Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Cookies aux smarties

Cookies aux smarties

Fermer
Lire cet article

Tajine zitoun / poulet aux olives de Salma

Salam Alykoum, Bonjour ! J'ai testée la recette de tajine zitoun , de mon amie Salma hier et je vous la conseille , j'avais vue ça recette sur sont blog ,et je me suis dis faut que je la teste , car j'avais vue qu'elle utilisait maizena pour liée la sauce et des herbes de probences , une recette diferente de celle que j'avais appris au bled , c'est vrais que chaque famille a ces recettes ... merci ma belle Salma, je garde cette recette, toute la petite famille c'est régalée machallah !... Lire la suite › Suggestions : tarikat tahdir rayb | tahdir rayb | tahdir tajin | tarikat tahdir salata | tarikat tahdir tajin | tarikat tahdir dajaj | tarikat tahdir djaj | tajin djaj maghribi | tajin zitoun | Tajin maghribi | Tahdir tajin djaj | tarikat tahdir tajine

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

De Paris à Hanoï, 30 recettes de rouleaux de printemps

Vous aussi, la simple évocation de l'Asie et ses recettes exotiques vous font saliver ? On vous propose de partir tout droit à Hanoï avec les 20 meilleures recettes de rouleaux de printemps ! Sucré ou salé, le rouleau de printemps se déguste à toute heure, de l'apéro au dessert. On apprécie son côté "healthy" qui permet de se régaler tout... Lire la suite ›

Pâtisson farci poulet, champignon et gratiné au Chaumes

Pâtisson farci poulet, champignon et gratiné au Chaumes

Pâtisson farci poulet, champignon et gratiné au... Lire la suite ›

Passion Samoussa : bienvenue en Inde !

Le plus fun avec les tendances, c'est qu'en matière de cuisine, elles nous permettent de faire le tour du monde des saveurs. Après les Baklawas de Grèce, les burgers américains, les Gözlem de Turquie, ou encore les Falafels du Liban, etc... place au Samoussa ! Beignet originaire du nord de l'Inde et de forme triangulaire, le Samoussa est... Lire la suite ›

Quiche poulet et poireaux au thermomix

Quiche poulet et poireaux au thermomix

Quiche poulet et poireaux au thermomix Lire la suite ›

Gnocchis en folie

Dans la famille des aliments délicieux tout droit venus d'Italie, il y a les gnocchi ! Les enfants (mais pas seulement) raffolent de cette petite crotte de pomme de terre à la forme si particulière, et en plus, ça change des pâtes. Il existe deux variantes pour la recette de gnocchi : la recette à base de pomme de terre et de farine de blé, et la... Lire la suite ›

Amis, BBQ et le « Hu jiao bing »

Amis, BBQ et le « Hu jiao bing »

Amis, BBQ et le « Hu jiao bing » Lire la suite ›

Crumpets : les muffins anglais parfaits pour bruncher !

Les crumpets, plus connus chez nous sous le nom de muffins anglais, sont de petites pâtisseries qui nous viennent tout droit de chez nos voisins les Britishs. Concoctés à base de farine et de levure, les crumpets ressemble à des pancakes très (très très) épais. C'est le levain, rajouté à la recette de base, qui crée les petits trous d'air... Lire la suite ›

Pappa al Pomodoro

Pappa al Pomodoro

Pappa al Pomodoro Lire la suite ›

Repas de Noël : les plats

On espère qu'après le foie gras , les Saint-Jacques, le saumon fumé et autres entrées de Noël vous saurez réserver un peu de place pour le plat de résistance. Ensuite, reste à choisir votre camp. Ainsi, votre réveillon, ce sera plutôt volaille : dinde de Noël, chapon, canette, coquelet, canard... Viande rouge, ou poissons et fruits de mer ?... Lire la suite ›

Cookies salés aux olives vertes et noix de cajou

Cookies salés aux olives vertes et noix de cajou

Cookies salés aux olives vertes et noix de cajou Lire la suite ›

Recette Poulet avec moutarde au cookeo

Recette Poulet avec moutarde au cookeo

Recette Poulet avec moutarde au cookeo Lire la suite ›

Soupe de vermicelle au poulet

Soupe de vermicelle au poulet

Soupe de vermicelle au poulet Lire la suite ›

POULET AU FROMAGE

POULET AU FROMAGE

POULET AU FROMAGE Lire la suite ›

légumes d’automne au four

légumes d’automne au four

légumes d’automne au four Lire la suite ›