Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

CAKE aux FRUITS CONFITS

CAKE aux FRUITS CONFITS

Fermer
Lire cet article

Tajine de poulet aux coings confits

Et si je vous dis que je n'avais jamais goûté les coings .... ? C'était l'occasion pour moi de m'en délecter dans ce tajine sucré-salé, qui emporte loin, loin .... La prochaine fois que vous en verrez ... vous penserez à moi ;) Ingrédients (4 personnes) : - 1 poulet, ou 4 cuisses, ou autre viande, - 2 beaux coings, - 2 oignons, - 2 gousses d'aïl, - 1 càc de gingembre en poudre, - 1 càc de curcuma, - 1 càc de miel, - 1 bâton de cannelle, - eau à hauteur de la viande. Commencer... Lire la suite › Suggestions : cuisses coings confits

Commentaires

Commenter cet article

  • Delices

    Delices Parfait le 7 décembre 2012, 08:02

  • miam-chouchie

    miam-chouchie J'aime beaucoup !♥ le 7 décembre 2012, 12:11

  • CoCONut

    CoCONut Oh yeaaaah .... quand j'y repense à ce tajine ... c'était tout juste délicieux !
    Merci les filles ! le 7 décembre 2012, 12:14

  • Marion3313

    Marion3313 Super recette! le 7 décembre 2012, 15:07

  • Patisseries et Compagnie

    Patisseries et Compagnie j'adore le coing! C'est un aliment assez boudé de façon générale, et je trouve ça dommage! Moi, ça me rappelle mon enfance ;-) le 8 décembre 2012, 09:45

  • cook and goute

    cook and goute excellente recette, j'adore le coing et en tagine en sucré salé c'est veritable régal le 8 décembre 2012, 15:59

  • CoCONut

    CoCONut Merci les filles ! ^^
    Je suis d'accord avec vous, le coing mérite qu'on s'intéresse un peu plus à lui ...
    En tout cas, il fait des merveilles en sucré salé ! le 9 décembre 2012, 11:20

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les scones en recettes, so British

Pour un petit-déjeuner ou un goûter anglais, les scones sont un incontournable. Des scones maison et un bon thé fumant, c'est la recette parfaite pour s'offrir un aller-retour à Londres sans se ruiner ou pour se croire dans la série "Downton Abbey" ! Ces petits gâteaux dont nos voisins British ont le secret ont le croquant d'un biscuit à... Lire la suite ›

La pistache en recettes sucrées salées

Si on croque volontiers dedans à l'apéro, la pistache s'apprécie en patisserie et dans toutes ses versions sucrées. Aussi bonne que belle à regarder, sa couleur verte magnifie n'importe quel gâteau pour un effet vraiment waouh ! On l'aime dans les cakes à la pâte de pistaches (qu'on prendra soin de faire "maison", c'est tellement meilleur !) ou en... Lire la suite ›

Recettes sucrées sans gluten

Manger sans gluten est plus rarement un vrai choix de vie qu'une nécessité. Ce n'est pas pour autant qu'on devrait se priver de petites douceurs sucrées. Allergiques ou intolérantes au gluten (ou pas d'ailleurs !) nous avons regroupé pour vous 25 recettes saines et gourmandes approuvées par nos blogueuses cuisine. De délicieux cakes, sablés ou... Lire la suite ›

Desserts rapides pour l'été !

Dans la continuité des très pratiques "petits plats d'été vite faits" on vous propose maintenant une édition 100 % sucrée avec des recettes toujours en mode express. Car si on n'a pas envie de renoncer à la case dessert en été, on a tôt fait de céder à la tentation du tout prêt. Moralité, ça se solde soit par une glace (mais tous les jours... Lire la suite ›

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›