Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

CAKE aux FRUITS CONFITS

CAKE aux FRUITS CONFITS

Fermer
Lire cet article

Tajine de poulet aux coings confits

Et si je vous dis que je n'avais jamais goûté les coings .... ? C'était l'occasion pour moi de m'en délecter dans ce tajine sucré-salé, qui emporte loin, loin .... La prochaine fois que vous en verrez ... vous penserez à moi ;) Ingrédients (4 personnes) : - 1 poulet, ou 4 cuisses, ou autre viande, - 2 beaux coings, - 2 oignons, - 2 gousses d'aïl, - 1 càc de gingembre en poudre, - 1 càc de curcuma, - 1 càc de miel, - 1 bâton de cannelle, - eau à hauteur de la viande. Commencer... Lire la suite › Suggestions : cuisses coings confits

Commentaires

Commenter cet article

  • Delices

    Delices Parfait le 7 décembre 2012, 08:02

  • miam-chouchie

    miam-chouchie J'aime beaucoup !♥ le 7 décembre 2012, 12:11

  • CoCONut

    CoCONut Oh yeaaaah .... quand j'y repense à ce tajine ... c'était tout juste délicieux !
    Merci les filles ! le 7 décembre 2012, 12:14

  • Marion3313

    Marion3313 Super recette! le 7 décembre 2012, 15:07

  • Patisseries et Compagnie

    Patisseries et Compagnie j'adore le coing! C'est un aliment assez boudé de façon générale, et je trouve ça dommage! Moi, ça me rappelle mon enfance ;-) le 8 décembre 2012, 09:45

  • cook and goute

    cook and goute excellente recette, j'adore le coing et en tagine en sucré salé c'est veritable régal le 8 décembre 2012, 15:59

  • CoCONut

    CoCONut Merci les filles ! ^^
    Je suis d'accord avec vous, le coing mérite qu'on s'intéresse un peu plus à lui ...
    En tout cas, il fait des merveilles en sucré salé ! le 9 décembre 2012, 11:20

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

15 recettes de gâteaux au pamplemousse

Si vous trouvez le pamplemousse trop acide, vous l'aimerez sans doute davantage en pâtisserie. La cuisson de ce bel agrume riche en vitamines fait justement perdre son côté acide et permet de redécouvrir toutes ses saveurs. En matière de dessert, on pense souvent aux recettes avec du citron (notamment la tarte au citron) et plus rarement au... Lire la suite ›

Menu vite fait IG bas du mercredi 1er juin 2016

Menu vite fait IG bas du mercredi 1er juin 2016

Menu vite fait IG bas du mercredi 1er juin 2016 Lire la suite ›

Passion Samoussa : bienvenue en Inde !

Le plus fun avec les tendances, c'est qu'en matière de cuisine, elles nous permettent de faire le tour du monde des saveurs. Après les Baklawas de Grèce, les burgers américains, les Gözlem de Turquie, ou encore les Falafels du Liban, etc... place au Samoussa ! Beignet originaire du nord de l'Inde et de forme triangulaire, le Samoussa est... Lire la suite ›

Macarons Ispahan et pistache

Macarons Ispahan et pistache

Macarons Ispahan et pistache Lire la suite ›

Fruits en clafoutis : recettes d'été !

Le clafoutis n'est pas tarte, il ne s'agit pas seulement là d'une simple constatation mais véritablement d'une affirmation. Car si le clafoutis peut sembler un jeu d'enfants (et surtout un souvenir d'enfance), il n'en est pas ennuyeux ou "tarte" pour autant. On fait même difficilement plus variée que cette incontournable recette qui se passe de... Lire la suite ›

POULET A LA CREME DE CITRON SUR LIT D’EPINARDS

POULET A LA CREME DE CITRON SUR LIT D’EPINARDS

POULET A LA CREME DE CITRON SUR LIT D’EPINARDS Lire la suite ›

Le riz au lait en 20 recettes !

Le riz au lait, c'est un classique ! Du riz, du lait sucré et une pointe de vanille, et le tour est joué : une recette simple et rapide pour un dessert onctueux et crémeux. Mais saviez-vous qu'il existe des tas de variantes possibles pour revisiter ce grand classique des desserts ? Plus gourmand avec du chocolat ou du caramel, plus frais avec de la... Lire la suite ›

Courgettes à la grecque

Courgettes à la grecque

Courgettes à la grecque Lire la suite ›

30 desserts à la rhubarbe pas barbants

Il est venu le temps de la rhubarbamania... La rhubarbe, un nom un peu barbare pour une plante qui, loin de nous barber, nous étonne encore et toujours dans de délicieux desserts printaniers. Printaniers parce que la rhubarbe est de ces mets qu'on ne peut hélas consommer toute l'année. On a en effet plus de chance de la dénicher fraîche sur les... Lire la suite ›

Clafoutis aux pruneaux...

Clafoutis aux pruneaux...

Clafoutis aux pruneaux... Lire la suite ›

Gâteau de riz aux fruits secs macérés au rhum avec ou sans Multidélices et sa crème anglaise

Gâteau de riz aux fruits secs macérés au rhum avec ou sans Multidélices et sa crème anglaise

Gâteau de riz aux fruits secs macérés au rhum... Lire la suite ›

Filet Mignon de Porc à la Moutarde

Filet Mignon de Porc à la Moutarde

Filet Mignon de Porc à la Moutarde Lire la suite ›

Brioche au mascarpone

Brioche au mascarpone

Brioche au mascarpone Lire la suite ›

Filet Mignon de Porc à la Moutarde

Filet Mignon de Porc à la Moutarde

Filet Mignon de Porc à la Moutarde Lire la suite ›

Vente privée Donnay

Vente privée Donnay

Vente privée Donnay Lire la suite ›