Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pompe à l'huile (gibassier)

Pompe à l'huile (gibassier)

Fermer
Lire cet article

Tarte au citron meringuée (très très simple)

Temps de préparation :15 min Temps de cuisson :30 min Ingrédients (pour 8 personnes) : - 350 g de sucre - 150 g de beurre - 3 citrons - 3 œufs - 2 blancs d’œuf - 1 pincée de sel - 1 pâte sablée - 150 g de poudre d’amandes Préparation : Dans le bol du mixeur, mettre 3 oeufs entiers, 250 g de sucre, les 3 zestes de citron et le jus d’un citron. Quand le mélange est homogène, ajouter le beurre fondu, le second jus de citron et la poudre d’amandes. Mixer à nouveau. Garnir le... Lire la suite › Suggestions : tarte au citron meringuée facile marmiton | marmiton tarte au citron facile | marmiton tarte au citron | tarte au citron facile marmiton | tarte au citron marmiton | tarte citron marmiton | tarte au citron meringuée marmiton | marmitontarte au citron | tarte citron meringuée facile marmiton | gateau au citron marmiton | marmitontarte citron | tarte citron facile marmiton | recette tarte au citron meringuée marmiton | tarte au citron facile de marmithon | tarte au citron recette marmiton | marmiton tarte citron | marmiton tarte au citron meringuée facile | gâteau au citron marmiton | tarte citron meringuée marmiton | marmiton recette tarte meringuée | recettes tartes citrons meringuées marmiton | tarte au citron meringué tres simple | recettes jujubes | tarte au citron facile a faire

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

20 recettes pour cuisiner la courgette

Chouette, c'est la saison des courgettes ! Ingrédient indispensable à la préparation d'une ratatouille, on aime aussi la savourer sous forme de gratin... mais pas que ! En effet, elle se marie volontiers avec du poisson tel le saumon ou des crevettes, ainsi que du fromage, différentes herbes... Ce qui nous donne de délicieux cake, tartes ou autres... Lire la suite ›

Les 20 meilleurs plats mijotés de nos grand-mères

Avec les soupes, les plats mijotés restent encore le meilleur moyen de se réchauffer tout en se régalant d'une bonne cuisine riche en goût. Profitez de vos dimanche cocooning cet hiver pour redécouvrir les plats classiques de nos grand-mères, et retrouver ce goût d'enfance que nos papilles n'ont jamais oublié : boeuf bourguignon, poule-au-pot,... Lire la suite ›

Châtaignes en recettes

Si dans l'acception populaire "se prendre une châtaigne" n'est pas des plus agréable, en cuisine, des châtaignes on en reprendrait volontiers ! On profite donc de l'automne qui apporte en même temps que ses feuilles mortes ces jolis fruits protégés par leur bogue féroce. "Qui s'y frotte s'y pique", comme un trésor qu'il faudrait mériter ! On vous... Lire la suite ›

La bruschetta : 30 recettes de tartines gourmandes

Au rang des recettes faciles et rapides à faire, la bruschetta remporte tous les suffrages en été. Bien sûr, on peut la déguster tout au long de l'année, mais cette tartine gourmande qui sent bon l'Italie s'accorde à merveille avec les légumes du soleil, le tout généreusement arrosé d'huile d'olive. On ne se lasse pas de la bruschetta... Lire la suite ›

Que préparer avec des groseilles ?

Les groseilles font partie de ces fruits qui évoquent l'été, ces jolies grappes qu'on allait cueillir dans le jardin ou qui nous faisaient de l'oeil sur les étals des marchés. Les groseilles ce sont aussi la gelée que l'on préparait pour s'assurer d'avoir de quoi se régaler de tartines gourmandes toute l'année ! Une recette que l'on retrouve sur la... Lire la suite ›