Demain, on entame le mois d'avril et bien sûr, j'ai choisi de vous faire un clin d’œil en préparant du "poisson" 😉.Les premiers beaux jours et les températures qui remontent ont orientés mon choix vers une entrée froide, un petit tartare de poisson. Le saumon se prête parfaitement à ce genre de plat.Tartare de saumon et pamplemoussePlus d'infos » Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Les délices de Baradozic. Cathy habite à Morlaix et est également auteur de Gâteau invisible aux pommes allégé en sucre et J'ai testé la nouvelle gamme végétale Guyader.

Profitons de ce sujet pour lire ce que les gourmands disentt en dit avec [Clin d’oeil!] Thon fumé au poivre et céleri branche – Marc Foulon « Le Fumé des Gourmets » (Vienne). : Nous avons non loin de chez nous un petit artisan qui a ouvert boutique: Le Fumé des Gourmets Nous...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, ghislaine17 en parle dans Poisson feuilleté au saumon et poireaux : Poisson feuilleté au saumon et poireaux Source : D'abord l'idée de la recette sur le...