TAGINE DE TOMATES, tomates a la coriandre. Ce tajine est un peu mon "Passe Partout" en cuisine, je le sers en accompagnement, en "sauce" sur du riz, à l'apéro sur du pain grillé (comme les Bruschettas) ou en Dip..... Simple et rapide à faire, il peut se conserver quelques jours au frigo. * 4 tomates bien mûres (à défaut des tomates en boîte) * 1 Oignon * 4 Gousses d'Ail * 1 Piment Rouge ou Vert * Huile d'Olive * Coriandre Fraîche * Sel & Poivre Peler et épépiner les tomates, débiter la chair en petits morceaux Hacher... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le Melting Pot De Soylent. Soylent est également auteur de Savon "Le Clémentille" et Riz Parfumé À La Coriandre.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Soylent en dit avec Riz Parfumé À La Coriandre : Ce riz parfumé fait un excellent accompagnement, il peut aussi être servi en plat principal avec...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Autour d'un Plat en dit sur Petites crêpes aux fanes de radis et parmesan : Des petites crêpes toutes vertes, et rapides à faire avec les fanes de la toute première botte...