Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Les jours filent à toute allure. Je n’ai pas eu le temps de cuisiner beaucoup malgré mes 10 jours de repos en Haute-Savoie. Je suis toujours en train de ranger la maison, transformer le potager en pelouse (sans pluie depuis plus de 5 semaines elle n’a pas eu encore le temps de pousser), enlever les mauvaises herbes (ce qui prend un temps dingue), tondre, arroser, peindre et bricoler. La salle de bain de ma future chambre a bien avancé, le... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Very Easy Kitchen. Marie habite à clichy et est également auteur de Sablés bretons au sarrasin, crème de Dulcey selon Frédéric Bau et Asperges vertes, sauce à la spiruline.

Sur le même sujet, lesjoyauxdesherazade en parle dans Tarte aux pommes aux amandes caramélisées, Lamset Chahrazad :     Quand on vous dit « tarte aux pommes », il n’y a rien...
Ne ratez pas l'article de Les recettes de Sandrine sur son site, Mise à l'honneur : Voici ma nouvelle mise à l'honneur, nouvelle rubrique du blog Bonsoir à tous, Encore de très...