Pour 4 personnes :- 600 g de cèpes- 100 g de pignons de pin- 1 pâte feuilletée- 20 cl de bouillon de volaille- 1 échalote- 1 grosse gousse d’ail- Beurre- Persil- Sel, poivre 1) Nettoyer les cèpes et les couper en petits morceaux. Eplucher et hacher l’ail et l’échalote, hacher le persil. 2) Dans un poêle, faire revenir dans le beurre les champignons, l’échalote et l’ail pendant 2 min à feu vif. Baisser un peu le feu et laisser suer en remuant de temps à autre, jusqu’à... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog LeS PeTiTs PlatS d'EmA. EmA est également auteur de Pomme au caramel et spéculoos et Cupcakes fraise et chamallows.

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Cupcakes59 nous en parle aussi, dans Tarte chocolat & poires :   Une envie de poires ce week-end et comme il y a longtemps que je n’avais pas posté de...