Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tresse feuilletée à la viande hachée

Tresse feuilletée à la viande hachée

Fermer
Lire cet article

Tajine el hout (tajine à la viande hachée)

Tajine el hout sanspoisson à base de viande hachée très très bon, pris chez mon ami kaouther, unblog dont le voyage culinaire est assuré, j’adore tous ce qu’elle fait, elleest talentueuse, ce qui me plait c’est le mélange d’épices surtout la panure (poulet pané etc), j’ai essayé plusieurs fois ses brioches et sont vraiment excellent, j’ai longtemps pensé que kaoutherde culinary de ligth a quitter la blogsphère, mais non juste elle a changé de d’adressede blog, je... Lire la suite › Suggestions : tajin hout | tajine el hout | tajin del hout | tajine el hout recette | cuisine kaouther | tajine hout marocain | plusieurs sortes de tajins | tajine poulet viande hachee marocaine | tajine hout | tajin. el hout. marocain | tajine maroc de el houte | tajine el hout choumissa | tajine houte a la viande hachee | tajine el hout recette marocaine | tajine elhout marocain | tajine el hout yotub | tajin elhout | cuisine marocaine tajine el hout | plate elhout | pleusieur recette hout marocain | preparation le tadjine el houte ala marocaione | recette de tajin el hout | recette marocaine tajine el houte | recette tajine el houte

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La betterave en recettes

La betterave, malgré sa jolie couleur violette, ne met pas franchement tout le monde d'accord. Pourtant, il suffit de bien savoir l'assaisonner et la cuisiner, salée comme sucrée, pour qu'elle se mêle à toutes les recettes presque ni vu ni connu, tout en apportant une jolie coloration naturelle aux gâteaux, pancakes et autres préparations. Mais... Lire la suite ›

Nos recettes américaines préférées : le sucré

Attention, avant de préparer ces spécialités sucrées tout droit venues des USA mieux vaut garder de la place pour le dessert ! Cette mise en garde exprimée, on craque volontiers pour ces recettes traditionnelles américaines : le cheesecake à la mode new-yorkaise, les brownies, le bundt cake et son look rétro, la pecan pie ou encore, le dessert de... Lire la suite ›

Cinnamon Rolls, Raspberries Rolls... la folie des rolls !

Le cinnamon rolls, connu aussi sous le nom de Kanelbulle chez les Suédois ou de roulé à la cannelle chez les Frenchies, est une petite brioche à la cannelle popularisée dans les années 1920, au lendemain de la Première Guerre Mondiale. Cette viennoiserie en forme d'escargot connaît aujourd'hui un franc succès, et se retrouve déclinée au... Lire la suite ›

Tartares de la mer en recettes

Il n'y a pas que les sushi dans la vie (même si on adore ça) ! Histoire de varier les plaisirs, on peut manger du poisson cru autrement et de façon pas tarte pour autant ! La réponse ? Le tartare. Tartare de saumon évidemment, mais aussi tartare de thon, cabillaud, daurade, Saint-Jacques, les produits de la mer se prêtent volontiers à cette recette... Lire la suite ›

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›