Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

CAKE aux FRUITS CONFITS

CAKE aux FRUITS CONFITS

Fermer
Lire cet article

Tajine de poulet aux coings confits

Et si je vous dis que je n'avais jamais goûté les coings .... ? C'était l'occasion pour moi de m'en délecter dans ce tajine sucré-salé, qui emporte loin, loin .... La prochaine fois que vous en verrez ... vous penserez à moi ;) Ingrédients (4 personnes) : - 1 poulet, ou 4 cuisses, ou autre viande, - 2 beaux coings, - 2 oignons, - 2 gousses d'aïl, - 1 càc de gingembre en poudre, - 1 càc de curcuma, - 1 càc de miel, - 1 bâton de cannelle, - eau à hauteur de la viande. Commencer... Lire la suite › Suggestions : cuisses coings confits

Commentaires

Commenter cet article

  • Delices

    Delices Parfait le 7 décembre 2012, 08:02

  • miam-chouchie

    miam-chouchie J'aime beaucoup !♥ le 7 décembre 2012, 12:11

  • CoCONut

    CoCONut Oh yeaaaah .... quand j'y repense à ce tajine ... c'était tout juste délicieux !
    Merci les filles ! le 7 décembre 2012, 12:14

  • Marion3313

    Marion3313 Super recette! le 7 décembre 2012, 15:07

  • Patisseries et Compagnie

    Patisseries et Compagnie j'adore le coing! C'est un aliment assez boudé de façon générale, et je trouve ça dommage! Moi, ça me rappelle mon enfance ;-) le 8 décembre 2012, 09:45

  • cook and goute

    cook and goute excellente recette, j'adore le coing et en tagine en sucré salé c'est veritable régal le 8 décembre 2012, 15:59

  • CoCONut

    CoCONut Merci les filles ! ^^
    Je suis d'accord avec vous, le coing mérite qu'on s'intéresse un peu plus à lui ...
    En tout cas, il fait des merveilles en sucré salé ! le 9 décembre 2012, 11:20

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : le Victoria sponge cake

Envie d’un tea time so british ? Quoi de mieux que le gâteaux préféré d’une reine anglaise pour accompagner le thé de l’après-midi ? Nos blogueurs cuisine vous ont concocté quelques recettes pour des Victoria sponge cakes dans les règles de l’art. A l’origine le Victoria sponge cake, comme son nom l’indique, est composé d’une... Lire la suite ›

Cornes de gazelles au sucre glace

Cornes de gazelles au sucre glace

Cornes de gazelles au sucre glace Lire la suite ›

La tarte meringuée en 25 recettes !

La tarte meringuée est un classique de la pâtisserie ! Simple tarte réhaussée d'une lit de meringue, elle est un régal pour les papilles autant que pour les yeux, et fait toujours son petit effet. À la fois croquante et moelleuse, sa meringue adoucit l'acidité du fruit et nous donne l'impression de croquer dans un nuage. Et c'est elle qui donne... Lire la suite ›

27 Juin – Gagnant Concours photo de plat Ramadan 2016

27 Juin – Gagnant Concours photo de plat Ramadan 2016

27 Juin – Gagnant Concours photo de plat... Lire la suite ›

Un gâteau à l'avocat... et pourquoi pas ?

Ah l'avocat... On adore le déguster en salade ou coupé en tranches sur des avocado toasts, LA recette tendance du moment. On peut aussi le siroter en version smoothie pour en apprécier toutes ses vertus antioxydantes. L'avocat, c'est bon pour la santé et on en redemande ! Il est vrai que l'avocat est assez gras et plutôt riche en calorie (environ 250... Lire la suite ›

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises Lire la suite ›

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›

Champignons farcis jambon fromage par fanie37

Champignons farcis jambon fromage par fanie37

Champignons farcis jambon fromage par fanie37 Lire la suite ›

Les oeufs en recettes

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

Champignons farcis jambon fromage par fanie37

Champignons farcis jambon fromage par fanie37

Champignons farcis jambon fromage par fanie37 Lire la suite ›

Champignons farcis à l'italienne par fanie37

Champignons farcis à l'italienne par fanie37

Champignons farcis à l'italienne par fanie37 Lire la suite ›

Gratin de salsifis au curry par fanie37 #sansgluten

Gratin de salsifis au curry par fanie37 #sansgluten

Gratin de salsifis au curry par fanie37... Lire la suite ›

Buffet froid.

Buffet froid.

Buffet froid. Lire la suite ›

Buffet froid.

Buffet froid.

Buffet froid. Lire la suite ›

Lily Allen : découvrez les coulisses de son shooting Chanel

Lily Allen : découvrez les coulisses de son shooting Chanel

Lily Allen : découvrez les coulisses de son... Lire la suite ›