Une petite expérience réussie. une pâte brisée1 petite boite de thon2 fromages a tartiner type kiri1 boule de mozzarellaquelques tomates séchéesolives noiressel au piment d'Espelette (ou sel, poivre) Étaler la pâte.Mélanger le thon, le fromage et assaisonner généreusement.Verser sur la pâte.Recouvrir de mozzarella, morceaux de tomates et les olives.Enfourner environ 25mn à 200°. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Verrines au thon. et Courgettes farcies..

Sur le même sujet, flopassion en parle dans tarte amandes abricot : Une belle rose de porcelaine sous le soleil Martiniquais une de mes fleurs...
iletaitunefoislapatisserie nous en parle aussi, dans Tarte aux fraises : Voici une recette pas très compliquée et qui plaît à tous les coups : la tarte aux fraises !...