Je profite des asperges avant la fin de la saison pour vous proposer des petites tartelettes tout en fraîcheur avec une garniture de chèvre frais et de basilic. Une pâte bien croustillante et sablée, un coeur crémeux et des morceaux d'asperges croquants, c'est une recette simplement efficace et de circonstance. INGRÉDIENTS: Pour 5 tartelettes Pour la pâte:250 gr farine T 80125 gr de beurre groid1 jaune d'oeuf1/2 cuillère à café de sel3 cuillère à soupe d'eau glacée (si... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Délices dorient. Délices habite à Lyon et est également auteur de Tarte pamplemousse meringuée et Bessboussa cake orange & noix de coco.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Rue des desserts en dit avec Tarte aux pêches : Coucou tout le monde, Aujourd’hui, j’ai fait une tarte de saison: une tarte aux pêches...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Cook Paradise en parle dans Incoutournable tarte Tatin aux abricots : VOTRE MARCHÉ 1 pâte feuilletée pur beurre 15 abricots environ 100 g de sucre blanc 1 citron vert...