Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tresse feuilletée à la viande hachée

Tresse feuilletée à la viande hachée

Fermer
Lire cet article

Tajine el hout (tajine à la viande hachée)

Tajine el hout sanspoisson à base de viande hachée très très bon, pris chez mon ami kaouther, unblog dont le voyage culinaire est assuré, j’adore tous ce qu’elle fait, elleest talentueuse, ce qui me plait c’est le mélange d’épices surtout la panure (poulet pané etc), j’ai essayé plusieurs fois ses brioches et sont vraiment excellent, j’ai longtemps pensé que kaoutherde culinary de ligth a quitter la blogsphère, mais non juste elle a changé de d’adressede blog, je... Lire la suite › Suggestions : tajin hout | tajine el hout | tajin del hout | tajine el hout recette | cuisine kaouther | tajine hout marocain | plusieurs sortes de tajins | tajine poulet viande hachee marocaine | tajine hout | tajine el hout yotub | tajine el hout recette marocaine | tajine houte a la viande hachee | tajine el hout choumissa | tajine maroc de el houte | tajine elhout marocain | tajin elhout | tajin el hout | cuisine marocaine tajine el hout | plate elhout | pleusieur recette hout marocain | preparation le tadjine el houte ala marocaione | recette de tajin el hout | recette marocaine tajine el houte | recette tajine el houte

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

10 recettes de gâteaux à l'huile d'olive

On utilise l'huile d'olive pour assaisonner nos salades ou la cuisson de certains aliments, mais saviez-vous qu'elle est délicieuse en pâtisserie ? Non seulement l'huile d'olive remplace à merveille le beurre dans nos recettes de gâteaux, mais surtout elle apporte une saveur légère et fruitée incomparable. Elle fait même exploser nos papilles... Lire la suite ›

Coule, du camembert !

Si on vous dit camembert, vous nous dites... baguette fraîche, vin rouge ! Et vous avez bien raison ! Cependant, lorsque les premiers frimas de l'automne se font sentir, l'envie d'un repas simple, goûteux et réconfortant nous invite à redécouvrir ce classique normand. Alors faisons sortir le camembert des sentiers battus et rôtissons-le, cuisinons-le... Lire la suite ›

Croque-monsieur et Croque-Madame en recettes

Pas de bistrot traditionnel sans son Croque-Monsieur ou Croque-Madame à la carte. Une recette française prisée par les étrangers et que l'on aurait presque tendance à négliger. Et pourtant, ce serait sous-estimer le potentiel gourmand et réconfortant de cette recette toute simple mais qui fait toujours son effet. Une recette que l'on peut par... Lire la suite ›

Recettes : c'est bon quand c'est fait maison !

Côté création comme côté cuisine, la tendance est au fait maison. Après le DIY qu'on fait de ses dix doigts pour décorer son chez soi, s'habiller custo ou encore se chouchouter avec des cosmétiques maison, on enfile désormais notre tablier pour du do it yourself derrière les fourneaux. L'idée, oublier le tout cuit qu'on peut acheter au... Lire la suite ›

Gourmandises de Mardi Gras

Pour le carnaval, tradition oblige, on déguise nos bambins surexcités en princesse, magicien ou clown puis on remplit leurs poches de beignets savoureux ! Aux quatre coins de la France, chaque région a sa recette, sa tradition : beignets, bugnes, gaufres, bottereaux, churros, ganse ou schankalas; il y a de quoi se faire plaisir en explorant de belles... Lire la suite ›