Une ou deux fois par mois, je fais une tarte salée. Je fais ça le plus souvent le soir car c'est vite fait et ça permet éventuellement d'utiliser des restes de légumes. Quelquefois, ces tartes nous accompagnent au déjeuner et dans ce cas, je la fais toujours un peu plus riche, avec du fromage et c'est une belle salade verte qui l'accompagne. La dernière en date était particulièrement goûteuse grâce... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Mamina.fr. Mamina habite à bourges et est également auteur de Angel cake : léger, léger... et Brochettes de cailles au miel et à la sauce soja, riz frit et épinards frais.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Le Journal de Julien Binz au travers de Livre : Thierry MULHAUPT se livre sur ses tartes folles ! : Cette année, la rentrée littéraire se fait gourmande ! Quatre ans après son premier ouvrage, le...
Un chouette article de Tiuscha également, dans Tartelette fine au miso, tomate Noire de Crimée et shiso pourpre : J'aime bien revisiter des "classiques" avec des ingrédients différents, entre autres. La tarte...