Je profite de la rhubarbe pour nous faire de bonnes tartes, nous on l'adooore ! Vous avez pu le remarquer..... Cette tarte est simple :  j'ai mis dans ma garniture des pommes et aussi des petits suisses avec une pointe de cannelle !!!!! Pour un grande tarte il faut : pâte à tarte : 200 g de farine 50 g de poudre d'amande 50 g de sucre 1 oeuf 1 cuillère  à soupe d'eau garniture : 800 g environ de rhubarbe 2 pommes 3 petits suisses 100 ml de lait 100 g de sucre 3 oeufs 1 cuillère à... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Hum, ça sent bon .... Manue habite à Banlieue de Strasbourg et est également auteur de Fantastik fraises citron #anniversaire et Canneloni pommes de terre, épinards et fromages.

Jetez aussi un oeil à cet article de kik007 sur son blog, Fondue comtoise : Recette de fondue comtoise (plat principal/laitages) : comté, pains, vin blanc sec, kirsch,...
Ne ratez pas l'article de jeviromel sur son site, Crumble-cake marbré spéculoos/vanille : Voici un cake que j'ai réalisé l'année dernière et je ne comprends pas pourquoi je ne l'ai pas...