Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tresse feuilletée à la viande hachée

Tresse feuilletée à la viande hachée

Fermer
Lire cet article

Tajine el hout (tajine à la viande hachée)

Tajine el hout sanspoisson à base de viande hachée très très bon, pris chez mon ami kaouther, unblog dont le voyage culinaire est assuré, j’adore tous ce qu’elle fait, elleest talentueuse, ce qui me plait c’est le mélange d’épices surtout la panure (poulet pané etc), j’ai essayé plusieurs fois ses brioches et sont vraiment excellent, j’ai longtemps pensé que kaoutherde culinary de ligth a quitter la blogsphère, mais non juste elle a changé de d’adressede blog, je... Lire la suite › Suggestions : tajin hout | tajine el hout | tajin del hout | tajine el hout recette | cuisine kaouther | tajine hout marocain | plusieurs sortes de tajins | tajine poulet viande hachee marocaine | tajine houte a la viande hachee | tajin. el hout. marocain | tdjine el hout | tajine el hout choumissa

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›

{Recette} Poulet sauce Massalé

{Recette} Poulet sauce Massalé

{Recette} Poulet sauce Massalé Lire la suite ›

Cinnamon Rolls, Raspberries Rolls... la folie des rolls !

Le cinnamon rolls, connu aussi sous le nom de Kanelbulle chez les Suédois ou de roulé à la cannelle chez les Frenchies, est une petite brioche à la cannelle popularisée dans les années 1920, au lendemain de la Première Guerre Mondiale. Cette viennoiserie en forme d'escargot connaît aujourd'hui un franc succès, et se retrouve déclinée au... Lire la suite ›

Tarte Tropezienne

Tarte Tropezienne

Tarte Tropezienne Lire la suite ›

Le Mascarpone en recettes !

Ma que delicioso ! Ingrédient de choix de la cuisine italienne, le Mascarpone entre dans la composition de nombreuses recettes de cuisine ; surtout dans les desserts et en particulier le tiramisu. Pour les programmes detox et healthy, oubliez tout de suite ! Le Mascarpone est en effet un fromage gras, très crémeux et riche en graisse. Cela dit, sa... Lire la suite ›

30.06.2015 - Petit déjeuner

30.06.2015 - Petit déjeuner

30.06.2015 - Petit déjeuner Lire la suite ›

Desserts rapides pour l'été !

Dans la continuité des très pratiques "petits plats d'été vite faits" on vous propose maintenant une édition 100 % sucrée avec des recettes toujours en mode express. Car si on n'a pas envie de renoncer à la case dessert en été, on a tôt fait de céder à la tentation du tout prêt. Moralité, ça se solde soit par une glace (mais tous les jours... Lire la suite ›

Boulgour au poulet grillé

Boulgour au poulet grillé Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux aux pommes pour l'automne

La météo ne trompe plus personne, c'est bel et bien l'automne ! Il est temps de dire au revoir aux melons, pêches et autres fruits de l'été, pour laisser place aux saveurs de l'hiver... Mais réjouissons nous, car l'automne fait la part belle aux pommes dont on se régale en tartes et gâteaux en tous genres au moment du goûter ! Nos blogueuses... Lire la suite ›

Salade de pâtes au poulet et chips de kale

Salade de pâtes au poulet et chips de kale

Salade de pâtes au poulet et chips de kale Lire la suite ›

Poitrines de poulet BBQ

Poitrines de poulet BBQ

Poitrines de poulet BBQ Lire la suite ›

Le petit pain aux pralines roses

Le petit pain aux pralines roses

Le petit pain aux pralines roses Lire la suite ›

Brioche "perdue", pêche et sorbet citron

Brioche "perdue", pêche et sorbet citron

Brioche "perdue", pêche et sorbet... Lire la suite ›

Sandwich au poulet grillé et au Bresse Bleu

Sandwich au poulet grillé et au Bresse Bleu

Sandwich au poulet grillé et au Bresse Bleu Lire la suite ›

Décider d’ouvrir un blog, c’est cool. Le faire, c’est encore plus cool.

Décider d’ouvrir un blog, c’est cool. Le faire, c’est encore plus cool.

Décider d’ouvrir un blog, c’est cool. Le... Lire la suite ›