Un tartare sain et savoureux, réalisé en un rien de temps. Recette testée par CDC, pour 3 Personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 0 min | Repos : 15 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 2/5

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Tajine de poisson en ratatouille et Papillotes de colin et confit d oignons.
Jetez aussi un oeil à cet article de monpetitgraindepoivre sur son blog, Ragout de cabillaud au chorizo et coco de paimpol : Beaucoup de recettes proposent des mélanges terre / mer. Voici une recette dégustée dans un...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Cooking Julia en dit sur CABILLAUD AUX LÉGUMES RÔTIS : Voici un petit plat minceur hyper rapide à préparer. Léger certes (il contient seulement deux...
Lire la suite sur le blog ›