Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tresse feuilletée à la viande hachée

Tresse feuilletée à la viande hachée

Fermer
Lire cet article

Tajine el hout (tajine à la viande hachée)

Tajine el hout sanspoisson à base de viande hachée très très bon, pris chez mon ami kaouther, unblog dont le voyage culinaire est assuré, j’adore tous ce qu’elle fait, elleest talentueuse, ce qui me plait c’est le mélange d’épices surtout la panure (poulet pané etc), j’ai essayé plusieurs fois ses brioches et sont vraiment excellent, j’ai longtemps pensé que kaoutherde culinary de ligth a quitter la blogsphère, mais non juste elle a changé de d’adressede blog, je... Lire la suite › Suggestions : tajin hout | tajine el hout | tajin del hout | tajine el hout recette | cuisine kaouther | tajine hout marocain | plusieurs sortes de tajins | tajine poulet viande hachee marocaine | tajine hout | tajine el hout yotub | tajine el hout recette marocaine | tajine houte a la viande hachee | tajine el hout choumissa | tajine maroc de el houte | tajine elhout marocain | tajin elhout | tajin el hout | cuisine marocaine tajine el hout | plate elhout | pleusieur recette hout marocain | preparation le tadjine el houte ala marocaione | recette de tajin el hout | recette marocaine tajine el houte | recette tajine el houte

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Couronne des rois : l'Épiphanie autrement !

Gâteau des rois, Couronne des rois, Pithiviers, Bolo Rei, il n'y a pas que la galette pour célébrer l'Epiphanie ! En fonction des régions, la fameuse galette des rois à la frangipane laisse place à d'autres traditions gourmandes. La fève ne vient donc plus se glisser dans une galette mais dans un gâteau le plus souvent en forme de couronne et à la... Lire la suite ›

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›

L'asperge en 40 recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›

Cheesecake new-yorkais et autres recettes

Spécialité d'outre-Atlantique, le cheesecake d'abord New-yorkais, ne compte plus ses adeptes, de plus en plus nombreux en Europe. Supplice écoeurant pour certains, délice gourmand pour d'autres, le cheesecake n'en reste pas moins un incontournable pouvant se décliner selon les goûts de chacun. Cheesecake vanille, Oréos, caramel, agrumes ou... Lire la suite ›

Recettes pour un petit-déjeuner de roi

On l'a toujours dit : le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée, n'existe-t-il d'ailleurs pas un dicton qui dit "il faut petit-dejeuner comme un roi, déjeuner comme un prince, et diner comme un pauvre" ? Alors pour petit-déjeuner comme un roi, on jette à la poubelle les céréales industrielles, pâtes à tartiner chimiques et... Lire la suite ›