Tarte au citron. La suprématie de la tarte au citron meringuée ne fait aucun doute, ni dans les goûts de la famille, ni dans mon plaisir d'en faire à loisir. Le trio gagnant du croquant de la pâte, relevé par l'onctuosité acidulé de l'appareil s'évapore dans la texture alvéolée de la meringue italienne. Une pure ode à la gourmandise, qui n'a d'égale que l'assemblée ravie de cette succulente dégustation. Tout est bon dans le citron, de la pulpe au zeste en passant par le ziste. Pour cette... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Orange Balsamique - La Cuisine selon mon Envie. élise habite à Toulouse et est également auteur de Bouillie de maïs et Soupe Avgolemono.

Jetez aussi un oeil à cet article de BonjourCheesecake sur son blog, Bonjour Cheesecake : Tarte au Cheesecake et aux myrtilles : Bonjour Cheesecake : Tarte au Cheesecake et aux myrtilles
Un chouette article de nemo également, dans Gâteau aux kiwis : Un reste de kiwis dans le frigo et pas envie de faire une tarte ni une mousse ou verrine. J'ai donc...