Voici mon cadeau de fête des mères. Celui que je me suis fait toute seule mais que j’ai partagé avec joie avec mes hommes qui m’ont offert quant à eux plein de gentillesses ! Cette tarte est encore meilleure très fraîche, vous pouvez donc la réaliser la veille et ne la garnir de fruits rouges que le lendemain. La base fondante à la ricotta se marie très bien avec la compotée bien parfumée de fruits rouges. C’est un vrai régal à faire et à refaire. Dites donc, il n’y... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le cri de la courgette.... Cécile - Cuisine Bio habite à Pau et est également auteur de Croquettes de sardine à la ciboulette & petits livres à mettre dans vos valises et Clafoutis aux myrtilles et à la verveine {sans gluten}.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de A Prendre Sans Faim, Crêpes aux bananes : Une recette toute simple de crêpes à base de fruits qui est parfaite pour liquider des bananes...
Ne manquez pas non plus le post du blog de PrincessTiti, « Mon premier imagier avec rabats : Mes petits calculs » de Felicity Brooks : Résumé : Mes petits calculs Les enfants trouveront dans ce livre de nombreuses occasions...