cannelle, - eau à hauteur de la viande. Commencer... Lire la suite › Suggestions : cuisses coings confits

Commentaires

Commenter cet article

  • Delices

    Delices Parfait le 7 décembre 2012, 08:02

  • miam-chouchie

    miam-chouchie J'aime beaucoup !♥ le 7 décembre 2012, 12:11

  • CoCONut

    CoCONut Oh yeaaaah .... quand j'y repense à ce tajine ... c'était tout juste délicieux !
    Merci les filles ! le 7 décembre 2012, 12:14

  • Marion3313

    Marion3313 Super recette! le 7 décembre 2012, 15:07

  • Patisseries et Compagnie

    Patisseries et Compagnie j'adore le coing! C'est un aliment assez boudé de façon générale, et je trouve ça dommage! Moi, ça me rappelle mon enfance ;-) le 8 décembre 2012, 09:45

  • cook and goute

    cook and goute excellente recette, j'adore le coing et en tagine en sucré salé c'est veritable régal le 8 décembre 2012, 15:59

  • CoCONut

    CoCONut Merci les filles ! ^^
    Je suis d'accord avec vous, le coing mérite qu'on s'intéresse un peu plus à lui ...
    En tout cas, il fait des merveilles en sucré salé ! le 9 décembre 2012, 11:20

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le gyoza, ce petit ravioli asiatique qu'on adore

A l'origine, le gyoza (jiǎozi en mandarin) est un ravioli pékinois, constitué d'une pâte de farine de blé et garni d'une farce à base de viande ou de légumes. Mais le gyoza s'est fait connaître grâce aux restaurants japonais (un comble) dans lesquels on se rue volontiers pour le déguster en quelques bouchées (on vous le dit, les gyozas bars ne... Lire la suite ›

Risotto lardons aux légumes

Risotto lardons aux légumes

Risotto lardons aux légumes Lire la suite ›

La pistache en recettes sucrées salées

Si on croque volontiers dedans à l'apéro, la pistache s'apprécie en patisserie et dans toutes ses versions sucrées. Aussi bonne que belle à regarder, sa couleur verte magnifie n'importe quel gâteau pour un effet vraiment waouh ! On l'aime dans les cakes à la pâte de pistaches (qu'on prendra soin de faire "maison", c'est tellement meilleur !) ou en... Lire la suite ›

La bûche du père Noël, mangue et fruits de la passion

La bûche du père Noël, mangue et fruits de la passion

La bûche du père Noël, mangue et fruits de la... Lire la suite ›

Recettes pour un goûter anglais

La coupe du monde de rugby va nous entraîner dans un tourbillon britannique, et pour l'occasion, on a décidé de faire un petit tour dans la gastronomie d'outre-Manche. Beaucoup de croyances sur la nourriture anglaise circulent depuis des années... Ah, les anglais et leur jelly ! Qu'on se le dise, personne n'a jamais vraiment eu l'eau à la bouche en... Lire la suite ›

Pas besoin être Fin cuisinier  !

Pas besoin être Fin cuisinier !

Pas besoin être Fin cuisinier ! Lire la suite ›

15 recettes de crèmes desserts !

Onctueuses et gourmande, la crème est un classique des desserts ! Comme le riz au lait, elle a ce petit parfum de nostalgie qui la rend encore meilleure ! Si la crème dessert au chocolat est un indémodable, on peut évidemment la décliner à l'infini, selon ses goûts et ses envies ! À la fraise, au café, au citron, aux Spéculoos ou même à... Lire la suite ›

Gâteau au chocolat et banane

Gâteau au chocolat et banane

Gâteau au chocolat et banane Lire la suite ›

50 recettes avec des patates douces

En hiver, quoi de plus réconfortant qu'un gratin de patates douces ? Difficile de résister à son petit goût sucré et sa texture fondante un peu farineuse qui s'apparente à la châtaigne. La patate douce serait originaire d'Amérique du sud et elle est largement répandue dans les zones tropicales où elle fait partie intégrante de la gastronomie... Lire la suite ›

Chili végé aux patates douces et au haricots noirs

Chili végé aux patates douces et au haricots noirs

Chili végé aux patates douces et au haricots... Lire la suite ›

oranais

oranais

oranais Lire la suite ›

Mes lapins crétins en minis panetones salés

Mes lapins crétins en minis panetones salés

Mes lapins crétins en minis panetones salés Lire la suite ›

Poulet grillé sauce balsamique (pour 2 personnes)

Poulet grillé sauce balsamique (pour 2 personnes)

Poulet grillé sauce balsamique (pour 2 personnes) Lire la suite ›

Poulet grillé sauce balsamique (pour 2 personnes)

Poulet grillé sauce balsamique (pour 2 personnes)

Poulet grillé sauce balsamique (pour 2 personnes) Lire la suite ›

Lollipops chez Brandalley

Lollipops chez Brandalley

Lollipops chez Brandalley Lire la suite ›