Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

CAKE aux FRUITS CONFITS

CAKE aux FRUITS CONFITS

Fermer
Lire cet article

Tajine de poulet aux coings confits

Et si je vous dis que je n'avais jamais goûté les coings .... ? C'était l'occasion pour moi de m'en délecter dans ce tajine sucré-salé, qui emporte loin, loin .... La prochaine fois que vous en verrez ... vous penserez à moi ;) Ingrédients (4 personnes) : - 1 poulet, ou 4 cuisses, ou autre viande, - 2 beaux coings, - 2 oignons, - 2 gousses d'aïl, - 1 càc de gingembre en poudre, - 1 càc de curcuma, - 1 càc de miel, - 1 bâton de cannelle, - eau à hauteur de la viande. Commencer... Lire la suite › Suggestions : cuisses coings confits

Commentaires

Commenter cet article

  • Delices

    Delices Parfait le 7 décembre 2012, 08:02

  • miam-chouchie

    miam-chouchie J'aime beaucoup !♥ le 7 décembre 2012, 12:11

  • CoCONut

    CoCONut Oh yeaaaah .... quand j'y repense à ce tajine ... c'était tout juste délicieux !
    Merci les filles ! le 7 décembre 2012, 12:14

  • Marion3313

    Marion3313 Super recette! le 7 décembre 2012, 15:07

  • Patisseries et Compagnie

    Patisseries et Compagnie j'adore le coing! C'est un aliment assez boudé de façon générale, et je trouve ça dommage! Moi, ça me rappelle mon enfance ;-) le 8 décembre 2012, 09:45

  • cook and goute

    cook and goute excellente recette, j'adore le coing et en tagine en sucré salé c'est veritable régal le 8 décembre 2012, 15:59

  • CoCONut

    CoCONut Merci les filles ! ^^
    Je suis d'accord avec vous, le coing mérite qu'on s'intéresse un peu plus à lui ...
    En tout cas, il fait des merveilles en sucré salé ! le 9 décembre 2012, 11:20

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

30 recettes gourmandes aux poires

Manger 5 fruits et légumes par jour c'est bien, manger des fruits et légumes de saison c'est encore mieux ! Et s'il nous est certes difficile de laisser derrière nous l'été et ses délices gorgés de soleil, l'automne aussi a de beaux fruits à nous offrir pour nous consoler. On vous en a d'ailleurs cueilli un premier panier : des poires s'il vous... Lire la suite ›

Clafoutis aux nectarine et à l’abricot

Clafoutis aux nectarine et à l’abricot

Clafoutis aux nectarine et à l’abricot Lire la suite ›

Croque-monsieur et Croque-Madame en recettes

Pas de bistrot traditionnel sans son Croque-Monsieur ou Croque-Madame à la carte. Une recette française prisée par les étrangers et que l'on aurait presque tendance à négliger. Et pourtant, ce serait sous-estimer le potentiel gourmand et réconfortant de cette recette toute simple mais qui fait toujours son petit effet. Une recette que l'on peut... Lire la suite ›

Crumble de Quetsches aux éclats de Noisettes rouges

Crumble de Quetsches aux éclats de Noisettes rouges

Crumble de Quetsches aux éclats de Noisettes... Lire la suite ›

Recettes : je mets quoi dans mon bento ?

Voilà plusieurs années maintenant que la folie du bento a commencé à nous gagner. Tout droit venues d'Asie, ces drôles de petites lunchbox sont bien plus qu'un simple récipient, elles sont un véritable art de vivre. Chaque matin, les mamans japonaises se doivent de préparer à leurs enfants un bento pour le déjeuner, et c'est à celle qui... Lire la suite ›

Mousse de  pêches

Mousse de pêches

Mousse de pêches Lire la suite ›

Mangez léger : 20 salades d'hiver

Après les excès des fêtes de fin d'année, le besoin de manger sainement se fait à nouveau sentir ! Et pour reprendre de bonnes habitudes alimentaires sans trop d'efforts, quoi de mieux qu'une bonne salade ? Nos blogueuses ont déjà mis leur estomac au repos et vous ont concocté 15 recettes de salades composées pour manger léger et avec le... Lire la suite ›

Tarte au chocolat Carambar

Tarte au chocolat Carambar

Tarte au chocolat Carambar Lire la suite ›

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›

Risotto au Safran

Risotto au Safran

Risotto au Safran Lire la suite ›

Risotto au Safran

Risotto au Safran

Risotto au Safran Lire la suite ›

Salade exotique (crevette, avocat, feta, orange)

Salade exotique (crevette, avocat, feta, orange)

Salade exotique (crevette, avocat, feta, orange) Lire la suite ›

Blanquette au lait de coco

Blanquette au lait de coco

Blanquette au lait de coco Lire la suite ›

Blanquette au lait de coco

Blanquette au lait de coco

Blanquette au lait de coco Lire la suite ›

Affaire Dieudonné: Aurélie Filippetti soutient la circulaire de Mnauel Valls

Affaire Dieudonné: Aurélie Filippetti soutient... Lire la suite ›